maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Vlad B писал(а):Этот походу да, но настоящий Телесинх это по композиту с проектора, а это Teatre Screen.
Ну по-определению это экранка. А то что ты говоришь это типа как копия с ленты.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Exclusive
На форуме 18 лет
надо было снимать фильм - "Когда
ЗИМА остановилась" , щас это более актуально, т.к. земные полюса опять меняются...
Vlad B писал(а):Рецензия заросшего собственными козявками, опущенного кинодрочера и не более.
У этого кинокритика, просто, давно женщин не было...
Цифра
На форуме 20 лет
А мне понравился фильм. Добротная фантастика. А всякие говнокритики со своими комплексами идут в пень.
El Dron
На форуме 17 лет
Посмотрел, отчасти согласен с безвестным критеком, действительно, сужед глубиной не блещет, логика и поведение персонажей довольно странные.
Вроде и все понамешано, и драма, и фантастика и катастрофа, но не цепляет.
Спецэффектов особых тож нет, а глядя на робота, мне чето вспомнилась компутерная графика 80ых-90ых г-ов, типа "Газонокосильщика".
Toliasik
На форуме 17 лет
Вчера сходил, купило имя Киану Ривз и сюжет - ожидал нечто Войны миров.Ожидания не оправдались, завязка была еще ничего - можно было пережить и ждать "вот сейчас начнется", но потом бред.Народ повалил из зала.
sviridov
На форуме 21 лет
а я посмотрел недавно "День, когда остановилась Земля" 51-го года, с торрентов качнул
сейчас эта качается
посмотрю, сравню
Zippo2 писал(а):Блин посмотрел, честно , до конца, ну вообще жесть, даже мысль закралась, может это для детей-даунов, я даже не знаю как можно не уважать зрителя что бы делать такую х.........ю, бред совершеннеший. Смотреть.... даже не знаю почему и для чего.
Это кино для американцев... Это продукт за который заплатят деньги, продукт для массового потребления... Большинству нужны именно такие фильмы...
После всего тут написанного посмотрю обязательно, хотя бы для того чтобы еще раз заценить тупость их "блокбастеров"...
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Не надо грязи ! Отличный фильм !!!
Просто многие ждут от него конкретного рубилова с разрушением как минимум статуи свободы и еще пары тройки городов. А он савсем другой. Смысл в том, что фильм заставляет задуматься.
Кароче если нужен драйв и тотальное беспощадное разрушение, то фильм не для вас.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кагда надо, тогда и астановится
Bart2
На форуме 18 лет
alex.moc-5 писал(а):Смысл в том, что фильм заставляет задуматься.
А как быть, если все время задумчив?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ