Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Роман Торопов © писал(а):3. Актюаторы не родные - какой чел. покупающий ВАЗ при установке доп. сиги будет менять существующие актюаторы на дорогие с блокираторами? - дешевле "антилинейку" сделать ...
почему не родные...
просто орковские же кнопки не грибками как на матрехах, за них не зацепиться.
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Gloom писал(а):просто орковские же кнопки не грибками как на матрехах, за них не зацепиться.
зачем для "линейки" - эти пипки ?
Человек же сказал, что когда поставлено на сигу, то их не поднять, а это возможно только с актюаторами с червячной передачей или с блокираторами актюаторов ...
-makar-
На форуме 16 лет
может закрыть тему, и удалить нах отгреха подальше?
такое лучше
в личке обсуждать .
mitric
На форуме 16 лет
Авто: мотовело Д1->Д4->мото ИЖ-49->авто ИЖ-Комби->2111 8кл. M1.5.4 2001
нормальная тема, нож для хлеба - это не оружие
рассказы о проникновениях в авто - полезный опыт для расслабленных!
-makar-
На форуме 16 лет
FLPC
На форуме 15 лет
mik58 писал(а):интересно а как машину заводили если ключ один на замок зажигания и на двери ?
Там ключ от зажигания и дверей разный, как раз тот который от дверей и перепутали, но ими никто не пользовался до сего момента, поэтому не замечали....
А тема правда...такая...про линейку конечно ужаснуло...легко....
PS: Можно заранее сделать вывод провода с аккумулятора, куда нить под двиган, куда рука додянется...если точно знаешь что когда нибудь, это да случится )
FLPC
На форуме 15 лет
Роман Торопов © писал(а):Gloom писал(а):просто орковские же кнопки не грибками как на матрехах, за них не зацепиться.
зачем для "линейки" - эти пипки ?
Человек же сказал, что когда поставлено на сигу, то их не поднять, а это возможно только с актюаторами с червячной передачей или с блокираторами актюаторов ...
На тех. преорах что я сидел, когда пипки отпущены, хрен их поднимишь обратно...
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
FLPC писал(а):На тех. преорах что я сидел, когда пипки отпущены, хрен их поднимишь обратно...
я специально проверял, закрывался в машину и ставил на охрану - легко поднимается ... причем все 4-ре поднимаются ...
FLPC
На форуме 15 лет
Роман Торопов © писал(а):FLPC писал(а):На тех. преорах что я сидел, когда пипки отпущены, хрен их поднимишь обратно...
я специально проверял, закрывался в машину и ставил на охрану - легко поднимается ... причем все 4-ре поднимаются ...
Может у нас что то сделали когда сигналку ставили на машины...
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
FLPC писал(а):Может у нас что то сделали когда сигналку ставили на машины...
Вот про это я и говорю,
Роман Торопов © писал(а):это возможно только с актюаторами с червячной передачей или с блокираторами актюаторов ...
а родные легко поднимаются ...
FLPC
На форуме 15 лет
Роман Торопов © писал(а):FLPC писал(а):Может у нас что то сделали когда сигналку ставили на машины...
Вот про это я и говорю,
Роман Торопов © писал(а):это возможно только с актюаторами с червячной передачей или с блокираторами актюаторов ...
а родные легко поднимаются ...
Представляю такую тему на BMW X5 club )))) проеб... ключи от тачилы, как открыть машину без ключей...и море советов.
PS: Кто предостережен, тот вооружен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ