БонПари ну вот рассазываю. Демонстрируют мне поставленный ксенон Sequin 5000k, долго не мог разжечься, потом одна фара моргнула и потухла. Путем замены блоков местами ситуация не исправилась. Ксенон моргал, радио не ловило. Решено снять это чудо и обменять в магазине. Для сведения цена этого изделия 3300. В принципе перед установкой в сервисе сказали, что это не айс-ксенон, были проблемы у некоторых, в основном радиопомехи. Ну зато в магазе разхвалили. Сопоставив все и не найдя конкретных отзывов, согласилась на установку. В итоге ехала с сервиса до дома с одной фарой, но хочу сказать, что даже с этой одной фарой видимость была намного лучше чем на штатном свете. Специально смотрела спереди на машину, в принципе не слепит, отрегулированы фары нормально. Естественно с таким одноглазым чудом ездить не стала, тем более раз с новья он такой глючный, хотя говорили мож аккумулятор подсел и т.д. Короче утром беру справку с сервиса о неисправности ксенона и еду в магазин. Ходят смотрят и говорят, ну еще дня 2-3 поездийте, мож он адаптируется))). Ага, думаю, щас! А потом вы у меня его хрен возьмете. Далее еду в сервис, снимаю ксенон, везу обратно в магазин, меняю с небольшой доплатой на другой (INFOLIGHT 6000k, т.к. не было 4300 и 5000, пришлось взять что есть). Осмотр данного ксенона обрадовал - выглядит солиднее, блоки и прочие комплектующие похожи на те, что у дорогих ксенонов, подсоединяется с реле и предохранителями, и не выглядит кучей проводов как на предидущем. Сервисменам он тоже лучше понравился. Какой он будет в эксплуатации, пока сказать не могу, сегодня вечером машину забирать. Надеюсь все будет благополучно. Потом отпишу, если кому интересно.
А пока хотелось бы узнать, мож ИНФОЛАЙТ кто знает, как оно?
И еще, против Sequin я ничего не имею, наверно я из-числа тех, кому с ним не повезло)))