Алексей Тульский
На форуме 17 лет
БонПари
На форуме 17 лет
ПроСпорт даже не вздумай!!!
Ставил я такой... Один блок кракнулся через час эксплуатации. Еле поменяли в магазине. Лампы убогие - цветом даже различаются слегка. Сборка подвальная - краска слезает
Хела - круто! Очень круто! Хелу ставят на иномарки
БонПари
На форуме 17 лет
Sho-me
I-mego
Koisho
А таких марок тоже нету? Очень рекомендую коишу
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
У нас ещё Матрикс есть.... Правда что за фирма не знаю.
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
А вообще-то есть приход от этой галогенной лампы?
БонПари
На форуме 17 лет
Алексей Тульский писал(а):http://www.xenon55.ru/ А такое чудо?
Ну всеж наверно лучше, чем прошпорт.
Алексей Тульский
Куда хоть колхозить? Моно или би?
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
БонПари писал(а):Очень рекомендую коишу
согласен, лучший вариант из списка
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
БонПари
Хочу поставить в голоной свет. Ксенон + гологен(дальний). А в противотуманках не вижу смысла ксенона.
AMAROCK
На форуме 17 лет
...читал вчера тесты...ксенон 4300 (самый лучший для эксплуатации без понтов синих) не бывает дешевым...4300 китайские выдавали освещенность на треть ниже настоящего ксенона+хреновый спектр из за плохого газа в колбе (с примесями , а на настоящем ксеноне газ чистый) , а те которые 5000-6000 освещали (не путайте со словом "светили"...это два разных понятия) хуже чем простой галоген...
...вот и думайте...
G-Unit
На форуме 17 лет
Алексей Тульский писал(а):http://www.xenon55.ru/ А такое чудо?
Нормальное такое чудо!
У меня такой уже год стоит.
В дак4аре кстати тож есть!
G-Unit
На форуме 17 лет
Алексей Тульский писал(а):Хочу поставить в голоной свет. Ксенон + гологен(дальний).
это в обычные фары?!?
максим__к
На форуме 17 лет
/ /
/ /
/ /
_____/ ______/ так светят фары, не предназначенные для ксенона. Не слепить ксеноном такое "чудо" не может по определению, какой бы дорогой и "хороший" ксенон вы не поставили
______ ______
_____/ ____/ а так те, которые предназначены.
Разницу улавливаем? Харэ колхозить в Тазы ксенон, не существует фар для ВАЗа, предназначенных для ксенона!! Ксенон в ВАЗе - дешевые понты, на равне синих писалок + эгоизм и наплевательство на окружающих!!
Я не один год прокатался на самарах и решал проблему нехватки света установкой ламп увеличенной светоотдачи + ПТФ и все это тщательно регулировалось у кореша в техцентре.
В итоге 120км/ч на ближнем без опаски и моргания встречных. Главное, не подвергать сомнению свою ориентацию цветом ксенонового света (есть варианты: слегка голубой - бисексуал; синий - убежденный пассив). Шутка - без обид)) Просто проблема актуальна..
И на Хонду я поставил лампы +30% и подрегулировал, хотя ксенон все ставят повально((
Последний раз редактировалось: максим__к (11 Декабря 2008 13:07), всего редактировалось 1 раз
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):...читал вчера тесты...ксенон 4300 (самый лучший для эксплуатации без понтов синих) не бывает дешевым...4300 китайские выдавали освещенность на треть ниже настоящего ксенона+хреновый спектр из за плохого газа в колбе (с примесями , а на настоящем ксеноне газ чистый) , а те которые 5000-6000 освещали (не путайте со словом "светили"...это два разных понятия) хуже чем простой галоген...
...вот и думайте...
Что значит газ чистый..сначала разберитесь с принципом действия, там газа ксенон с гулькин нос..присутствуют другие инертные газы и соли металлов.Тут большую роль играет давление в колбе китайцы видимо недонакачивают
AMAROCK
На форуме 17 лет
h2so4-bryansk писал(а):..сначала разберитесь с принципом действия
...буду рад услышать...только не общие термины про пробой и розжиг а конкретно физику процесса...заодно услышал-бы про разность температуры свечения и чем это достигается...
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
Вобщем я сегодня день на работе провёл так:
Поехал на рынок и купил лампы Осрам 55\60 + 90% сильнее и +10% белее. Приехал и поставил, затем загнал в большой тёмный бокс и зажог свет (результат те-же яйца только в профиль.) Снял и поехал на рыкок и отдал обратно. Продаваец предложил ксенон Sho-me я согласился и взял за 3000 руб. также предлогал за 7000 Би ксенон. Я соответственно отказался (это не машина чтобы в неё такие бабки вгрохивать за свет). Приехал обратно на работу и потавил это чудо. Свет действительно лучше (причём на очень много), только вот пучёк света что-то меня совсем не радует. Светит как большой фанарик
Хотя у меня и галоген так-же светил (я имею ввиду под словом "фонарик" - это, что луч почти не рассеевается). Так у меня вопрос? Эту беду можно как-то исправить регулировкой или там лампу нужно двигать?
Bloodman
На форуме 17 лет
максим__к писал(а):Ксенон в ВАЗе - дешевые понты, на равне синих писалок + эгоизм и наплевательство на окружающих!!
А никто не хочет попробовать поставить ксенон в задние габариты или в стопы
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
Разгораться будет долго.....
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
Akor
На форуме 19 лет
Алексей Тульский писал(а):Цитата:
или в стопы
Разгораться будет долго.....
Зато задом - наперед можно ездить.
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
DSS411
На форуме 15 лет
Алексей Тульский писал(а):ксенон Sho-me я согласился и взял за 3000 руб. также предлогал за 7000 Би ксенон. Я соответственно отказался (это не машина чтобы в неё такие бабки вгрохивать за свет). Приехал обратно на работу и потавил это чудо. Свет действительно лучше (причём на очень много), только вот пучёк света что-то меня совсем не радует. Светит как большой фанарик Хотя у меня и галоген так-же светил (я имею ввиду под словом "фонарик" - это, что луч почти не рассеевается). Так у меня вопрос? Эту беду можно как-то исправить регулировкой или там лампу нужно двигать?
У меня би ксенон достался на халяву так что не жалею ближний хорош а вот дальний как то не очень нравится, а тебе думаю надо просто регулировку сделать
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
DSS411
Мне продавец тоже втирал.... Что дальним будешь освещать тольо макушки деревьев. Мол зачем тебе такая переплата??? Если бы была разница в тоимости в половину, то я бы конечно взял., а так платить ровно в двое дороже только за одну лампочку из-за того что она выстреливает..... что-то не охото было.
DSS411
На форуме 15 лет
Алексей Тульский писал(а):дальним будешь освещать тольо макушки деревьев
Да он и макушки не освещает просто как то рассеивается нет луча хотя освещает дальше чем ближний.
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ