Страница 281 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Скандер84
STAS152005 писал(а):

Про ВЕРУ В ДОЛЛАР:.......
Граждане активно покупаем ДОЛЛАРЫ!...Активнее...активнее...

Стасег, ты своими цитатами с прокреплёвских сайтов заколебал. Это то же самое, что вышеупомянутые мной советские "аналитеги", твердившие про "крах США". В итоге оказалось, что "аналитики" эти годны лишь на анализы кала и мочи. Smile

ЗЫ Хороший совет. Смени аватару. "Отец нации" в последнее время уже никого не впечатляет. Он сильно сдал и как-то скукожился вместе с ценами на нефть и акциями. cry
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Когда в США явно и неявно субсидируется 2/3 стоимости сельхозпродукции

Откуда дровишки? Вроде как они прекращают это дело Но могу и ошибиться Не совсем в курсе
STAS152005
ВО! Good ...Классная РЕКЛАМА БАКСУ! gpn
Цитата:

Далеко не каждый может пойти на баррикады или выстрелить в слугу режима, но очень многие хотят этого. Так вот, сограждане, купленный Вами хотя бы один доллар, это не только разумный шаг для семейного хозяйства, это и ивыстрел по Кремлю, это доступная Вам месть режиму. Уволены с работы, не покупай с горя бутылку водки. Купи один доллар, и он станет тем волоском, который вместе с миллионами других волосков сплетется в удавку, затянутую на шее кремлевских ублюдков.

63 63 63 hehe
Скандер84
GENA писал(а):

Экорамер писал(а):

Скандеру + 100 Все правильно изложил Good

Да нихрена не правильно! У пустых прилавков 90-х была другая причина.

Причин много было, но основная одна. Самоизолировались от мира, "гнали волну" на всех, строили "многополярный мир", и при этом были очень зависимы от этого окружающего мира, так как основной доход получали с продажи сырья. Никакой нормально фунционирующей экономики в СССР построено так и не было.

GENA писал(а):

Скандер просто был тогда мал, напуган и много не понимал.

Думаю, что мы примерно ровесники. Даже может я чуток постарше. Wink
GENA
Экорамер писал(а):

GENA писал(а):

Скандер просто был тогда мал, напуган и много не понимал

А сколько ж ему было годиков? Я не в курсе. А причину пустых прилавков 90-х можно уточнить? Ваше просвещенное мнения... и про годики свои в 90-е не забудьте, пожалста...

Скажу так ничто так не разорит и не "убъет" семью (кризисы, шмизисы), как ссора и возникшая ненависть к друг другу мужа и жены. Даже дети при этом не спасут. Разум теряется у людей. А насчет возраста - я как раз и разводился в 1993 ем с первой женой. supercool
STAS152005
GENA писал(а):

Размечтался! Томские цены в Москве! Фиг вам!

50тр. за квадрат...Уже сейчас при 100% предоплате...В Москве ...
Распродажи к НГ....
А в Томске думаю по 15-ке будет...

Если серьезно...То уже писал...Справедливая цена жилья это 1м.кв.=среднемесячная ЗП в Регионе..Это и будет ДНО!
ВОТ ПО НЕЙ И НАДО БРАТЬ!
Скандер84
Гена, твои жёны в данной теме никого не интересуют. ROFL
Лучше ответь на поставленный вопрос.
Johann Halter
Цитата:

А он их в благодарность... Экий нехороший дядя. Тема немецкого появления нацизма неисчерпаема. А есть и такое мнение, что товарищу (действительно товарищ - Национал Социалистическая партия) больше помог другой товарищь - некто Сталин. Ну, это к теме не относится Сплошной флуд получится

некто Джугашвили помогал некой Баварской социалистической республике, той самой где роза люксембург и либкнехт карл... еслиб не помогал то обосравшиеся от вида социализма бюргеры хрен бы когда вознесли Гитлера.
и то с оговорками, он не допустил сепаратизма в германии.

а что ГИтлер сделал с пиндосами? ЯО применил как в нагасаке с хиросимой? солдатиков пошмалял мал мала.. так то ерунда... в пирл харборе слили 3000 своих солдат и не дрогнули.. эт ерунда, зато каков навар... цвет нации ключевых гос-в европы Германии и СССР лежал гнил по лесам и полям, инфраструктура была разрушена вместе с экономикой, и тут добрые США стали всем кредиты давать, на доллар подсадили. ну и помелочи...

Сталин не мог помогать глобально тк есть противоречие интернационала и НСДАП, ты читал партийные документы? не думаю... никакой дружбы кроме вынужденной не было и быть не могло, ну и отношение Гитлера к восточным евреям известно, а в росси у власти как раз и были эти лапсердачники выходцы из краковского гетто.. я готов пофлудить на тему, но не стоит.. это мой конек... Smile
STAS152005
Тоже очень интересная мысль:
Цитата:

В ближашие годы будет не только стремительно развиваться протекционизм, но и ресурсов на R&D и маркетинг будет очень мало, так что большинству ТНК лидерство удерживать будет практически невозможно. Поэтому, они, скорее всего, действительно начнут сдавать позиции национальным производителям. В ряде случаев, видимо, будут возникать интересные локализации по тому типу, по какому сейчас наши пытаются собрать ОАК - т.е. российский производственный кластер, элементами которого являются подразделения иностранных корпораций. Т.е. стратегия поглощения и подавления национальных производителей будет зачастую сменяться стратегией вхождения в состав национальных производителей.
Авантюрист.

Скандер84
Стасег в своём стиле.
А может это бот? Smile
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

эт ерунда, зато каков навар... цвет нации ключевых гос-в европы Германии и СССР лежал гнил по лесам и полям, инфраструктура была разрушена вместе с экономикой, и тут добрые США стали всем кредиты давать, на доллар подсадили. ну и помелочи...

+100! Good ...Тогда то все и началось...Привет из 40-х...
АНТИфриз
Я тут подумал, если банк отбирает новенькую машинку за долги, то можно наварить поменяв с доплатой на хламные АБ, резину, генератор, стартер, коробку... ну, вы поняли. Еще и днех останеца hehe
S597SMRUS
Скандер84 писал(а):

Вот не продадут России ничего за рубли, хоть ты об стенку расшибись. А продадут только за "грязные зелёные фантики" и за евро.

а нефть, а газ за рублисы слабо покупать будет или как.Евра вона как подорожала, а дорогой евра Европе не выгоден, так что гоп не кричи, пока не перепрыгнул Wink
Цитата:

Вот и сейчас Бернанке, который сразу после вступления в должность председателя ФРС пообещал, что в случае кризиса намерен сбрасывать доллары с вертолета, готов предъявить публике другие свои козыри.

Это к спору о бакинских Wink
http://lenta.ru/articles/2008/12/17/rate/
А кули не побросать то с вертолета, краска е, бумага е, станок смазан Wink pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Декабря 2008 18:58), всего редактировалось 1 раз
P@hen
Мля, народ, куда так евро с цепи сорвался?!?! Аж на 88 коп седня подорожал wwow
S597SMRUS
P@hen писал(а):

Аж на 88 коп седня подорожал

Европейская промышленность с таким евро скоро ляжет, рядом с нами ROFL Wink
P@hen
Да думаю покупать их (евро) или нет?
Пока думаю, он все дорожает.... сцуко
Перец
АНТИфриз писал(а):

Я тут подумал, если банк отбирает новенькую машинку за долги, то можно наварить поменяв с доплатой на хламные АБ, резину, генератор, стартер, коробку... ну, вы поняли. Еще и днех останеца hehe

Что, уже до тебя добрался кризис?
Скандер84
P@hen писал(а):

Да думаю покупать их (евро) или нет?
Пока думаю, он все дорожает.... сцуко

Советую покупать всё, что угодно - доллары, евро, иены, фунты. Даже эстонские кроны и латвийские латы.
Потому что рубль скоро отправится в глубокий нокаут. Когда у ЦБ начнут подходить к концу ресурсы, то управляемое снижение рубля сменится крутым пике. И насколько глубоким и продолжительным оно будет, не знает никто.
STAS152005
P@hen
Я бы покупал Баксы....
Взлет Евры ты проспал...
Скандер84
STAS152005 писал(а):

P@hen
Я бы покупал Баксы....
Взлет Евры ты проспал...

Странно, ведь именно ты ещё недавно говорил, что баксу пипец. А сам бабло не в деревянных держишь.

Вот она, цена форумного трёпа. Дешёвка и трепло. lol1

Последний раз редактировалось: Скандер84 (17 Декабря 2008 19:08), всего редактировалось 1 раз
P@hen
STAS152005
Да уж понял что проспал hehe cry
Да тут не до навару, сберечь бы нажитое....
Экорамер
GENA писал(а):

Скажу так ничто так не разорит и не "убъет" семью (кризисы, шмизисы), как ссора и возникшая ненависть к друг другу мужа и жены.

А откуда ненависть при интернационализме и дружбе народов? Может ее тщательно скрывали? Жену вот тоже не сразу ненавидят Smile
Саныч2112
EUR/USD 1.4400 1.4401 18:19:03
supercool
STAS152005
P@hen писал(а):

Да тут не до навару, сберечь бы нажитое....

Для сбережений только рубль....Наиболее устойчивая мировая валюта!
Бакс и Евро чисто для спекуляций хороши....
GENA
Экорамер писал(а):

GENA писал(а):

Скажу так ничто так не разорит и не "убъет" семью (кризисы, шмизисы), как ссора и возникшая ненависть к друг другу мужа и жены.

А откуда ненависть при интернационализме и дружбе народов? Может ее тщательно скрывали? Жену вот тоже не сразу ненавидят Smile

Дружба народов умерла последней. Не много не в ту сторону мыслишь. Когда муж говорит жене больше денег не дам, а жена гворит больше готовить не буду, дети сидят голодные.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 281 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ