Язычник
На форуме 16 лет
Народ, а куда делся весь позитив? По телеку сплошная чернуха, в прессе и на радио тоже. Курилко тож скатывается в депресняк. Даешь ПОЗИТИВ!!!
olg2004
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Народ, а куда делся весь позитив? По телеку сплошная чернуха, в прессе и на радио тоже. Курилко тож скатывается в депресняк. Даешь ПОЗИТИВ!!!
выкинь телеГ с окна и посещай фишки нет
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Начинай писать позитив. Только не путай с идиотизмом.
.
Holz
На форуме 20 лет
Я кончил!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Я кончил!
Поподробнее напиши. Много значений у этого слова.
.
Kender
На форуме 17 лет
Atrox писал(а):Начинай писать позитив. Только не путай с идиотизмом.
.
частный случай идиотизма может быть частным случаем позитива, причем позитив тогда идет как следствие идиотизма
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Kender писал(а):Atrox писал(а):Начинай писать позитив. Только не путай с идиотизмом.
.
частный случай идиотизма может быть частным случаем позитива. причем позитив идет вследствие идиотизма
И так бывает. Но и иначе тоже бывает. И даже наоборот.
.
Язычник
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Я кончил!
Надеюсь не в одного?
svarnoi
На форуме 22 лет
Я седня утром часов в 11-30 еду, улицы на Сходне пустые площадь станционая пустая машин нет нихрена народ сидит по домам и сушит сухари на зиму. Охренительный позитив каждый день бы такой позитиф я бы всеми мандатами за такой позитиф.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
А я в бетонную клумбу въехал, какой нах позитив.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Ничто так не добавляет позитива, как отсутствие свободного времени и, главное - занятия физкультурой (или спортом)
Dron_spb
На форуме 18 лет
Клип
Pearl Jam
Do the evolution
Позитив
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Язычник писал(а):Holz писал(а):Я кончил!
Надеюсь не в одного?
От оно чо...
.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Завтра на работу - вот и позитив.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Завтра на работу - вот и позитив.
Лично мне завтрашний день ничего позитивного на работе не сулит
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
maxred писал(а):А я в бетонную клумбу въехал, какой нах позитив.
как чуд))
а мне лоб под замену
кореш разбил
ваще нет в жизни пазитива
Саныч2112
На форуме 20 лет
Цитата:Неприятный инцидент произошел в Багдаде с участием президента США Джорджа Буша. Глава Белого дома, прибывший в воскресенье в Ирак с неожиданным визитом, был атакован представителем иракской прессы, передает Associated Press.
Инцидент произошел во время совместного появления Дж.Буша и премьер-министра Ирака Нури аль-Малики перед журналистами. Неожиданно один из них приподнялся со своего стула и швырнул в американского президента поочередно два ботинка.
Дж.Буш ловко увернулся от летящей в него обуви. Один из ботинков с грохотом врезался в стену. Подоспевшие сотрудники безопасности увели журналиста для разбирательства.
После внезапной атаки президент Соединенных Штатов выглядел непринужденно на фоне премьер-министра Ирака, напряженно смотревшего перед собой. "Все, что я могу сказать, - ботинки были 10 размера", - отшутился Дж.Буш.
Американский лидер прибыл в Ирак в обстановке полной секретности. Приезд Дж.Буша в эту страну стал для него последним в ранге президента. Визит приурочен к подписанию ключевого соглашения по безопасности между Багдадом и Вашингтоном.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Саныч2112 писал(а):Цитата:Неприятный инцидент произошел в Багдаде с участием президента США Джорджа Буша. Глава Белого дома, прибывший в воскресенье в Ирак с неожиданным визитом, был атакован представителем иракской прессы, передает Associated Press.
Инцидент произошел во время совместного появления Дж.Буша и премьер-министра Ирака Нури аль-Малики перед журналистами. Неожиданно один из них приподнялся со своего стула и швырнул в американского президента поочередно два ботинка.
Дж.Буш ловко увернулся от летящей в него обуви. Один из ботинков с грохотом врезался в стену. Подоспевшие сотрудники безопасности увели журналиста для разбирательства.
После внезапной атаки президент Соединенных Штатов выглядел непринужденно на фоне премьер-министра Ирака, напряженно смотревшего перед собой. "Все, что я могу сказать, - ботинки были 10 размера", - отшутился Дж.Буш.
Американский лидер прибыл в Ирак в обстановке полной секретности. Приезд Дж.Буша в эту страну стал для него последним в ранге президента. Визит приурочен к подписанию ключевого соглашения по безопасности между Багдадом и Вашингтоном.
пилят, теперь в самолёт один х..й всех будут босиком пускать
olg2004
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):Цитата:
Неприятный инцидент произошел в Багдаде с участием президента США Джорджа Буша. Глава Белого дома, прибывший в воскресенье в Ирак с неожиданным визитом, был атакован представителем иракской прессы, передает Associated Press.
хруща наверно внучеГ
Саныч2112
На форуме 20 лет
Hudoi
На форуме 16 лет
Наши охранники сразу бы пристрелили Башмачника
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):хруща наверно внучеГ
Башмаки, наверное, были итальянские, из багдадского бутика?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Саныч2112
я незнаю есть в жизни пазитив или нет
както не задумывался.
ща озадачился.
когда женщина говорит "срыгни" эт пенцет
причом такаааая уродина, в леопардовых кофточках
таких не встречал, скажу чесна.
нихачу я такого пазитива
olg2004