Страница 2 из 2
Больше я не вернусь
M-да. Ишь ты. Теперь пошли в ход теории , что лучше покупать Бу машину потому , что она "выделяет" больше токсинов.
Господа! Да о чем вы? У вас на новые автомобили нет денег. С таким жаром доказываете что многолетние бу иномрки со свалок - лучше, что в пору подумать - все ли в порядке в головах?
А чем не нравятся новые ПР? А чем не нравятся новые иномарки?
Что вы свои помойки-то с иностранной свалки рекламируете?
Задайте себе вопрос - сколько у вас вообще денег есть? А уж второй вопрос - ВАЗ не хотите, но на иномарку новую хватит? Думаю - нет.
О чем с вами говорить . Вы не достигли уровня, когда можете принимать решения о покупке новых товаров.
Zaxap
6600 писал(а):

Господа! Да о чем вы? У вас на новые автомобили нет денег.

В чём сила брат? В деньгах сила брат! У кого деньги, тот и сильней!
...
Вот ты думаешь, что сила в деньгах? А я думаю сила в правде. У кого правда тот и сильней. (с) Брат 2...
Глупо со стороны выглядит владелец перелатанного, полуразвалившегося Запорожца, усердно доказывающий владельцу Мерина, что тот лох т.к. не купил новый Ягуар. А он (запорожист), де сказочно богат и из экономии ездит на этом корыте... Но в скором времени непременно купит себе Ламборгини... 8-)

Эээх зарекался не встревать...
Больше я не вернусь
Zaxap писал(а):

6600 писал(а):

Господа! Да о чем вы? У вас на новые автомобили нет денег.

В чём сила брат? В деньгах сила брат! У кого деньги, тот и сильней!
...
Вот ты думаешь, что сила в деньгах? А я думаю сила в правде. У кого правда тот и сильней. (с) Брат 2...
Глупо со стороны выглядит владелец перелатанного, полуразвалившегося Запорожца, усердно доказывающий владельцу Мерина, что тот лох т.к. не купил новый Ягуар. А он (запорожист), де сказочно богат и из экономии ездит на этом корыте... Но в скором времени непременно купит себе Ламборгини... 8-)

Эээх зарекался не встревать...

Да знаете. Зачем же так утрировать. тут многие на этом форуме стонете о том, что даже ВАЗ вам кажется слишком дорогим.
Начнем с того, что я , например, не настолько "сказочно богат", чтобы покупать такие дешевые вещи как БУ иномарки.
Если брать мерой деньги, то кто чего достиг и достигнет - это не предмет обсуждения на этом форуме. Ваши комплесы так и "прут" по этому поводу. Неужели Вы всерьез думаете, что мерой и "признаком" богатства является возможно более дорогая , но БУ иномарка.
ЗАПОМНИТЕ, мальчик. Люди, которые умеют делать деньги - никогда не покупают предметы потребления для себя в "секондхенде".
Парис
6600 нечайно написал;
Цитата:

Знаете как пахнет новая машина?

Прекрасно, знаю как пахнет "новый" ТАЗик! Запах этот, незабываем! Laughing
Запах, дешёвой резины и плассмасы! Не РОЗЫ конечно!Laughing Laughing Laughing

Десяточный запах! Laughing
ИМХО, конечно!

Последний раз редактировалось: Парис (30 Июля 2004 23:58), всего редактировалось 1 раз
Парис
ZXspectrum писал(а):

БОМБА 520, 1993 года. Пробега не знаю. Второй владелец. По объявлению. Не торговец.

Вопрос. У бомбы есть разъемчик для подключения к компу диагностическому. Так вот инфа, вытягиваемя через этот разъем более обширна, чем на компе приборной доски?

Если есть интерес к БМВ, то тебе сюда:
http://www.bmwclub.ru/vb/index.php?s=

Последний раз редактировалось: Парис (31 Июля 2004 00:01), всего редактировалось 1 раз
Zaxap
6600 писал(а):

Если брать мерой деньги, то кто чего достиг и достигнет - это не предмет обсуждения на этом форуме.

А что ж Вы тогда в мой карман всё время заглядываете?
6600 писал(а):

ЗАПОМНИТЕ, мальчик. Люди, которые умеют делать деньги - никогда не покупают предметы потребления для себя в "секондхенде".

Вопервых Вы, во вторых сопляк подотри сопли, прежде чем других поучать... Вот Вы наверное умеете деньги делать, раз ездите на разбитом и переваренном ведре с гайками... 8-)
Sipe
Sborshik писал(а):

Senna писал(а):

Даю справку. (с) (мим)
...

Слы, не ври первоисточник фразы:

Даю справку. (с) (птица-секретарь из мультфильма "Бюро находок")

во как, оказывается... Surprised никому нельзя верить...
а мим'а надо привлечь по всей строгости за несанкционированное использование чужой интеллектуальной собственности...
Sipe
6600 писал(а):

...Теперь пошли в ход теории , что лучше покупать Бу машину потому , что она "выделяет" больше токсинов...

Читай по губам, раз русские буквы сходу не различаешь:
больше токсинов выделяют пластиковые детали Н О В Ы Х машин!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ