STAS152005
На форуме 19 лет
Анатолий-LAI писал(а):Почти 100 лет власть кастрировала свой народ, а теперь, тогда приперло, говорит, что народ импотенты и делает удивленное и недовольное лицо. Это народ должен удивляться, почему власть не ебе....ся за весь народ.
Власть должна любить и уважать свой народ и жить за его спиной, как за каменной стеной, а не думать, как сейчас: прокатит не прокатит повышение пошлин. Поднимен цены на газ- а вдруг прокатит.
Власть это всего лишь производная народа....Ни кто ни чего народу не должен...
Это народ САМ должен власть кастрировать...ВОТ ТОГДА ЭТО НАРОД....А Если народ этого не делает это....толпа...
НАРОД может ошибаться...не совершает ошибок тот кто ни хера не делает....Но вот свои ошибки народ должен САМ исправлять...тогда он их делать больше не будет....А если их исправляет кто-то со стороны...Народ продолжает на эти же грабли наступать...
Анатолий-LAI
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Анатолий-LAI писал(а):Почти 100 лет власть кастрировала свой народ, а теперь, тогда приперло, говорит, что народ импотенты и делает удивленное и недовольное лицо. Это народ должен удивляться, почему власть не ебе....ся за весь народ.
Власть должна любить и уважать свой народ и жить за его спиной, как за каменной стеной, а не думать, как сейчас: прокатит не прокатит повышение пошлин. Поднимен цены на газ- а вдруг прокатит.
Власть это всего лишь производная народа....Ни кто ни чего народу не должен...
Это народ САМ должен власть кастрировать...ВОТ ТОГДА ЭТО НАРОД....А Если народ этого не делает это....толпа...
НАРОД может ошибаться...не совершает ошибок тот кто ни хера не делает....Но вот свои ошибки народ должен САМ исправлять...тогда он их делать больше не будет....А если их исправляет кто-то со стороны...Народ продолжает на эти же грабли наступать...
Какой ты смелый! Твои предки вряд ли такими были.
STAS152005
На форуме 19 лет
Анатолий-LAI писал(а):Какой ты смелый! Твои предки вряд ли такими были.
А я принадлежу к тем 10% которых власть ПОКУПАЕТ!...
И моих предков Власть покупала....ВСЕГДА!
Анатолий-LAI
На форуме 16 лет
На переферии таких не любят. Сразу нагибают.
Johann Halter
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Анатолий-LAI писал(а):Какой ты смелый! Твои предки вряд ли такими были.
А я принадлежу к тем 10% которых власть ПОКУПАЕТ!...
И моих предков Власть покупала....ВСЕГДА!
хм... я всегда думал что покупают как бы это сказать то?..женщин легкого поведения чтли...
SMF писал(а):Тебе не кажется, что параллели в голове проводит малая часть людей? Остальные откровенно идут отстаивать прулю, нет в их речах той подоплеки, о которой ты говоришь, если бы она быля, я бы увидел. Как дети, отобрали мячик, идут плакать маме...
Вобщем обозначили не проблему, а следствие, отсюда непонимание. Больше всего бесит, что эти удоды, непонятно за что, влегкую крушат всё на своем пути, т.к. цели то нету... жир это все и точка. Побастуют и успокоятся. Единого центра управления нет, понимания окружающих нет, здоровых идей нет..
+много
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ