Страница 282 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Экорамер
STAS152005 писал(а):

+100! Good ...Тогда то все и началось...Привет из 40-х...

Класс!!! Двух самых крутых диктаторов - Сталина и Гитлера развели проклятые пиндосы, как последних лохов Хотя бы из уважения к их диктаторским способностям...
Экорамер
GENA писал(а):

Когда муж говорит жене больше денег не дам, а жена гворит больше готовить не буду, дети сидят голодные.

На деньги купить нечего, а готовить не из чего. Кто кому денег не давал? Давали Инфляция была будь здоров Вроде и немного времени прошло, а уже не помнят
GENA
Экорамер писал(а):

GENA писал(а):

Когда муж говорит жене больше денег не дам, а жена гворит больше готовить не буду, дети сидят голодные.

На деньги купить нечего, а готовить не из чего. Кто кому денег не давал? Давали Инфляция была будь здоров Вроде и немного времени прошло, а уже не помнят

Инфляция и сейчас будь здоров! И что?
wasd
Самое лучшее сбережени это кады деньги вкладываеш в своё здоровье.Профилактика,санатории,зубы выличить,а кому и вставить.Ну и правильное питание.А кризис пройдёт вы здоровые заработаете ещё больше. supercool
STAS152005
Экорамер писал(а):

Класс!!! Двух самых крутых диктаторов - Сталина и Гитлера развели проклятые пиндосы, как последних лохов Хотя бы из уважения к их диктаторским способностям...

Видишь ли...
Есть такое понятие "стереотипное мышление".Это когда человек мыслит основываясь на вложеных в него стереотипах...
Цитата:

стереотип - это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте

Если же более внимательно изучить документы и факты того времени....То Сталин и Гитлер далеко не такие крутые диктаторы...И их диктаторские способности сильно преувеличены...
Другое дело РЕКЛАМА!......
GENA
Экорамер писал(а):

STAS152005 писал(а):

+100! Good ...Тогда то все и началось...Привет из 40-х...

Ты опять пытешся одеть трусы через голову!
Экорамер
GENA писал(а):

Ой, GENA, куда этой инфляции до той Еще, скажу тебе по секрету, были карточки и талоны...
АНТИфриз
Перец писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Я тут подумал, если банк отбирает новенькую машинку за долги, то можно наварить поменяв с доплатой на хламные АБ, резину, генератор, стартер, коробку... ну, вы поняли. Еще и днех останеца hehe

Что, уже до тебя добрался кризис?

Ну, не в такой степени. Кредитов не брал. Просто прикинул. Smile
GENA
Экорамер писал(а):

GENA писал(а):

Ой, GENA, куда этой инфляции до той Еще, скажу тебе по секрету, были карточки и талоны...

А мужики то и не знают! 63 Ты мне про алкоголь еще расскажи! ROFL
STAS152005
Цитата:

"В области экономической эти годы были годами продолжающегося мирового экономического кризиса. Кризис охватил не только промышленность, но и сельское хозяйство в целом. Кризис бушевал не только в сфере производства и торговли. Он перенёсся также в сферу кредита и денежного обращения, перевернув вверх дном установившиеся между странами кредитные и валютные отношения. Если раньше еще спорили кое-где - есть мировой экономический кризис или нет его, то теперь уже не спорят об этом, ибо слишком ясны наличие кризиса и его опустошительные действия. Теперь спорят уже о другом - можно ли выйти из кризиса или нет выхода, а если есть выход, - то как быть дальше? ...

....
Цитата:

Усиление борьбы за внешние рынки, уничтожение последних остатков свободной торговли, запретительные таможенные пошлины, торговая война, война валют, демпинг и многие другие аналогичные мероприятия, демонстрирующие крайний национализм в экономической политике, обострили до крайности отношения между странами, создали почву для военных столкновений и поставили на очередь войну, как средство нового передела мира и сфер влияния в пользу более сильных государств.

Как видите, дело идёт к новой империалистической войне, как к выходу из нынешнего положения."

Сталин И.В. ПСС т. 13 ОТЧЁТНЫЙ ДОКЛАД ХVII СЪЕЗДУ ПАРТИИ О РАБОТЕ ЦК ВКП(б) 26 января 1934 г.
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Видишь ли...
Есть такое понятие "стереотипное мышление".Это когда человек мыслит основываясь на вложеных в него стереотипах...

Цитата:

стереотип - это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте

Если же более внимательно изучить документы и факты того времени....То Сталин и Гитлер далеко не такие крутые диктаторы...И их диктаторские способности сильно преувеличены...
Другое дело РЕКЛАМА!......

Я канешна понимаю, что это у меня стереотипное мышление... Дай ка, друже, ссылку на документы и назови диктаторов покруче, может я и соглашусь, что стереотипно мыслю. Один хрен, флудить начали.
Artecom
Что та я обеспокоен... Пытаются найти внешнего врага? Или бьются в предсмертных конвульсиях?
Цитата:

Со стороны России для интересов США есть прямая и очевидная угроза, и риск конфронтации силен как никогда. Американские политики и эксперты опасаются, что избранный президент Барак Обама в нынешних условиях может не справиться с задачей по усмирению России и предлагают все новые решения. Одно из них - "сыграть" на нуждах ее экономики.

Об угрозе нового столкновения интересов говорят действия России в последние несколько дней: беспрецедентное решение сократить объемы нефтедобычи сообща с ОПЕК, застой на переговорах с Вашингтоном о контроле вооружений и системе ПРО, визит российских военных кораблей на Кубу и отказ приостановить поставки мазута в Северную Корею.

"Эти недавние действия - очередные попытки Москвы подорвать американские интересы по всему миру", - утверждает автор статьи в журнале The Forbes, на которую ссылается InoPressa.ru.

Кроме того, Россия собирается разместить в Калининградской области ракеты и уже долгое время поддерживает экспансию так называемого "мирного атома" в Иране, а один из ее ближайших союзников - Венесуэла - связан с государствами-изгоями и террористическими группировками, пишет политтехнолог.

"Иран и Венесуэла сотрудничают между собой столь активно в сферах снабжения оружием, развития сельского хозяйства и открытой, непосредственной помощи "Хамасу" и "Хизбалле", что было бы глубоко ошибочно не возложить на Россию хотя бы частичную ответственность за действия этих организаций, расшатывающих и без того нестабильный мир", - утверждает автор.

Он рекомендует США твердо стоять на своих позициях в отношениях с Россией, но одновременно дать ей понять, что сотрудничать с Америкой выгодно. Например, автор предлагает пообещать России крайне необходимые ей иностранные инвестиции в энергетику, в случае если она порвет с Северной Кореей, Ираном и Венесуэлой.

Отметим, что в период смены власти в США западные СМИ активно обсуждают вопросы будущих отношений этой страны с Россией. А послание ее президента Дмитрия Медведева Федеральному Собранию, в котором он впервые конкретизировал возможный ответ на размещение американской ПРО в Европе, в газетах назвали экзаменом для Обамы, грозящим новым Карибским кризисом.

Экс-представитель США в ООН Джон Болтон призвал пока не поздно "приструнить" Москву - дать отпор той линии поведения, которую Россия проводит в последнее время и снять с нее "романтический флер".

В то же время МИД РФ отвечает, что страна не поддастся на воинственную риторику и не будет вступать в конфронтацию с США. Вместе с тем министерство признает, что между двумя странами существует кризис доверия.

http://newsru.com/world/17dec2008/badrussia.html
ЗЫ я конечно понимаю, что новости на нюзруком, слегка "поджаренные ", но не бывает дыма без огня...

Последний раз редактировалось: Artecom (17 Декабря 2008 20:05), всего редактировалось 1 раз
Экорамер
GENA писал(а):

А расшифровать?
Скандер84
Помнится, когда эуро только появился в наличном обороте, в январе 2002 года, то первый курс, по которому мне его наменяли, был, если не изменяет память, 25 рублей 80 копеек. А сейчас уже под 39 почти торгуется.

Вот и храните сбережения в рублях, самой надёжной валюте, по словам местного путинского бота. hehe
Oll
Berkut_Spb писал(а):

...У меня друг в Германии работает, уже 2 года в РФ не приезжал: в разговоре по ICQ он сказал - про кризис не в курсе, здесь все в поряде.

А вот кстати, как, собственно говоря, должен чувствовать кризис простой западный обыватьль?
Ну, увеличилось количество безработных на 1%... ну, курс евро к баксу колбасит... И что ? Ничего нового, ничего необычного и страшного...
STAS152005
Artecom
Мы проводим последовательную политику.....
Уже давно...А ты только сейчас это заметил? ROFL
Скандер84
Экорамер писал(а):

GENA писал(а):

А расшифровать?

Да он тебе ничего не расшифрует. Я уже давно понял, что от этого "аналитика" ждать можно. У него хорошо получается хохмить и стишки сочинять на злобу дня. Это да. 63 А другого он ничего особо и сказать не может.
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Artecom

Никакой последовательности нет. Идет трата ресурсов и оттяжка грядущих перемен. А перемены эти мне напоминают времена перестройки. Тогда гластностью народу рот заткнули. А сейчас чем?

Последний раз редактировалось: Анатолий-LAI (17 Декабря 2008 20:09), всего редактировалось 1 раз
Artecom
STAS152005 писал(а):

Artecom

что-то настораживает меня - эта политика... Как бы "козлом отпущения" за все грехи не сделали (я про Россию)
Добавлено:
Да, и кто такие "МЫ"? И какая политика?
Экорамер
GENA писал(а):

Ты мне про алкоголь еще расскажи!

ВодкА, мужики, в магазинах тока по талонам Получишь на всю семью и на тачке по городу, страждущим продавать... Отдельные ушлые, у кого родня вторговле работала, сильно поднялись Как в Штатах времен сухого закона Ей богу, мужики ROFL
STAS152005
Экорамер писал(а):

Я канешна понимаю, что это у меня стереотипное мышление... Дай ка, друже, ссылку на документы и назови диктаторов покруче, может я и соглашусь, что стереотипно мыслю. Один хрен, флудить начали.

Стереотипное мышление в той или иной мере присутствует у всех взрослых людей...В т.ч. и у меня....
Это не есть плохо...В природе вообще нет не нужных вещей...
Но зачастую слишком часто именно стереотипы нас и подводят...
Ибо они являются элементарной подменой истинных знаний. cry

Ленин...Пол Пот....На в скидку....
Экорамер
Artecom писал(а):

Как бы "козлом отпущения" за все грехи не сделали (я про Россию)

Я бы уточнил Не вся Россия, а большая ее часть Никого не хочу обидеть, но быть мне в этой большей части cry
Скандер84
Artecom писал(а):

STAS152005 писал(а):

Artecom

что-то настораживает меня - эта политика... Как бы "козлом отпущения" за все грехи не сделали (я про Россию)
Добавлено:
Да, и кто такие "МЫ"? И какая политика?

Козлом отпущения Россия сделала себя сама, под руководством "мудрых" руководителей, вроде того лысого хрена, который у Стасега на автаре. И с полного одобрения недумающего большинства. lol1

Я всегда говорил: с Западом дружить надо. Россия зависит от западного мира. Она не в том положении, чтобы мускулами играть. Тем более, что и играть-то особо нечем, и самое главное - НЕЗАЧЕМ. С Западом всегда выгоднее дружить, а не искать с ним конфликтов.

ЗЫ Я же говорил ещё давно, будет Россия выёживаться, ей цены на нефть опустят. Больше ничего и делать не надо. supercool
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Про ВЕРУ В ДОЛЛАР:

Граждане активно покупаем ДОЛЛАРЫ!...Активнее...активнее...

Россияне покупают доллары не из за того что верят в него, а из за того что не верят рублю. Вот такая вот загогулина hehe
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Ленин...Пол Пот....На в скидку....

Про Ленина ничего не скажу Слишком мало покомандовал Оценки итогов правления Пол Пота разнятся, но говорят от 1 из 7 до 1 из 4 Вобщем, принимаем оценку 2 000 000 человек Цифра жуткая, скрывать не буду. Данные из книги "Черная книга коммунизма"
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 282 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ