Странно все это. Но сначала профиль заполни. Есть БК ? А в сервисе, что сказали про ошибку ? Когда машина прогревается вступает в работу ДК. Может и он кривлятся.
По поводу давления масла, начни с фильтра, а потом уже если не поможет будешь менять маслоприёмник.
По поводу чека, можно долго играть в угадайку, варианта 2, либо БК либо диагностка, первый предпочтительней.
Может запчасти паленные. А так действительно неплохо было бы знать на что ругается контроллер. Нет возможности снять запчасти с рабочей тачки и проверить?
Фильтр-то я поменял вместе с маслом...И сразу после замены и началась эта хрень...
А как можно их проверить, не подскажете? Например ДМРВ или модуль зажигания? Есть какая-то метода? Может ссылочку кто кинет?
Или это тот "типа компьютер",что над магнитолой ставят?
СНАЧАЛА У МЕНЯ СТАЛА ВРАТЬ ТЕМПЕРАТУРА..эТО,НАВЕРНОЕ ПРОСТО ДАТЧИК НАКРЫЛСЯ?
А СЕЙЧАС ЕЩЕ СЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ФИГНЯ - НА ХОДУ вдруг перестает что-то показывать спидометр...Причем тот,что электронный, в этом самом компьютере, показывает ноль,но и стрелочный,который в комбинации приборов,тоже стрелка на нуле...
Не может ли это все быть признаком того,что "мозги"у машины того,скрипнули?
Это тот самый контроллер про который мне уже говорили?
А где прячется этот самый ДК?
Его можно проверить как-то?
Его как ошибку покажет компьютер?
Сильно дорогая штука
А он постоянно будет гореть? У меня он иногда гаснет...Но по большей части горит...Но иногда так бывает,что он горит,но не колбасит машину, а иногда - колбасит...
Дык это t за бортом. К системе управления двигателем отношения не имеет. Смотри ДТ под передним бампером.
А какой нормальный, может кто подсказать?
А мозги только к работе двигателя относятся? В смысле, контроллер?
Комфорт х15