Страница 16 из 37

Кто какой заливает бензин в 16V

• Только 95[ 193 ]57%
  • Только 92[ 93 ]27%
  • Смешиваю 95 и 92 по ситуации и не парюсь[ 48 ]14%
Всего голосов: 334
astraxanez
Да я тоже раньше 95й заливал а когда башку вскрыл там поршня все лахмотьях от грязи. После капиталки заливал 95й сначала а потом перешол 92й и движок начал работать ровнее. Тут как говорится каждый выбирает себе сам,А цена 95й - 24.40 92й - 21.10 от ЛУКИ других нормальный заправок у нас нет.
Владимир_21114
Не ясен вывод действия "бадяжат". Я лью по паспорту 95. как-то не влезло, долил в канистру пластиковую прозрачную. Прозапас, тем более есь тример для дачи. У того пох 92-95 нарисовано. Вот думаю для него и припасу бензинку 95 - пусь порадуеца. Так вот всю зиму простоял а прозрачный так и остался. Я ваще сам в первые увидел на просвет 95 тока тада, он почти безцветный, в отличии от 92. Утверждать не могу, но наверное цвет бы выдал примесь, ведь в горшках рыжее потом все становится.
Ujeen 30RUS
astraxanez писал(а):

Тут как говорится каждый выбирает себе сам,А цена 95й - 24.40 92й - 21.10 от ЛУКИ других нормальный заправок у нас нет.

Ага, особенно с тем учётом, что Газпромовские все у нас распродали Sad
astraxanez
Да про Газпромовские воопще речи нет там бензин такой что уж лучше на ослиной моче ездить.
Про петрол сам видел как газпромовский бензовоз сливался у них.
V1T
Цитата:

ЗЫ а ещё некоторые дорогие инно ездиют на "Таганке" "Снежнке" и "Каме"

x-soft писал(а):

самое интересное что копейки на мишленах и нокиан ездиют ))

я уже давно это заметил в профильном....Если не новая пятера-семера, то обязательно хакку 4 ставят...щас наверно 5-ую....Вот такой вот парадокс...
DыM
после покупки залавал 95 бензин, пару раз, теперь 92,разницы нет ( тогда зачем платить больше ?) 95 тот же 92 только из красного пистолета))
sevaru
DыM писал(а):

95 тот же 92 только из красного пистолета))

Ну! И еще с красными сюрпризами на свечах Wink
Alex2000
Как купил, по привычке стал заливать 92-й(в старую ино он шел), потом вычитал,что типа двигло медленно убьется 92-м- стал заливать 95-й-вроде как ничем не лучше едет, и греется также, только расход немного вырос(на 95-м).Планирую перейти на 92-й.
TDV.ROOT
Лил, лью и буду лить только 95-й. Намедни залил по острой необходимости 92, т.к. бак почти пустой, а 95 на АЗС кончился(!), блин... В общем через 10 км машину начало потряхивать, продолжалось до тех пор, пока не залил под полный бак 95-го. Канешь мож 92 палево попалось, ХЗ.
Alex2000
100 пудов палево.У нас на заправках, сколько раз наблюдал, в Бэхи и Мерсы многие второй льют-говорят, качественнее.Я раз заправил 95-м на той же колонке, где и всегда 95-й лью-так машина ехала нормально, только расход в 1,5 раза больше был.
Alex2000
100 пудов палево.У нас на заправках, сколько раз наблюдал, в Бэхи и Мерсы многие второй льют-говорят, качественнее.Я раз заправил 95-м на той же колонке, где и всегда 95-й лью-так машина ехала нормально, только расход в 1,5 раза больше был.
ilja
Лью 92 и не парюсь Wink Но у меня правда 8 клапанофф Wink
CHKOFF
Подскажите ПЛИЗЗЗ!!!! У меня 21134 1,6 2008 г.в евро 3 Какой всетаки бензин лить????? в документах написано 95, а в салоне сказали лейте 92... сейчас она ест около 12 литров на 100км. может это из за того что я лью 92???
raven_
CHKOFF писал(а):

может это из за того что я лью 92???

При условии исправности машины, это может быть только из за того что тапку давишь сильно или бензин - говно.
CHKOFF
raven_
машина прошла 10600. Тапку не жму сильно потому что вожу жену и ребенка. а вот бензин с заправки МТК, ею все довольны. Недавно был на ТО-2 там все проверили по моему вопросу и сказали что все исправно и так и не смогли дать ответ из-за чего такой расход.
raven_
Сильно-не сильно, но в зимнее время и так вырастает расход, плюс неизвесно в какой дорожной обстановне эксплуатируется авто.
Из всего описаного вызывает подозрения только заключение сервисменов, ибо как они могут работать, знаю не по наслышке.
Впринципе, если есть сомнения в том что большой расход из-за ОЧ бензина, всегда можно попробовать заправится 95-м. Pardon
CHKOFF
raven_
если я заправлю 95 нечего страшного не случится с двигателем? можно вобще его лить та?
raven_
Ты вообще инструкцию по эксплуатации читал? Рекомендую, очень занимательная книжка, там много чего интересного написано, в том числе что надо лить.
sanona
Я ездию по 400км в одну сторону, всегда заливаю 95 и по возможности на ТНК,пробег около 80тыс, свечи второй комплект стоит за все время эксплуатации,на последних уже около 40тыс проехал и свечи чистые.Один раз пришлось заправить 92 небыло 95 по БК показало меньши расход почти 1литр на сотню.Разница заметна на обгонах на 92 чуть хуже разгон набирает машинка.
Wanderlust
Цитата:

Сколько сказок про меньший расход слышал, но чтобы до такой степени.

БК считает по форсункам - разница в расходе, когда к пол-бака 95-го долили до полного 92-й = 1 л/100 км, плюс похуже динамика.
Знаешь, что хороший бензин - лить 95-й, если нет хорошего 95-го - лить 92-й.
Rfchid
Заливаю 92 Разницы с 95 никакой ВАЗ-21112 gpn
michael500
Как купил залил полный бак 95-го, сейчас заливаю 92-й, но стараюсь заливать только на одной заправке у нас в городе есть заправка недалеко от дома правительства так там заливаю 92-й и машинка просто рвет Good
21см удовольствия
Заливаю 92 hehe
чекл на заправке с круглыми глазами типа:
-16 клапанная??
- Да
- и как на 92?
-зимой ни какой разницы!
-а я 95тый с 92 бадяжу)
Axel_Foley
TDV.ROOT писал(а):

Лил, лью и буду лить только 95-й

Аналогично
+1
x-soft
приятно стоять в очереде на заправке за 95-м )))
с тобой одни вазы и дорогие ауди и ЖыпЫ и прочие из дорогих))
остальные иннопомойки курят 92-й ))) supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ