Страница 1 из 2
Хотаб
Вот я уже второй месяц в вынужженном отпуске сижу. ПОдработку фиг найдешь. Все заводы нашей группы ГАЗ стоят по полной программе. Перспективы мрачны. А как у кого?
Hans11
Хотаб писал(а):

Перспективы мрачны.

иди в армию или милицию.
AuCT
У нас пока, тьфу-тьфу-тьфу, нормально, в отпуск не выгоняют, сокращать не грозятся. Что дальше -посмотрим.
Dron_spb
В питере намано, последнюю неделю редко раньше 22-00 дома бываю.
В 6 заканчиваю и по халтуркам. Сарафанное радио, компы....
Чапай
Хотаб писал(а):

ПОдработку фиг найдешь

работа есть, просто искать надо ...

1) бандитом ...
2) в милицию , ... бандитом в погонах будешь hehe
3) заявить своему руководству чтоб снизило цены на продукцию ( сайбер стоит неадекватно .... кто ж его купит ?!)

Интересный пример одного анлийского автосалона, в период кризиса они обьявили что при покупке одной машины, вторую (такую же) они отдают бесплатно ....
через час в салоне небыло ни одного автомобиля Smile
Chuppy
Хотаб писал(а):

Все заводы нашей группы ГАЗ стоят по полной программе.

Перевестись на LDV не пробовал? supercool
Хотаб
Chuppy писал(а):

Хотаб писал(а):

Все заводы нашей группы ГАЗ стоят по полной программе.

Перевестись на LDV не пробовал? supercool

не переводят.

nea Насчет ментовки - там платят копейки. Я сидя дома в вынужденном получаю больше раза в два supercool

В армии сокращения идут. Знакомые все сидят под столами а кому уже и бошку обрубили ROFL
Муса Джалиль
Хотаб, что у вас на ЧКПЗ сейчас?
kukoramba
Корпаративный НГ в кафе не будет!
Чутка продажи упали.
Пока всё.
Мебельная фабрика.

Друг с производства алюминевых профилей отправлен в отпуск с 1 декабря по 16 января за 30% оклада.

Другой друг - рекламщик. Посидел два месяца без заказов и теперь перепрофилируется на гос.учереждения.
Chuppy
Чапай писал(а):

в период кризиса они обьявили что при покупке одной машины, вторую (такую же) они отдают бесплатно ....

В таком сейле недавно "заставы" участвовали, там завод прекратил их выпуск и перешёл на сборку "фиатов". Реально распродавали сток.
Хотаб
SMF писал(а):

Хотаб, что у вас на ЧКПЗ сейчас?

Стоит ЧКПЗ давненько уже, с октября. Все новые программы по дорожной технике тоже свернуты.
Муса Джалиль
Хотаб писал(а):

Стоит ЧКПЗ давненько уже, с октября.

А по штамповке, кузне, диски колесные?
Хотаб
насколько знаю, в ноябре когда появлялся наработе наши снабженцы говорили что ЧКПЗ "избушка на клюшке" был целиком. Сейчас картину не знаю.

Думаю что такая же. А по штамповкам у кузне у них поди склады на полгода вперед при нынешнем спросе Smile
Муса Джалиль
Хотаб писал(а):

А по штамповкам у кузне у них поди склады на полгода вперед при нынешнем спросе

проконсультироваться у тебя можно будет?

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (16 Декабря 2008 01:17), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
А закакие деньги если не секрет? У нас в промышленности платят очень мало.
Проконсультироватся конечно можно будет. Помогу если соберешся в Челябинск Smile

P.S.ИМХО конечно, но я думаю кризис не время для такого серьезного шага.
Муса Джалиль
У вас вообще уровень жизни в сравнении с другими регионами как? Услуги? Питание? Жилье?

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (16 Декабря 2008 01:17), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
75Тыр это уровень гл.конструктор/гл.технолог/тех.директор. Если на такие деньги то тогда можна Smile

Уровень жизни:
1.Съем жилья (1комнатная обчная квартира без евро) от 8 до 12 тысяч
2.Прдукты дороговаты я считаю так. В той же москве процентов на 10 дешевле (был на днях)
3.Современный мегаполис за уральскими горами. Море новостроек, неоновых реклам, пробок. Даже москвичам нравится. Улицы широкие, не в пример томуже Ебургу.

Средняя зп по промышленности в городе была в районе 18 тысяч.
если будешь работать на ЧКПЗ, то дешевле жить в городе-спутнике Копейске (км 10 от ЧКПЗ). Там уровнь цен на квартиры другой совсем.
Муса Джалиль
Хотаб писал(а):

1.Съем жилья (1комнатная обчная квартира без евро) от 8 до 12 тысяч

Меня интересовала покупка, т.к. съем за их счет.

Хотаб писал(а):

75Тыр это уровень гл.конструктор/гл.технолог/тех.директор. Если на такие деньги то тогда можна

Понял.
Хотаб
Челябинск (цены на панельку)
однокомнатная от 1.600+1.800
двушка 2.400=2.500
Трешка 3.200=3.400

на "хрущевки" и Копейск скидывай процентов 10-15.
Atrox
Ну я сижу два месяца уже. Если бы не сданная когда то хата, то помер бы уже.
Шеф должен чуть больше 100 тыщ. Не слуху не духу.

.
Муса Джалиль
Хотаб писал(а):

Трешка 3.200=3.400

Понятно, спасибо. Чуть дороже, чем у нас...
Хотаб
даю два сайта - смотри цены на квартиры.

74dom.ru
chelreal.ru

по ним поймешь расклад.
133
Хотаб писал(а):

Насчет ментовки - там платят копейки. Я сидя дома в вынужденном получаю больше раза в два

Устроился мужик в ментовку.Месяц проходит-за зарплатой не приходит,два проходит-нет его,на третий месяц эго вызывает начальник и спрашивает:
-А что это Вы за зарплатой не приходите?
- wwow У вас ещё и зарплату платят?? wwow wwow А я думал дали пистолет и крутись как хочешь..... Pardon
З.Ы.пища для размышления hehe
V1T
133
вроде было про гаишнега - дали полосатую палку-крутись...
Хренобляк
Говорил тут с одним товарищем, работа что-то с финансами, но не в банке. Говорит, да сокращают, да и пусть говорит, уеду на пару месяцев на Бали переждать, буду там в палатке жить и серфингом заниматься. Вот такой вот кризис у людей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ