Страшно да же подумать, что бы было на Аляске, если бы она была нашей.
в/ч с Булавой, Тополем
Что ж вы с федералов дотации требуете?
Дык их бы родных и продовали по частям
Только целиком и доставка своим ходом
Жаль, ты так и не смог ответить что путного производят в Москве, за счет чего она живет.
Но тема то про ДВ и Сибирь и про ино праворукие и пошлины на ввоз, а мы тут уже территории делим
Чтобы мы без вас делали, барин?!
Тема о том, что это только начало.
Кароч, совсем уж оголтело на Москву катить не надо.
Стас ты еще хронологию приведи лет за 8 как область с донора в попрошайку превратилась!
правительство Томской области на своем заседании утвердило отчет департамента финансов администрации об исполнении бюджета за первое полугодие 2001 года. Как сообщил начальник департамента финансов Антон Джаши, областные доходы в первом полугодии составили 1 млрд 944 млн руб. (118,6% от запланированного объема), расходы 2 млрд 454 млн руб. (113,8% плана). Бюджетный дефицит составил 510 млн руб.
Только при этом еще:
лес -неограниченно
уголь -неограниченно
железо -навалом
промышленность -нормальная
воды пресной -больше всех в мире!!!
нахрен всякие северные потоки и т.п. - китай рядом!
Энрегетика в норме!
ГАЗ -много
Нефть - еще много.
дары моря - неограниченно!
Армия - сколотим свою!
Будем москалям СУ-шки продавать! И менять на другое оружие
http://www.garweb.ru/project/vas/news/smi/06/01/20060130/11778721.htm
В 2005 г. доходы областного бюджета составили 16 075 млн. руб., расходы - 15 947 млн. руб. Впервые достигнут профицит в 128 млн. руб. и существенно сокращен государственный долг.
Производство пищевых продуктов выросло на 10 процентов, что в 2 раза выше среднероссийского показателя. Розничный товарооборот увеличился почти на 18 процентов - и здесь мы в сибирских лидерах. За год удвоили свои обороты предприятия инновационного бизнеса. Томская высокотехнологичная продукция, включая промышленную электронику, цифровые информационные системы, медицинское оборудование, успешно завоевывает мировые рынки. Наряду с новыми предприятиями - "Элекард", "Сиам", "ЭлеСи" - успешно развиваются заводы с многолетней историей - ТЭМЗ, "Сибкабель", "Сибэлектромотор", НПО "Полюс". Устойчиво работает Сибирский химический комбинат, с этого года ставший одним из китов и доноров региональной экономики.
Хотя узел проблем вокруг основной добывающей компании ОАО "Томскнефть" так и не был развязан, удалось не допустить резкого падения объемов нефтедобычи и сохранить социально-политическую стабильность на левом берегу Оби. С другой стороны, интерес к нашей области проявили "Сибнефть", "Русснефть", ТНК-ВР. Успешно прошли аукционы по продаже нефтяных месторождений. Таким образом, наш лозунг "Больше олигархов хороших и разных" реализуется на деле.
Реформа энергетики пока принесла больше вопросов, чем ответов. ОАО "Томскэнерго" "распаковано" на шесть профильных предприятий. Экономическое состояние компании вызывает большую тревогу. Из прибыльного оно превратилось в убыточное, растет кредиторская задолженность. В области отсутствует единая система управления энергетикой. Резко упали инвестиции в отрасль.
С 2006 г. открывается новое для области направление в экономике - разработка и добыча твердых полезных ископаемых. На реализацию этой программы выделено 60 млн. рублей, часть этих средств пойдет на разведку Бакчарского железорудного месторождения, запасы которого могут составлять 60 процентов всех российских запасов руды. Железная руда - это только начало освоения твердых полезных ископаемых. Москва с большим интересом отнеслась к томским предложениям провести геологоразведочные работы урановых руд, золота, бурого угля и других минеральных ресурсов. Как известно, в недрах Томской области хранится 18 процентов общероссийских запасов циркония и 9 процентов титана. Есть цинк, алюминий, торф, тугоплавкие глины.
Кстати вон я писал...Сколько МЭРов посадили...
похоже Стас непробиваем.... и явно оторван от региональной реальности, ибо свято верит, что Москва окружённая со всех сторон Россиией кормит раз таки эту самую Россиию, а не наоборот....
Чуствуется, товарищ очень далёк от реальности и кроме как в Интернете и из жёлтой прессы информации не имеет....
И ведь таких капец как много.... жаль, канеш...
похоже Стас непробиваем
А сами вы со спившимися мозгами и кривыми руками по причине постоянного похмела полные ИМПОТЕНТЫ!
А я со STAS152005`ом во многом, соглашусь.
Легкопром и пищепром в Москве и подмосковье мощнейший и не только они.
Кароч, совсем уж оголтело на Москву катить не надо.
... что Москва окружённая со всех сторон Россиией кормит раз таки эту самую Россиию, а не наоборот....
Да он ВОР!!! Вот кто не укрывает и все сдает в общак тот ХОРОШИЙ! Остальные ВОРЫ!
Я по другому скажу...
Сижу вечером дома...
Звонок в дверь.Открываю.А там мужик.
В дом заходит.Всю жратву седает.Жену натягивает.Водку выпивает.
Квартиру за срал...Обои облевал...А утром свалил...
А терь я вам жалуюсь:
-какой же он козел!Так вел себя....неуважительно!
Только я то где был?...А я при сем присутствовал...
Так кто из нас двоих КОЗЕЛ? Он или я?!
Я! ему все это позволил проделать...
Так и вы...Москвичи приехали баб по трахали...Бабки забрали...И домой...А вы как были лохами...так ими и остались...
Вот у нас....
Да ни фига у вас нет!ИМПОТЕНТЫ ВЫ!Раз такое позволяете с вами проделывать..постоянно!...
Вы думаете москвичей скинем и заживете?...Хахахахахахахахаха!
Придут другие...которые вас рачком поставят и бабки доить будут...Еще и по хлеще....
Я по другому скажу...