Страница 2 из 2
Holz
Эта таракан, такие на югах бегают. Ничего,народ жиф!
Dr-Корнцанг
Это обычный черный таракан, и даже не пиндосовский, НАШ РОДНОЙ gpn И 3 см для них не предел! Я одного такого по молодости в училище притащил (медицинское) - визгу было... hehe
20 лет назад, когда только переехали в другую квартиру эти баги на кухне каждую ночь паломничество устраивали (достались в наследство от прежних хозяев). Так вот: после многонедельного титанического труда по оттиранию всего и вся и просто наведению порядка, в их черных рядах стали появляться более привычные нам рыжие тараканы Smile Как потом узнал - они друг с другом конкурируют и рыжие, как правило, побеждают. И действительно, постепенно остались только рыжие (постепенно уменьшаясь в количестве). Регулярная присыпка разной химией и затем последующий ремонт решили проблему окончательно Smile
Atrox
V1T писал(а):

На работе, в кабинете, как то с потолка что то так шлеп... supercool Встал позырить, а на полу 6 сантиметровая мокрица с миллионом лап.....Мутант бл....Даже раздавить стремно было...сама куда съиплась bbbee bbbee

Я бы не дал ей уйти, знать что где то рядом лазает такое чудище, еще страшнее.

.
McRae
Александдр писал(а):

приехал с тобой в сумке/одежде с какой-нибудь дачи или природы

не был нигде
grehov
я таких ловушками Рейда вывожу... жена боиться всю эту живность, шо ппц... так что с началом весны 3 ловушки и 3 антиразмножителя - и все... gpn
Токсик
Dr-Корнцанг
А какое училище, позвольте полюбопытствовать ?

А у меня вот нет тараканов. И не было никогда ...
Даже грусно как то ...
Alexxxa
Токсик
Alexxxa
Да ладно !!!Это ж всего лиш тараканчик ! Наш шестиногий друх !!! Smile
Валенок
Dr-Корнцанг писал(а):

...стали появляться более привычные нам рыжие тараканы Smile Как потом узнал - они друг с другом конкурируют и рыжие, как правило, побеждают. И действительно, постепенно остались только рыжие (постепенно уменьшаясь в количестве).

А мелкие рыжие муравьи еще круче. Гасят всех тараканов, но жратвы им надо больше. Хлеб в холодильник от них пришлось начать убирать. - Обиделись - ушли. Smile
Марат
Токсик писал(а):

Это ж всего лиш тараканчик ! Наш шестиногий друх !!!

Сурово ты с друзьями поступаешь.....! wwow hehe
Кольт
Сверчек это, они тоже относятся к разновидностям тараканов. Стремное зрелище! Брррр!
Марат
Кольт писал(а):

Стремное зрелище! Брррр!

Новый способ давить сверчков/тараканов на полу, с элементами фитнеса..:

Smile
Токсик
Марат
Да я ника к сними не поступаю !Нет у меня их ! Wink
Anhel
это собственна суслег supercool
Dr-Корнцанг
Токсик писал(а):

Dr-Корнцанг
А какое училище, позвольте полюбопытствовать ?
...

12 вроде было, сейчас не знаю
Восьмеркин
тараканов надо выводить всем подъездом, иначе без мазы Smile
Holz
Anhel писал(а):

это собственна суслег

Суслег, сука, личность! hehe
Grishka
О сразу вспомнилась история, с таким же жучком.

ПОмнится как то обнаружил такого красавца у моей подруги на стене, после нервного мля и попытки взяться за чтонить покрупнее тапка, ибо тапок для такой скотинки как опахало, услышал фегматичный камент: Э да это у нас у сосед сверху варана кормит таракашками, но они иногда сбегают и преимущественно к нам.." Вообще жуткая штука, некоторые еще и шипят.
PachaG
Цитата:

Черного таракана, кстати, наши предки очень уважали, его присутствие в доме считалось признаком достатка.

вот так вот, в красную книгу их заносят
Токсик
О !!Прям в тему !!!!

Картина "Это что?" ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ