сцылки смотрел
Я вот 17 лет там прожил.И их переживания мне понятны.Ну нет там ни хрена.Все сьедает доставка.Никто там ни хрена не строит никаких заводов.Из маленьких городов люди переезжпают города побольше.Малые города и селы реально вымирают.Многие на запад России стараются переехать.Я перебрался потому что родители живут в Москве.Ну нет у меня больше никого.Не могу я так.
При нынешних темпах ДВ вымрет сам по себе лет через 50.Пруль одна из причин.Там просто океан проблем.Для развития нужно что то типа БАМа придумать как при союзе,что бы там что то получилось.
И для Стаса.Не толко барыги там протестуют.А молодое активное население.Которое хочет защитить свои какие никакие права,а не то что взбредет тут некоторым в воспаленный мозг.Не бабкам же с дедами за это голосовать
В Раше себестоимость высокая, для производства нужно много энергии, а у нас скоро будет самая дорогая энергия в мире, бензин уже обошел всех. По газу объявлен лозунг "Даешь мировые цены внутри РФ".
ты и этого, без опасения сходить жидко в штаны, не сможешь сделать.
ты и этого, без опасения сходить жидко в штаны, не сможешь сделать.
SMF
налицо антинародные позывы у вас
сомневаюсь что когда наладят цены снижать будут, а нахуа им это надо?
Вот честно скажите народ, кто тут радеет за пошлины, гнобит прульки.
Вы были на Дальнем Востоке?Тока честно.Видели вообще как живет народ.Какие мысли о будущем о них.
Или так?Все просто личная ненависть.
Я вот 17 лет там прожил.И их переживания мне понятны.Ну нет там ни хрена.Все сьедает доставка.Никто там ни хрена не строит никаких заводов.Из маленьких городов люди переезжпают города побольше.Малые города и селы реально вымирают.Многие на запад России стараются переехать.Я перебрался потому что родители живут в Москве.Ну нет у меня больше никого.Не могу я так.
При нынешних темпах ДВ вымрет сам по себе лет через 50.Пруль одна из причин.Там просто океан проблем.Для развития нужно что то типа БАМа придумать как при союзе,что бы там что то получилось.
И для Стаса.Не толко барыги там протестуют.А молодое активное население.Которое хочет защитить свои какие никакие права,а не то что взбредет тут некоторым в воспаленный мозг.Не бабкам же с дедами за это голосовать.
Кто бы сомневался! С этим делом у тебя полный порядок по самые уши.
Президент Медведев подарил хоккеистам автомобили Merсedes за победу на ЧМ
В понедельник на Малой спортивной арене "Лужников" прошла торжественная церемония вручения автомобилей Merсedes-Вenz членам сборной России по хоккею - чемпионам мира 2008 года.
Как сообщает агентство "Весь спорт", церемония прошла быстро и душевно. На площадку, по периметру которой были установлены 28 автомобилей Merсedes-Вenz S-класса (базовая комплектация S221, мотор S500), игроки, тренеры и обслуживающий персонал вышли под песню Александры Пахмутовой и Николая Добронравова "Команда молодости нашей". Затем под песню Владимира Высоцкого "Профессионалы" посмотрели клип о финальном матче чемпионата мира-2008 в Квебеке, в котором сборная России обыграла в дополнительное время команду Канады.
После этого управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, президент ОКР Леонид Тягачев, а также заместитель министра спорта Геннадий Алешин вручили членам сборной России ключи от автомобилей.
По оценкам специалистов, стоимость Merсedes-Вenz в данной комплектации составляет 150 тысяч евро.
Обладателями автомобилей от президента России стали не только игроки и представители тренерского штаба сборной, но также массажисты и сервисмены.
посмотришь после нового года машины будут очень дешевыми...
в сравнении с дорогими вазом за 400к дешевый лексус за 400к просто вне конкуренции.. хотя конечно есть садомазо которые покупают логаны авео и прочяие лоханки за аналогичные деньги...
в сравнении с дорогими вазом за 400к дешевый лексус за 400к просто вне конкуренции..
О чём можно говорить?
Какой аналог может предложить отечественная промышленность?
Сайбер.
в сравнении с дорогими вазом за 400к дешевый лексус за 400к просто вне конкуренции.. хотя конечно есть садомазо которые покупают логаны авео и прочяие лоханки за аналогичные деньги...
О чём можно говорить?
Сайбер.