Страница 1 из 1
antipinoman
хочу перекатать на диск кинишку, а т.к. проигрыватель не поддерживает AVI , мне надо в DVD, сам я в этом не шарю, есть брат жены который типо сисадмин и фсё такое но он цука ленивый до опупения и не хочет сам искать, вот хочу ему ссылкой в табло ткнуть что бы замутил мне это дело, он цука нам комп домашний уже третий месяц чинит, удот мля, вот только с рабочего или с мобилы и могу шастать в инете, помогите если кто в теме плизз
Гомер Симпсон
любой Неро может сконвертировать, если никаких наворотов не планируешь делать....
Если не понравится, зайди на профильный сайт, возьми триал-версию чего-нибудь специального, конвертни...
Lednik
xtodvd converter в тындекс и ищи
не забудь крякнуть
antipinoman
Гомер Симпсон
ничего не планирую, мне надо только переделать в двд и скопировать на болванку
мля этот братец сукко неадекват походу
т.е. прога неро может это дело законвертировать?
не мог бы ты небольшую инструкцию для меня как ламера в этих вопросах озвучить?
кудой нажимать и ваще как это происходит?
Самому придётся мутить походу cry
antipinoman
Lednik писал(а):

не забудь крякнуть

я ещё молодой hehe hehe hehe пожить охота pst pst pst
Ходок
Lednik писал(а):

xtodvd converter в тындекс и ищи

Уточню ConvertXtoDVD
Гомер Симпсон
у неро есть функция "сделать ДВД фильм". Открываешь её, указываешь - какой файл хочешь, внизу справа там есть максимальный размер файла, который может получиться - выбирай обычный 4,7 гигов. Отключаешь в компе всякие игрушки, заставки (чтобы не было глюков и загрузка компа прочими процессами была минимальной) - и примерно на час (может - и на 4-6 часов - всё зависит от продвинутости компа) оставляешь его в покое
svarnoi
Прога называется SUPER v.2008 / Открываешь ее 1.мышью кидаешь ави-файл в нижнее окно
2.ВЫбираешь в OUTPUT file std DVD (Vob) она все другие поля заполняет и проставляет сама
3.Выбираешь соотношение сторон такое же как в оригинале либо 4:3 либо 16:9
4.Клацаешь запуск кнопку внизу и часа через 4-5 (а может меньше-делал из ДВД в АВИ поэтому без сжатия скорее всего быстрее) получаешь готовый ДВД который предложит записать на болванку. supercool
antipinoman
небольшое уточнение, как говорит мегахакер вся проблема заключается в том, что расширение у этого фильма MKV, какой то Матроскин???? и типо в этом вся проблема
svarnoi
Оно МКВ тоже хавает.Так что действуй. МКВ-это транспортный контейнер для HDTV фильмов
antipinoman
ща ему звонить буду, т.е. дословно мне надо сказать
svarnoi писал(а):

SUPER v.2008 / Открываешь ее 1.мышью кидаешь ави-файл в нижнее окно
2.ВЫбираешь в OUTPUT file std DVD (Vob) она все другие поля заполняет и проставляет сама
3.Выбираешь соотношение сторон такое же как в оригинале либо 4:3 либо 16:9
4.Клацаешь запуск

Правильно?
svarnoi
Пусть прогу качнет сначала а там сам разберется с учетом моих рекомендаций.Вся беда-немало времени может процедура занять, жутко загрузит процессор особенно если комп слабенький
antipinoman
неее, комп у него типо ниибаццо, говорит не нашёл такую, может ты не полное название написал?
Гомер Симпсон
antipinoman
спасибки, будем посмотреть
svarnoi
SUPER by eRightSoft набери в гугле
www.erightsoft.com/SUPER.html
antipinoman
спасибки, вечером буду мутить воду gpn
Ujeen 30RUS
Пользуюсь ConvertXtoDvd 3 очень шустрая и функциональная программа Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1