Kuvshin
На форуме 17 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
На форуме 19 лет
Artecom писал(а):Да, и кто такие "МЫ"? И какая политика?
Мы-это Россия как государство...
Какая?...
п.1.Не потонуть вместе с США.
п.2.Не участвовать в 3-й Мировой войне.
п.3.Обеспечить лучшие стартовые условия для страны после 3-й Мировй войны.
Экорамер
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Ленин...Пол Пот....На в скидку....
А вот и про "незначительного" диктатора
Цитата:1926—1953 годы
голод 1932 —1933 годов: по разным оценкам, от 4 до 10,8 млн человек
голод 1946 —1947 годов: по разным оценкам, от 0,8 до 2 млн человек
политические репрессии: официально признано, что с 1930 по 1953 год приговоры и поста-новления вынесены в отношении 3 778 234 человек, из них 786 098 расстреляны; по другим источникам, за 1930 —1953 годы по делам ОГПУ—НКВД—МВД осуждены 3 851 443 чело-века, из них 776 082 приговорены к высшей мере наказания
ссылка и депортация кулаков:
1930 —1940 — 3,7 млн человек
1941—1945 — 2,1 млн
1946 —1953 — 680 тысяч
всего с 1930 по 1953 год — 6,4 млн
Общее число граждан, прошедших через репрессии с конца 1920-х до 1953 года, — 25 — 30 млн.
Общее число умерших в лагерях, колониях и тюрьмах за 1930 —1953 годы — 1,76 —2,06 млн человек.
Источник: «Демографическая модернизация России 1900—2000» под редакцией Анатолия Вишневского, 2006.
STAS152005
На форуме 19 лет
Экорамер писал(а):Про Ленина ничего не скажу Слишком мало покомандовал
Потери населения 10-15 миллионов человек...
+геноцид и иммиграция наиболее трудолюбивой и образованной части населения.
Полная жопа в промышленности и сельском хозяйстве.
Полная изоляция страны....
Добрый "дедушка" Ленин...На самом деле ублюдок каких еще по искать...
Экорамер
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):п.3.Обеспечить лучшие стартовые условия для страны после 3-й Мировй войны.
Мировая война потому и мировая, что воюют все Иначе конфликт Начало 2-й Мировой так и назвали сначала Польско-Германский конфликт, а ведь вот как все вышло Кстати, мы тогда за кого воевали?
Экорамер
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Добрый "дедушка" Ленин...На самом деле ублюдок каких еще по искать...
А я его и не оправдываю Пажалста, источник тот же
Цитата:Гражданская война: общие потери — 2,5 — 3,3 млн человек (Красная армия потеряла 981 тысячу человек)
голод 1921—1922 годов: по разным оценкам, погибли от 1 до 5 млн человек
эпидемии 1918 —1922 годов (сыпной тиф, другие виды тифа, малярия, дизентерия) унесли жизни около 9 млн человек
эмиграция: от 800 тысяч до 3 млн человек
политические репрессии 1918 —1925 годов: 33 251 человек
неродившиеся: 10 млн человек
Всего:
Демографические потери за 1914 —1926 годы — от 25 до 30 млн человек.
18 млн — людские потери (14 млн — избыточная смертность гражданского населения,
2 млн — гибель военных, 2 млн — эмиграция).
STAS152005
На форуме 19 лет
Экорамер писал(а):голод 1932 —1933 годов: по разным оценкам, от 4 до 10,8 млн человек
Дума назвала цифру в 7 млн.человек.....
В США кстати в тот же период умерло с голоду ТОЖЕ 7 млн.человек...
Что-то тут с голодомором не то....Но я не буду развивать эту тему...ибо не сформировал пока собственного мнения на этот счет...
Не просто там с этим делом...Все далеко не так просто как нам пытаются это преподнести....
Экорамер
На форуме 15 лет
голод 1921—1922 годов: по разным оценкам, погибли от 1 до 5 млн человек
Это не тот голод, о котором "спор славян между собою" Это голод, как последствие гражданской войны
в123вв
На форуме 18 лет
Скандер84 писал(а):...Я всегда говорил: с Западом дружить надо. Россия зависит от западного мира. Она не в том положении, чтобы мускулами играть. Тем более, что и играть-то особо нечем, и самое главное - НЕЗАЧЕМ. С Западом всегда выгоднее дружить, а не искать с ним конфликтов...
+ мульен!
НО. Дружить то нада, но и западу тож нада дружить. А то фся дружба запада чет строится на сладких песнях и почти вражеских действиях.
Скандер, где диалог? Мы никогда не будем дружить с теми, кто не соблюдает подписаные договора, с тами, кто садит "цветные революции" и т.д.
А то токо песни про "стратегическое партнерство", а на деле...
Цитата:...Поэтому, как учил нас Сталин, будем смотреть не на слова,..., а на дела, которые на виду...
Skiff
На форуме 20 лет
Евро на 88 копеек за день какнуло...ниразу еще такого невидел...ну 60 бывало..
Скандер84
Забанен
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):+ мульен!
НО. Дружить то нада, но и западу тож нада дружить. А то фся дружба запада чет строится на сладких песнях и почти вражеских действиях.
Скандер, где диалог? Мы никогда не будем дружить с теми, кто не соблюдает подписаные договора,
Какие договора и кто не соблюдает? США пошли на невиданное сокращение ядерных вооружений и все договора соблюдают. Лично я считаю, что от сокращения ядерных вооружений выиграли все. Мир стал хоть немного более безопасным. Меньше шанс, что какой-нибудь тупой солдафон-фашист, движимый ненавистью, вроде того что здесь засирает тему уже несколько месяцев, устроит ядерный армагеддон.
Приведи примеры, какие договора с Россией США или их союзники не соблюдают?
в123вв писал(а):
с тами, кто садит "цветные революции" и т.д.
Опять двадцать пять. А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТИХ РЕВОЛЮЦИЙ? До "цветных", до "голубых", до "оранжевых"? Занимайтесь своей страной, а не указывайте соседям, как им жить.
Svisor
На форуме 18 лет
Заходил вечером в банк, спросил еврики (на ценнике - продажа 38,88). Сказали да - есть. Вы сколько хотите взять? Сказал - тыщ пять. Пожалуйста, пройдите к кассиру. Взять, что ли?
Скандер84
Забанен
На форуме 15 лет
Svisor писал(а):Заходил вечером в банк, спросил еврики (на ценнике - продажа 38,88). Сказали да - есть. Вы сколько хотите взять? Сказал - тыщ пять. Пожалуйста, пройдите к кассиру. Взять, что ли?
Ты спекульнуть на разнице курсов хочешь? Тогда не советую, потому что через неделю может откатиться к 38. В зависимости от кросс-курса евро-доллар.
А если имеешь в виду долгосрочные сбережения, то однозначно бери, если деньги есть. Рубль будет только дешеветь. Как минимум полгода, до лета. А что будет дальше, не знает никто. Возможно стабилизируется опять на несколько лет, а возможно рухнет окончательно.
Экорамер
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):Евро на 88 копеек за день какнуло
Да все просто ФРС США снизила учетную ставку до 0-0.5 процентных пункта.
Skiff
На форуме 20 лет
Скандер84
Как то ты сам себе противоречиш...
То есть тебе можно указывать нм, как жить, а нам нельзя?
Экорамер
На форуме 15 лет
Скандер84 писал(а):Svisor писал(а):
Заходил вечером в банк, спросил еврики (на ценнике - продажа 38,88). Сказали да - есть. Вы сколько хотите взять? Сказал - тыщ пять. Пожалуйста, пройдите к кассиру. Взять, что ли?
Ты спекульнуть на разнице курсов хочешь?
Пять тыщ евро точно не те деньги, чтобы спекулировать на разнице курсов
Экорамер
На форуме 15 лет
Скандер84 писал(а):Возможно стабилизируется опять на несколько лет
А стабилизатор еще не раздербанили?
Svisor
На форуме 18 лет
Какие там спекуляции!... Завтра схожу
Скандер84
Забанен
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):Скандер84
Как то ты сам себе противоречиш...
То есть тебе можно указывать нм, как жить, а нам нельзя?
Указывай, кто тебе не даёт? Но не обижайся, если мы твоих указаний не послушаем.
А если вы не послушаете, то Западу по большому счёту будет по фиг. Он своё по-любому возьмёт, а вот вы в очередной раз будете набивать себе шишки. В гордом одиночестве и с "суверенной демократией".
Я же говорю: лучше дружить с богатыми и здоровыми (США, Европа, Япония) чем с бедными и больными (Венесуэла, Никарагуа, Кокойты)
STAS152005
На форуме 19 лет
Экорамер писал(а):голод 1921—1922 годов: по разным оценкам, погибли от 1 до 5 млн человек
Это не тот голод, о котором "спор славян между собою" Это голод, как последствие гражданской войны
А кто эту войну спровоцировал?...
И за чем...
Тема очень большая по этому я бы завязал...Ибо тут фин.кризис...
Либо перенес в отдельную....
Экорамер
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Тема очень большая по этому я бы завязал...Ибо тут фин.кризис...
Согласен Завязываем
Скандер84
Забанен
На форуме 15 лет
Экорамер писал(а):Скандер84 писал(а):Возможно стабилизируется опять на несколько лет
А стабилизатор еще не раздербанили?
Трудно сказать. Неизвестно, что будет после того, как ЗВР России подойдут к критическому размеру. И что такое критический размер - 300, 200, 100, 50 миллиардов долларов? Когда они к этому размеру подойдут, то искусственная подпитка рубля просто иссякнет, и он будет выброшен государством как ненужная тряпка.
В свободное плавание. Как говорится, большому кораблю большое плавание
Если к этому моменту в стране не начнётся экономический рост, не пойдут позитивные сдвиги, то очень трудно предсказать, что начнётся в России.
Не хочу делать прогнозов, так как опять меня начнут обвинять в разжигании истерии и в том, что я хочу видеть в России один негатив. Потому что предчувствия у меня довольно пессимистичные.
Экорамер
На форуме 15 лет
Экономический рост в стране начнется после всех остальных Даж официально об этом начинают говорить - после 2009 года
Skiff
На форуме 20 лет
Как меня это всегда в Скандере прикалывало.
Сидит там в финке кассиром, последний раз в стране был лет пятнадцать назад. А строит теории о ЗВР, стабфонде, экономическом росте...
При этом так серьезно уверен в своих словах шо писец...
Скандер, ты там, за бугром, только из форумов и инета узнаеш инфу. А мы все тут своими глазами видим. И настоящее сильно отличается от написанного
Банковских клерков да, поколбасило. Ну машин немного меньше продали...но никаких больше нет страшилок что ты предрекаеш уже годами
Да, у людей нет денег, но у всех есть бабки! И это суровая правда
в123вв
На форуме 18 лет
Скандер84 писал(а):в123вв писал(а):+ мульен!
Скандер, где диалог? Мы никогда не будем дружить с теми, кто не соблюдает подписаные договора,
Какие договора и кто не соблюдает? США пошли на невиданное сокращение ядерных вооружений и все договора соблюдают. Лично я считаю, что от сокращения ядерных вооружений выиграли все. Мир стал хоть немного более безопасным. Меньше шанс, что какой-нибудь тупой солдафон-фашист, движимый ненавистью, вроде того что здесь засирает тему уже несколько месяцев, устроит ядерный армагеддон.
Приведи примеры, какие договора с Россией США или их союзники не соблюдают?
Вот про фашиста согласен. Да и ядерный арсенал сейчас особо ни к чему - меняются и способы ведения войн и глобальные угрозы.
Я не МИД, но думаю, что есть такие договора. Об этом достаточно писала пресса. Там чет в европе по каким то вооружениям...
Скандер84 писал(а):в123вв писал(а):
с тами, кто садит "цветные революции" и т.д.
Опять двадцать пять. А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТИХ РЕВОЛЮЦИЙ? До "цветных", до "голубых", до "оранжевых"? Занимайтесь своей страной, а не указывайте соседям, как им жить.
А почему кто еще должен указывать? (устраивая революции) Вот и получается, что один полез с революцией, другой в ответ полез - и кризис...
И потом это происходит, рядом, на наших границах, поэтому есть к этому делу живой интерес...
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Очень интересно, за счет чего рубль может стабилизироваться? Рубль сейчас чисто внутренняя бумажка-фантик, на которую можно купить еврики и баксы. Если даже гос-во держит свои резервы в иностранной валюте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ