Эх ! Неистребим на Руси дух бунтарский ! Да да, тот самый "Бессмысленный и беспощадный". Вот все неймется рускому человеку, все тянет его к Свершениям, революциям, подвигам (я имею ввиду сомнительным) ну или на худой конец к простому, обыденому, практически бытовому бунтику.
Бороздя просторы нашего с вами разлюбимого интернета, напоролся сначала на новость, а потом и на сам сайт
www.nash-protest.ru . И чет прям зачитался !!! Во народ бузит !!!
НЕТ платным оценкам !
НЕТ "ленте активности" !!! (Это про "однокласников сайт", для тех кто поленился сам сайт поглядеть)
НЕТ Там ещё чему то !!! Много пунктов. К бойкоту призывают, иным действиям бунтарским.
Такое впечатление, что народ просто не понимает в каком мире он живет. Требовать чего то от владельцев частного сайта неправильно, некорректно, да и просто бессмыслено. Да и подумать так ... ну не нравится те там, что мешает на другой то перейти ? Сейчас социальных сетей невероятно расплодилось. (Лично видел соц сеть, нас пункта Тучково).
Я к чему это собственно. Вместо того, чтобы орать во все горло как "нас тут зажимают и свободы лишают" не проще ли покинуть неустраивающее место (я имею ввиду не только сайты). Хотя может дело в другом ? Может просто очень хочется поорать ? Конечно !!! Сейчас найдуться сторонники "теории заговора" и расскажут нам что все эти "Однокласники" "Вконтакте" и все прочее, эт происки ФСБ, ЕР, ЦРУ, и даже Моссада !!! И надо сними непременно бороться!!! Ну не надо ... Все эти организации и без сайтов се про вас знают.
Не надо ни с кем бороться - не нравится смени сайт !!! Это не те проблемы с которыми надо бороться !!!
МИРУ-МИР !