А ты это Г. редкостное вживую видел? Я 2 недели назад в Черновцах на нем покатался. Мне мой бывший М-412 больше нравился. Daewoo хохлов сильно надрал
Я еще не читал, о чем написано в ноябрьском номере Авторевю за 2004 г , но повода для щенячьего восторга по поводу Рено ЛогАн не вижую. Вспомните "выкидиши", которые выпускались
под эгидой Лужка.
Давеча Лужок тусовался на АЗЛК, с умным видом
залазил в эту тачку. И стоимость ентого чуда автомобилестроения
от 11 тык удобных единиц.
Лучше бы он, козлина, выплатил бабки пострадавшим в Аквапарке
или он за жену не в ответе 8-)
Это они-то качеством хуже российских? Как и китайские Sony, Sharp etc. Уже прошли те времена когда made in China было признаком второсортного товара, прошли безвозвратно!
А ты это Г. редкостное вживую видел? Я 2 недели назад в Черновцах на нем покатался. Мне мой бывший М-412 больше нравился. Daewoo хохлов сильно надрал
За внешним блеском, скрывается ухудшающееся с каждым годом качество тех же SONY. LG. SAMSUNG. PHILIPS которые собираются в китае..
Китай это полигон для соревнования как сделать что то типа рабочее за наименьшие деньги. Качество осталось там где работу делают роботы, японские, немецкие. Как только начинается приложение китайских рук - ВСЕ ПОЛНОЕ ГОВНО.
Чудес не бывает, не может в стране в которой 50 лет назад пытались плавить металл в комнатных буржуйках быть много квалифицированной силы.
На рынке одежды, почему-то ныне модно писать - сделано в России, а не made in CHINA.
И наша древняя ВЕГА-122, пишет кассеты в десять раз лучше, любого китаско-японского центра.
Вега была содрана полностью: и механика, и схемотехника.
Так, подождите, уже восклицательные знаки пошли. Может я немного отстал от информационного потока о китайском производстве, но вроде еще год назад крупные сборочные предприятия только появлялись в Китае и были всякие совместные разработки крупных фирм с китайскими. На автосалоны китайские автомобили привозились редко, а если и привозились, то качество было ниже даже российского (это были чисто китайские авто). Когда они успели наклепать 1,4 млн. фольков? Я еще знаю, что автобусное производство там налажено лучше. Можно ссылки на литературу по Китайскому легковому автопрому. Почитаю, разберусь, а там посмотрим, не опоздали ли французы с выпуском ширпотреба для развивающихся стран.
Так, подождите, уже восклицательные знаки пошли. Может я немного отстал от информационного потока о китайском производстве, но вроде еще год назад крупные сборочные предприятия только появлялись в Китае и были всякие совместные разработки крупных фирм с китайскими. На автосалоны китайские автомобили привозились редко, а если и привозились, то качество было ниже даже российского (это были чисто китайские авто). Когда они успели наклепать 1,4 млн. фольков? Я еще знаю, что автобусное производство там налажено лучше. Можно ссылки на литературу по Китайскому легковому автопрому. Почитаю, разберусь, а там посмотрим, не опоздали ли французы с выпуском ширпотреба для развивающихся стран.
Да нет там просто народу больше и рынок автомобилей растет вот туда и привезли а у нас ланцер новый показывали
А изменились и потребительские требования. Покупателю не нужен видеомагнитофон или мобильник, который прослужит 25 лет - производитель его и не делает
GENA писал(а):
На рынке одежды, почему-то ныне модно писать - сделано в России, а не made in CHINA.
А на рынке продукции высоких технологий (например, чипсетов или жестких дисков)?
Вот вот, и дождись когда тебе CHINики начнут машины продавать рассчитанные не на 10лет срока службы, а лет на пять максимум , а лет так этак через пять десять, вообще одноразовые машины братаны китайские наделают, сделали же уже сотовые одноразовые.