raven_
На форуме 17 лет
*leha* писал(а):raven_ писал(а):Угу, и гимор с ГТО.
а вот теперь я над тобой поугараю. ты всё его сам проходишь?
Ни разу не проходил. У меня талон на 3 года.
Владельцы затонированых в ноль авто тоже когда-то то угорали, пока гайки закручивать не начали.
*leha*
На форуме 16 лет
raven_
да и у меня 3 года. дело не в этом. с тонировкой да!!! дык сдеру и поеду фоткаться, но в аквариме никогда ездить не буду, ровно как и с дешёвой плёнкой, если конечно ребята таксу не поднимут как на ремешки. отдаю пока но сотенке
scmaster
На форуме 17 лет
Ребята,позволю себе еще один вопрос-для январей 5-го семейства,расчитанных на работу с ДК,жгут проводов один и тотже?И жгут подойдет от 2115 на 21099?
Анатолий-LAI
На форуме 16 лет
Если тебе нужен ДК, ставь любой жгут с ДК. Хоть с V8, хоть с V16.
scmaster
На форуме 17 лет
Спасибо,понял!а получится гайку от ступицы вварить в приемную трубу,чтоб ДК поставить?Никто такой фигней помимо меня не заморачивался?Я наверно уже поднадоел своими вопросами...
Анатолий-LAI
На форуме 16 лет
scmaster писал(а):Спасибо,понял!а получится гайку от ступицы вварить в приемную трубу,чтоб ДК поставить?Никто такой фигней помимо меня не заморачивался?Я наверно уже поднадоел своими вопросами...
Гайку вваривают не в приемную, а выхлопную трубу сразу за соединением двух труб.
scmaster
На форуме 17 лет
Насколько я помню,она так и обзывается-приемная труба глушителя,мы об одном и том же говорим.Я к тому,что это реально?Буду благодарен,если ссылочку подкинете на предмет вваривания гайки от ступици.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ