Страница 22 из 23
Breamberg31
Мужики!
Вы что! Нельзя быть настолько близорукими! У нас опять все свелось к противостоянию - ВАЗ vs. БУшка. Это В КОРНЕ неправильно! С повышением пошлин подорожают все - и новые и неновые, и наши и не наши. И ЖКХ и бензин и продукты тоже. Потому что нефтедоллары кончились, а рублевке жить красиво отвыкать не хочется!
Просто люди на праворульках почему-то намного свободнее, инициативнее! Весь ДВ и Сибирь сегодня протестует, а центральная россия - молчок. Денег больше что ли?
Зрите в корень!
У самого десятка и всегда был против ПР, но сегодня я на их стороне, потому что стороны теперь другие: мы, водители и кремлерублевка.
Муса Джалиль
Breamberg31 писал(а):

Мужики!
Вы что! Нельзя быть настолько близорукими! У нас опять все свелось к противостоянию - ВАЗ vs. БУшка. Это В КОРНЕ неправильно! С повышением пошлин подорожают все - и новые и неновые, и наши и не наши. И ЖКХ и бензин и продукты тоже. Потому что нефтедоллары кончились, а рублевке жить красиво отвыкать не хочется!
Просто люди на праворульках почему-то намного свободнее, инициативнее! Весь ДВ и Сибирь сегодня протестует, а центральная россия - молчок. Денег больше что ли?
Зрите в корень!
У самого десятка и всегда был против ПР, но сегодня я на их стороне, потому что стороны теперь другие: мы, водители и кремлерублевка.

Сплошная подмена понятий. Прям софистика чистой воды.
Breamberg31
Каких понятий? Расшифруйте пожалуйста.
От такой "софистики" у народа весной животы от голода пухнуть будут.
Муса Джалиль
Breamberg31 писал(а):

Вот начнем пухнуть, тогда и возьмемся за вилы...
Atrox
Breamberg31 писал(а):

Мужики!
Зрите в корень!

Не все этого не понимают. Но тех, кто этого не понимает больше. Вот и всё.

.
Роман-НН
Skiff писал(а):

Всего 2 тысячи человек вышли...как то мелковато...
Я думал тысч под 70 будет...
Там же весь бизнес на этом крутится...

ЯКОБЫ весь! ЯКОБЫ! Именно поэтому и вышли 2 тысячи заинтересованных. НЕ МОЖЕТ крупный российский город целиком зависеть от бэушных ПРулей!
SMF писал(а):

+1 Самое интересное, что как будто, млять, других поводов посерьезнее нет и не было! Страна в ж...! Скоро уже нужно будет голову ломать, как на прокормление семьи заработать, а тут пошлины на авто на 5% поднимают! Окуеть! Да 90% россиян вообще должны сейчас забыть о смене авто в ближайшие 3-4 года (а может и больше), ибо будет не до этого! Так что хоть подымай пошлины, хоть так оставляй - прулей, как и остальных авто будут брать меньше в разы!!! С чем потом будут выступать ДВ? "Снизить пошлины на ввоз б/у ПРуля до 0%"?
Skiff
Роман-НН
Ну а почему якобы?
Почитал тут расказы и инструкции перегонщиков, только тогда начал понимать, насколько там все вокруг пр\бу крутится...
GENA
Роман-НН писал(а):

Skiff писал(а):

Всего 2 тысячи человек вышли...как то мелковато...
Я думал тысч под 70 будет...
Там же весь бизнес на этом крутится...

ЯКОБЫ весь! ЯКОБЫ! Именно поэтому и вышли 2 тысячи заинтересованных. НЕ МОЖЕТ крупный российский город целиком зависеть от бэушных ПРулей!
SMF писал(а):

+1 Самое интересное, что как будто, млять, других поводов посерьезнее нет и не было! Страна в ж...! Скоро уже нужно будет голову ломать, как на прокормление семьи заработать, а тут пошлины на авто на 5% поднимают! Окуеть! Да 90% россиян вообще должны сейчас забыть о смене авто в ближайшие 3-4 года (а может и больше), ибо будет не до этого! Так что хоть подымай пошлины, хоть так оставляй - прулей, как и остальных авто будут брать меньше в разы!!! С чем потом будут выступать ДВ? "Снизить пошлины на ввоз б/у ПРуля до 0%"?

Ну что за херню несешь!
А тебя аналогии в голове не складывается с поднятием тарифон на энрегию -отопление, газ. Явно видно что рублевка просто не хочет жить по новому и скорее нас тут удавит, но жить до последнего будет в шоколаде.
Хотят победить ПРульки пусть создают в производстве такие условия, что новые машины будут востребованы и никто не будет смотреть на ПРульки, кроме их истинных фанатов.
Тут вот нефть упала, зерна собрали, продать не возможно. А бензин и хлеб готовый дорожают! Кто маржу слизывает в промежутке между покупателем и сырьем? Все это аналогично УБОГОЙ помощи родным заводам! Вот вам кредиты наши под 20% вместо буржуйских по 5%. И как бонус подымаем пошлины, ведь мы вас с помощью кредитов отдоим, а вы народ через цены. В одной упряжке так сказть и одну сиську сосут, нашу. Поэтому вопрос дальневосточный это нынче не только ПРуль! Мы же не на правительство бочку катим, а на ВАЗ! Так и с ПРульками нам козлов отпущения подсовывают. Кукловодов мочить надо, а не друг с другом драться.

Последний раз редактировалось: GENA (15 Декабря 2008 11:11), всего редактировалось 1 раз
Тоха777
Самое обидное, что сами владельцы пррулек начинают обкакивать ВАЗ. А мы просто оброняемся - типо того. Поэтому все и сходид к ВАЗ против б/у ино. не хватает народу мозгов чтоли. Даже посмотрите их лозунги - это прямое оскорбление владельцам ВАЗ, ГАЗ и т.д.
GENA
Тоха777 писал(а):

Самое обидное, что сами владельцы пррулек начинают обкакивать ВАЗ. А мы просто оброняемся - типо того. Поэтому все и сходид к ВАЗ против б/у ино. не хватает народу мозгов чтоли. Даже посмотрите их лозунги - это прямое оскорбление владельцам ВАЗ, ГАЗ и т.д.

Так это же удобно стравить народ между собой. Они там в низу дерутся, а мы тут в шоколаде доим выживших.
Я как ВАЗовод заявляю, я за ПРульщиков (не за ПРульки) на ДВ. Не теми методами все делается! Поэтому тут уже не до расположения руля. Мы все в заднице! Надо сообща и вылезать.
Тоха777
Я просто скажу - я за обычных людей - трудяг, которые в итоге и пострадают. Я ни когда не делю людей по маркам машин hehe - считаю это очень глупо. А барыгам это все на руку - бизнессмены (бабки то не хилые крутяться на перепродажах).
Роман-НН
GENA писал(а):

Явно видно что рублевка просто не хочет жить по новому и скорее нас тут удавит, но жить до последнего будет в шоколаде.

С этим я и не спорил кажется.
GENA писал(а):

Хотят победить ПРульки пусть создают в производстве такие условия, что новые машины будут востребованы и никто не будет смотреть на ПРульки, кроме их истинных фанатов.

Пошлины подняты ДЛЯ ВСЕХ Б/У! В любом случае цена ПРуля будет ниже аналога с ЛР! Чего им еще надо? Чтобы вообще пошлины на ПРуль отменили? Понятно, что в целом поднятие пошлины - ничего хорошего, но бесит именно вой по ПРулю!
МВ2112
Breamberg31 писал(а):

Мужики!
Зрите в корень!

А по барабану, лишь бы водка не дорожала.
МВ2112
Вот о чем надо задумываться, а не о барышах перекупщиков инохлама;
http://www.izvestia.ru/moscow/article3123553/
http://www.izvestia.ru/news/news194218

Это в Московии, где денег до дури.
А каково безденежной Замкадии?
Bom-rus
Гы, баянчег :http://my.auto.ru/opinions/7600.html
Цитата:

Приветствую всей владельцев старых немецких машин. Граждане говноводы, мне очень жаль, что низкий уровень вашего интеллекта не позволяет вам оценить махровую глупость и примитивность тех отзывов, и еще более тупых комментариев к отзывам, которыми вы превратили сайт auto.ru в сборище дебилов и долбо......................Еще раз желаю удачи на дорогах всем нормальным людям!

ROFL
erg
Bom-rus писал(а):

.....................Еще раз желаю удачи на дорогах всем нормальным людям!

ROFL[/quote]

Вчера по телеку один оооочень большой психиатр дал определение: "нормальность - суть легкая степень дибилизма". supercool
tihohod
Не, не возьмемся. Убогие мы. Быдло.

SMF писал(а):

Breamberg31 писал(а):

Вот начнем пухнуть, тогда и возьмемся за вилы...

Муса Джалиль
GENA писал(а):

Ну что за херню несешь!
А тебя аналогии в голове не складывается с поднятием тарифон на энрегию -отопление, газ. Явно видно что рублевка просто не хочет жить по новому и скорее нас тут удавит, но жить до последнего будет в шоколаде.

Тебе не кажется, что параллели в голове проводит малая часть людей? Остальные откровенно идут отстаивать прулю, нет в их речах той подоплеки, о которой ты говоришь, если бы она быля, я бы увидел. Как дети, отобрали мячик, идут плакать маме...
Вобщем обозначили не проблему, а следствие, отсюда непонимание. Больше всего бесит, что эти удоды, непонятно за что, влегкую крушат всё на своем пути, т.к. цели то нету... жир это все и точка. Побастуют и успокоятся. Единого центра управления нет, понимания окружающих нет, здоровых идей нет..
GENA
SMF писал(а):

GENA писал(а):

Ну что за херню несешь!

Тебе не кажется, что параллели в голове проводит малая часть людей? Остальные откровенно идут отстаивать прулю, нет в их речах той подоплеки, о которой ты говоришь, если бы она быля, я бы увидел. Как дети, отобрали мячик, идут плакать маме...
Вобщем обозначили не проблему, а следствие, отсюда непонимание. Больше всего бесит, что эти удоды, непонятно за что, влегкую крушат всё на своем пути, т.к. цели то нету... жир это все и точка. Побастуют и успокоятся. Единого центра управления нет, понимания окружающих нет, здоровых идей нет..

Естесвенно там все на подсознании! И такую ситуевину не могут не просчитывать те кто принимает решения. Как и не могут не просчитывать что поднят тарифы на ЖКХ, когда и так всем не сладко при опущении цен на энергоносители - это вообще верх цинизма и народ не вякать не будет!
Говорю же ждем весны!
STAS152005
GENA писал(а):

И такую ситуевину не могут не просчитывать те кто принимает решения. Как и не могут не просчитывать что поднят тарифы на ЖКХ, когда и так всем не сладко при опущении цен на энергоносители - это вообще верх цинизма и народ не вякать не будет!
Говорю же ждем весны!

Народ.....ни чего не пукнет....Ибо 80% стадо...
10% по башке...
10% бабки сунут....
Вот и вся "революция" в Рашке кончится hehe hehe hehe
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

И такую ситуевину не могут не просчитывать те кто принимает решения. Как и не могут не просчитывать что поднят тарифы на ЖКХ, когда и так всем не сладко при опущении цен на энергоносители - это вообще верх цинизма и народ не вякать не будет!
Говорю же ждем весны!

Народ.....ни чего не пукнет....Ибо 80% стадо...
10% по башке...
10% бабки сунут....
Вот и вся "революция" в Рашке кончится hehe hehe hehe

Да уж. Сколько радости! При Сталине тебя бы растреляли как пособника американцам. Попробуй догадайся почему?
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

Да уж. Сколько радости! При Сталине тебя бы растреляли как пособника американцам. Попробуй догадайся почему?

Куда меня только не пишут....То к Путину...То к Сталину...То вот к Американцам записали...
Ну спасиб....ты первый кто к пиндосам....меня причислил...
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

Куда меня только не пишут....То к Путину...То к Сталину...То вот к Американцам записали...
Ну спасиб....ты первый кто к пиндосам....меня причислил...

Ну ты врубись наконец: кому нужна такая Россия как сейчас? Где народ как быдло, зачуханый и задроченый? Только тебя это радует и запад.
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

Ну ты врубись наконец: кому нужна такая Россия как сейчас? Где народ как быдло, зачуханый и задроченый? Только тебя это радует и запад.

Меня это не радует...
Но и жалеть такой народ я не буду...Фигли его жалеть...
Сопельки ему вытирать?...ах какой он бедненький...Все его имеют...
А сам он что?...Ни чего не может и не хочет?...Это называется ИМПОТЕНЦИЯ!...
Для того чтобы что-то изменить надо хотя бы ХОТЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!...
А я пока такого желания не наблюдаю....
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

Меня это не радует...
Но и жалеть такой народ я не буду...Фигли его жалеть...
Сопельки ему вытирать?...ах какой он бедненький...Все его имеют...
А сам он что?...Ни чего не может и не хочет?...Это называется ИМПОТЕНЦИЯ!...
Для того чтобы что-то изменить надо хотя бы ХОТЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!...
А я пока такого желания не наблюдаю....

Почти 100 лет власть кастрировала свой народ, а теперь, тогда приперло, говорит, что народ импотенты и делает удивленное и недовольное лицо. Это народ должен удивляться, почему власть не ебе....ся за весь народ.
Власть должна любить и уважать свой народ и жить за его спиной, как за каменной стеной, а не думать, как сейчас: прокатит не прокатит повышение пошлин. Поднимен цены на газ- а вдруг прокатит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ