Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112 писал(а):Андрей Клепач
Кто такой? Почему не знаю?
Взял на себя смелость...
Саныч2112
На форуме 20 лет
SMF
Ух... ёёёё... по лицу видно, что подписали его на это признание... он случайно не собирается во Владик съездить?
Саныч2112
На форуме 20 лет
SMF
кстати, он чем-то на Сторчака похож ...
Саныч2112
На форуме 20 лет
LOZZY
кстати малость упал... ибо был 1.37
Скандер83
Забанен
На форуме 15 лет
21099 писал(а):А если серьезно .. то походу правительство лихоардит не подецки (ощущение что они уже не знаю как процессом управлять - лишь бы в занос не ушло и в овраг не ебнулись бы мы все ).
Это совершенно определённо заметно. Воффка все последние месяцы, с нападения на Грузию, какой-то не такой ходит. Вообще по нему заметно, что он имеет очень слабые представления о том, что такое экономика. Он наверное до сих пор представлял, что экономика - это откаты ему и его корефанам и их дворцы в Альпах.
Грустно осознавать, что судьба большой страны и живущих в ней людей находится в руках кучки проходимцев и воров.
При этом проходимцев и воров с замашками Муссолини и Гитлера.
Последний раз редактировалось: Скандер83 (16 Декабря 2008 02:54), всего редактировалось 1 раз
Скандер83
Забанен
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Скандер83 писал(а):Летом прогнозирую курс доллара 35-40, евро 50-55. А дальше прогнозировать не берусь. Дальше пусть прогнозирует господь бог.
А вот мы и посмотрим.
Думаю что рупь будет падать в ровень с ростом инфляции - т.е. около 10% за год, ежли евро сдержит инфляцию на 3-4%
Дело в том, что рубль последние несколько лет был стабилен, а инфляция всё это время была нехилая. То есть, чтобы исправить это положение, он должен опуститься далеко не на 10 процентов.
GENA
На форуме 21 лет
Dima red писал(а):Саныч2112 писал(а):которая секретаршей в мэрии.
Секретутки отдельная тема - тут согласен с тобой в основном ох...шие рожи. А вот из аппарата презика многих людей знаю - вполне адекватные и не зажравшиеся люди. Тут и специфика работы у них такая - они там в основном сведения с муниципалитетов собирают, анализируют и готовят политические решения - особого доступа к дележке гос бюджета они не имеют (говорю о советниках) и на лексусах не катаются, в отличие от представителей исполнительной власти региона (Кабмин) вот там - то пирожок государственный делят.
Вот туда и надо гранату бросить!
GENA
На форуме 21 лет
Скандер83 писал(а):21099 писал(а):А если серьезно .. то походу правительство лихоардит не подецки (ощущение что они уже не знаю как процессом управлять - лишь бы в занос не ушло и в овраг не ебнулись бы мы все ).
Это совершенно определённо заметно. Воффка все последние месяцы, с нападения на Грузию, какой-то не такой ходит. Вообще по нему заметно, что он имеет очень слабые представления о том, что такое экономика. Он наверное до сих пор представлял, что экономика - это откаты ему и его корефанам и их дворцы в Альпах.
Грустно осознавать, что судьба большой страны и живущих в ней людей находится в руках кучки проходимцев и воров.
При этом проходимцев и воров с замашками Муссолини и Гитлера.
Скандер! Хочешь общатся, измени риторику! Обрыгла фобия твоя. Страной давно рулить начал Медведев, а у него школа совсем другая. Да, не везде ему пока зеленый свет, но тем неменее. Он хоть в экономику вектор настроил. И время ему досталось мама не горюй. Думаю весной увидим смену власти у руля финансов! Потому как с ельциновскими выкормышами далеко не уедешь. Они хоть и хитрожопые но нифига не хозяйственники. У хозяйственников и бычий хрен веревка. А эти только о кубышке пекутся.
Vlad_21070
На форуме 19 лет
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,8.24100.html
Цитата:
Цитата: threevc от 13 Декабрь 2008, 20:29:25
Эт точно, я тож из Днепра Пошёл сегодня в оптовый тушёнки купить (кстати купил 3 ящика ) - смотрю - молодняк шампусик, коньячок, шоколадки берёт. Причём цена за мои три ящика тушёнки примерно сравнялась с их коньячком и конфетками Ну тупые, блин.... Ехал в маршрутке - сзади сидит 4-5 девочек возраста "начала окончания полового созревания". Главная тема разговоров - в какой клубняк податься на новый год, и дадут "претки" 300$ на модную мобилу на новый год или нет.
Поколение пепси, мля...
Походу этих самых девочек в момент "П" очень быстро отучат лелеять несбывающиеся мечты, и считать папины\мамины деньги.
Я понимаю - не их это вина. Система их такими сделала... А родители хотят детям всегда лучшей жизни чем была у них. Но... Я помню начало 90-х. И к 2009 готовлюсь основательнее. Надеюсь родители этих девочек то-ж так-же думают. А если нет? В общем после НГ грядёт всеобщее протрезвление от пьяного новогоднего угара. А выглядеть это всё будет очень (!) неприятно.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):21099 писал(а):А если серьезно .. то походу правительство лихоардит не подецки (ощущение что они уже не знаю как процессом управлять - лишь бы в занос не ушло и в овраг не ебнулись бы мы все ).
Не ссать....Все путем...
На самом деле...все верно делают....Окромя тарифов ЖКХ...
Думаешь? А я вот уверен что не все!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Не надо волноваться и переживать ничего необычного и экстраординарного не произойдет, правительство наше в очередной раз кинет население РФ и ВСЕ!! Такое уже было много много раз.
SDRIVER писал(а):Не надо волноваться и переживать ничего необычного и экстраординарного не произойдет, правительство наше в очередной раз кинет население РФ и ВСЕ!! Такое уже было много много раз.
Я продолжаю надеятся. Ну нафига тогда играть в эти игрища? Швырнули бы рубль и стало бы легче... (((
erg
На форуме 22 лет
Скандер83 писал(а):
....
То есть, чтобы исправить это положение, он должен опуститься далеко не на 10 процентов.
Это было бы окуительно. Хороший способ выхода из кризиса. Но люди за накопленное бабло ссут и вперед своего носа не видят
.
в123вв
На форуме 19 лет
Скандер83 писал(а):в123вв писал(а):Скандер83 писал(а):Летом прогнозирую курс доллара 35-40, евро 50-55. А дальше прогнозировать не берусь. Дальше пусть прогнозирует господь бог.
А вот мы и посмотрим.
Думаю что рупь будет падать в ровень с ростом инфляции - т.е. около 10% за год, ежли евро сдержит инфляцию на 3-4%
Дело в том, что рубль последние несколько лет был стабилен, а инфляция всё это время была нехилая. То есть, чтобы исправить это положение, он должен опуститься далеко не на 10 процентов.
Хорошо. Но много денег в загашниках. Это может и оттянуть падение.
Хотя, поняв, что рупь падает, люди побегут в обменник... Но лучше - в магазин, хоть торговля пооживится
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):SDRIVER писал(а):Не надо волноваться и переживать ничего необычного и экстраординарного не произойдет, правительство наше в очередной раз кинет население РФ и ВСЕ!! Такое уже было много много раз.
Я продолжаю надеятся. Ну нафига тогда играть в эти игрища? Швырнули бы рубль и стало бы легче... (((
А как же лицо "гарант энергетической безопасности" У гаранта все должно быть стабильно! Любой ценой!
GENA писал(а):А как же лицо "гарант энергетической безопасности" У гаранта все должно быть стабильно! Любой ценой!
Ну а что изменится? Европа будет покупать газ по более выгодным ценам.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Цитата:с башорга
xxx: Текущее поведение инвестиционных рынков напоминает мне, как лиса выводит блох.
xxx: Лиса берет в зубы клочок шерсти и начинает спиной заходить в воду.
xxx: Блохи бегут от воды с кончика хвоста - на спину, оттуда - на морду, пока наконец на поверхности не остаются только лисий нос, да кусочек меха в зубах.
xxx: Все блохи давятся в этот момент на клочке меха.
xxx: Тогда лиса выплевывает мех, и блохи плывут на том, что казалось им надежной спасательной шлюпкой, по волнам...
konstanta
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а): На самом деле...все верно делают....
, хотя не зря единососы Кодекс единососа-госслужащего принимают, требуя лояльности к правящей партии,
ебанаты
STAS152005 писал(а):Окромя тарифов ЖКХ...
От пока тебя в очередной раз не херанёт, ты и не поймёшь. Тебя тока серпом по яйцам учить надо.
Nail
На форуме 19 лет
konstanta писал(а): Тебя тока серпом по яйцам учить надо.
+100!
тока тогда Стас поймет чото, а пока будет петь о том что вот-вот и наступит коммунизм!
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):GENA писал(а):А как же лицо "гарант энергетической безопасности" У гаранта все должно быть стабильно! Любой ценой!
Ну а что изменится? Европа будет покупать газ по более выгодным ценам.
Европа будет покупать газ по стабильным ценам. разницу оплатим МЫ!
STAS152005
На форуме 19 лет
konstanta
Ты за свои переживай....
Вы еще живете "вчера"...а я живу "завтра"...
В этом и вся разница...
konstanta
На форуме 22 лет
Dima red писал(а):
Рецессия - спад экономической активности, определяемый многими экономистами как сокращение объема совокупного национального продукта (gross domestic product) в течение по меньшей мере двух кварталов подряд. (с) Российская экономическая энциклопедия.
Херовая энциклопедия. Как и экономика России.
"совокупный национальный продукт" (??? что за хрень) не равно никак GDP. GNP может быть, и то, язык переводчику на гильотину...
STAS152005
На форуме 19 лет
Nail писал(а):тока тогда Стас поймет чото, а пока будет петь о том что вот-вот и наступит коммунизм!
Коммунизм наступил в твоей жопе скорее чем в моей...
Я то в отличие от тебя к этому не стремлюсь...
Мое желание предельно рационально...Мне бы выжить...
КОГДА ВАС ПРИДУРКОВ НАКРОЕТ...
Hudoi
На форуме 16 лет
GENA писал(а):
Европа будет покупать газ по стабильным ценам. разницу оплатим МЫ!
Ну и кто в этом сомневаеться, в принципе сейчас также. По логоворам должны поставлять к примеру 1000 метров кубических, а где их взять? Необходима геологоразведка и разработка новых месторождений ну вот население все это и оплатит, также как оплачивает докуп газа у СНГ. Для свединия если произвести несложную модернизацию котлов на ТЭС, мы бы получили экономию газа около 20% в год. Как раз тот объем что мы сейчас и докупаем у Казахстана. Думаете что либо измениться? Да нехрена.
Цитата:Вы еще живете "вчера"...а я живу "завтра"...
Стас, многие живут Сегодня.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ