Страница 287 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Kuvshin
GENA писал(а):

Artecom писал(а):

SMF писал(а):

Artecom писал(а):

16,50р

Я про человеческие заправки, а не всякая трехомудия, если ориентироваться на самый минимум, цена будет 14,5 руб. Я ориентируюсь на Лукойл и не какой-нибудь франчайзинговый, а нормальную заправку.

Заправка Сибнефть, крупнее у нас в области -нет Pardon

Да не спорь с ним. У них там еще Шаймиевский налог в бензине! И Алсу надо на что то жить. hehe

Как только Алсу выпускает новый альбом - цены на бензин повышаются. Smile Smile
Народная примета.
А она действительно выпускает альбом на татарском языке.
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Что большая доля услуг излишни...Ну нет необходимости в 1000 Шинмонтажных мастерских...

Больше предложения - ниже цены Предлагаю вам одно пальто на пять лет и туалет обчественный - один на всю Москву
STAS152005 писал(а):

Ну не ешь же ты ДВЕ тарелки супа?..Ешь одну...

Вопрос какого - черапахового али из одуванчиков?
А насчет статистики вы безусловно правы. Именно так производитель и считает. Может, конечно, ошибиться. Полной информации в принципе не бывает. Угадает со спросом, будет ездить в Куршавель, нет - в деревню к тетке...
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Так в таких случаях ты летишь в Швейцарию и там открываешь счет..

за лямом представитель банка приедет сюда сам и с уже открытым счетом!!! Wink

STAS152005 писал(а):

Я говорю и том что ты можешь открыть депозитный счет в российском банке во франках!...Можешь или нет?...Да можешь!...

чего-то я не особо встречал таких предложений, хотя и не особо интересовался.. ROFL
fox_74
paravoz писал(а):

SMF писал(а):

а сколько сейчас на Мечеле у вас работает

да хрен его знат, я не на мечеле.
SMF писал(а):

насколько цены на листовой рулонный металл просели

процентов на 15 к августу.

для мну цинк самое главное. а он с начала года стоил около 3000 долларов за тонну, а щас 1000. и при этом никому нах не нужен. спрос минимальный. ММК не берет, новолипецк не берет. а они были главные потребители.

паравоз, дак ты с цинкового всёж?...
я на ЧЦЗ 13 лет отработал, скоро 2 года как ушел, но в курсе происходящих там процессов...
на форуме тебя видел когда еще работал на заводе, как тогда не состыковались мы?
Саныч2112
пипец кредитной игле !!! gpn gpn gpn

Цитата:

В ноябре крупнейшие игроки рынка потребкредитования фактически перестали кредитовать население. У ряда банков розничный кредитный портфель не увеличился, а у некоторых и вовсе сократился.

Как пишет газета "Коммерсантъ", банкиры не рискуют кредитовать граждан в условиях развивающегося кризиса и увеличения числа безработных.

Темпы роста розничных кредитных портфелей резко сократили даже окологосударственные банки. Согласно данным российской отчетности, портфель кредитов, выданных ВТБ 24 физлицам, вырос на 2,6 млрд руб. (0,9Confused, в то время как в октябре рост составлял 8%. Портфель розничных кредитов Газпромбанка вырос в абсолютном выражении на 392,1 млн руб. (0,8Confused, при этом за октябрь портфель вырос на 1,1 млрд руб. (2,4Confused. Сбербанк раскроет отчетность по российским стандартам только 22 декабря.

Коммерческие банки продемонстрировали еще большее снижение темпов роста кредитного портфеля. Росбанк в ноябре увеличил розничный портфель всего на 0,1% (162 млн руб.), в то время как в октябре рост составлял 5,4% (6,8 млрд руб.). Альфа-банк снизил темпы роста портфеля кредитов, выданных физлицам, с 4,1% до 0,9% (659,9 млн руб. в абсолютном выражении). Значительное количество игроков вообще сократили розничные кредитные портфели. Объем кредитов, выданных гражданам Банком Москвы, в ноябре сократился на 2,3 млрд руб. (-2,2Confused, банком "Уралсиб" — на 93 млн руб. (-0,1Confused, Юникредит банком — на 398 млн руб. (-0,5Confused, Промсвязьбанком — на 3,8 млрд руб. (-6,6Confused.

В банках сокращение розничных портфелей объясняют ужесточением требований к заемщикам в связи с возросшими рисками. "Замедление в ноябре связано с общими кризисными явлениями на рынке и снижением покупательской способности населения",— пояснили в ВТБ 24. В банке "Уралсиб" сокращение выдачи кредитов объяснили снижением активности заемщиков. "Кроме того, в ноябре банк в связи с ростом стоимости ресурсов повысил ставки по розничным кредитам",— пояснили в "Уралсибе". "Мы сосредоточились на выдаче потребкредитов нашим клиентам с хорошей кредитной историей и кредитных карт",— пояснил изданию вице-президент Промсвязьбанка Алексей Михайлик.

STAS152005
aai писал(а):

а обоснования нет!

Вообще-то у Авантюриста до хера постов...И диалогов по поводу обоснования...
Приводить здесь их все?....
Ну просто физически это не возможно....И времени на это нет..
По этому не корректно упрекать других в том что САМ сделать не в состоянии...
aai писал(а):

Далее, он утверждает, что у нас дофига услуг и они тяжким бременем ложатся на производство. Сколько же будет оптимально - он обосновать опять не потрудился. Снова вода и ничего более! И еще одна странность, при таких диких, как утверждает Авантюрист, квазиналогах, ни производитель, ни потребитель не стремятся от них уйти: перый не горит желанием самостоятельно реализовывать свой товар; второй не горит желанием пилить непосредственно к производителю!

А я те другой пример приведу...
Цена 1 кв.м. жилья в Москве до кризиса была 6000 дол..
При этом материал,труд рабочих,Услуги механизмов укладывались в 1000 дол...А вот 5000 дол...Это КАК РАЗ ПРОЧИЕ УСЛУГИ....
А если разобраться...А нужны ли они?...А соответствуют их цены реальным трудозатратам?....
Во многом это мыльный пузырь который сейчас как раз и сдулся...
STAS152005
Экорамер писал(а):

Совсем даже нет Они всегда входят в цену товара, независимо от того как часто он покупается. "Постоянным клиентам и оптовикам скидка"

Сколько новых АЗС у тя построили?...А цены на них упали?...
Сколько в городе автомоек?....А цены на них принципиально различаются?..
А обменников валюты?...А цена на бакс сильно разниться?...
Саныч2112 писал(а):

чего-то я не особо встречал таких предложений, хотя и не особо интересовался..

Набери в Инете....
STAS152005
Экорамер писал(а):

Вопрос какого - черапахового али из одуванчиков?
А насчет статистики вы безусловно правы. Именно так производитель и считает. Может, конечно, ошибиться.

Да какая разница-то?
Ну сьешь ты ТРИ тарелки черепахового....Но картошку то есть не станешь...после...
В итоге на рынке произойдут структурные изменения...Болеше черепах...меньше картошки...продадут...
А здесь речь то немного не о том...

Речь идет об оптимальной структуре продаж...
Сколько надо продавцов чтоб и товар продавался,..и цены были приемлемые...
Большое количество продавцов не есть благо...А наоборот при превышении отределенного предела оно играет на ПОВЫШЕНИЕ цены...А не наоборот...
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Сколько новых АЗС у тя построили?...

Мало Можешь мне не верить, но за восемь лет ни одной новой и хозяин у подавляющего большинства "Славнефть" Будем продолжать?
STAS152005 писал(а):

Сколько в городе автомоек?....А цены на них принципиально различаются?..

Неа Услуга в нашем Мухосранске не очень востребована.
STAS152005 писал(а):

А обменников валюты?...А цена на бакс сильно разниться?...

Не стоит передергивать Это банковские учреждения Там не особо разгуляешься. Хочешь дешевле - у частника с учетом риска. Для меня он, например, большой
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Ну сьешь ты ТРИ тарелки черепахового....

Я не очень точно объяснил Имелось в виду разнообразие
STAS152005 писал(а):

Про оптимальную структуру? Очень интересно Нигде в мире не существует. А вот у конкретного потребителя ВСЕГДА Любое его решение для него оптимально на данный момент, даже если он посылает продавца нах
STAS152005 писал(а):

Большое количество продавцов не есть благо...А наоборот при превышении отределенного предела оно играет на ПОВЫШЕНИЕ цены...А не наоборот...

Это, ей богу, новое слово в экономике Хотя бы автора, пожалста...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

РЫночную экономику, конкуренцию фтопку, да здравствует планирование, на город не больше 50 магазинов, 10 автомоек и 5 шиномонтажек.
Экорамер
SDRIVER писал(а):

РЫночную экономику, конкуренцию фтопку, да здравствует планирование, на город не больше 50 магазинов, 10 автомоек и 5 шиномонтажек.

Мы это проходили. STAS видимо нет Wink
SDRIVER
Экорамер писал(а):

STAS152005 писал(а):

Что то мне тоже интересна стала эта теория Smile
konstanta
SDRIVER писал(а):

Экорамер писал(а):

STAS152005 писал(а):

Что то мне тоже интересна стала эта теория Smile

фули там афтора?
В.И.Ленин - военный коммунизьм

единосранцы обгадились, теперь холопы готовьте лбы
STAS152005
SDRIVER писал(а):

РЫночную экономику, конкуренцию фтопку, да здравствует планирование,

Тут вот народ с плакатами ходил..."Хотим в Японию!"

Ну что ж...
Япония! Жесткое 5-ние планирование по 100000 видов товара(так для справки..наш Госплан СССР планировал по 11000 товаров)...
Про качество бум говорить?....
Я уже писал про стереотипы....Так вот без планирования ни кто и не когда не смог пострить богатое государство...
Про "руку рынка" этот бред ...чисто на месячных курсах в Колумбийском уневерситете для ПАПУАСОВ преподавали....
Вот то что вы видите ...к этому мы и пришли...В ПАПУАСИЮ!...
Мы только ПЫТАЕМСЯ организовать планирование...
Экорамер
LOZZY
Мне не очень понятно Ты радуешься или огорчаешься? Или просто информируешь владельцев евро? Smile Без обид, ладно
dmitr033
SDRIVER писал(а):

конкуренцию фтопку

Ты серьезно веришь в существование, где бы то ни было, свободной конкуренции? Ты поразительный оптимист. Если сейчас оптовая цена на 95 в районе 12 р/л и ты попробуешь продавать его по 15, то процесс продаж будет насильственно прерван, как только объемы станут существенными. Молоко у фермеров Ленобласти берут по 5 р/л, ты считаешь, что они готовы удавиться лишь бы не продать его потребителю по 10? Кто ж им позволит разрушать сложившуюся цепочку кормушек для "бизнесменов" и "контролирующих органов".
В последнее время в СПб количество аптек стало просто запредельным, рядом со мной (в пределах 15 минут пешком) раньше было 3 аптеки (в 70-х), теперь я уже не уверен, что знаю их все, но 8 штук знаю. Причем внутри никогда очередей нет, а вот арендная плата, зп персонала, освещение и отопление есть. Поэтому продажная цена на лекарства должна быть высокой, хозяин то должен менять лексусы хотя бы раз в год. Так же как и чиновник продлевающий ему лицензию.
konstanta
Московское областное ипотечное агентство 15 декабря не выкупило по оферте облигации 3-й серии. Об этом "Ведомостям" сообщили источники в двух банках, участвовавших в организации выпуска. Оплатить облигации на 5 млрд руб. обещало правительство Московской области, но отказалось, так как правоохранительные органы наложили арест на ценные бумаги.

Семилетние облигации были размещены в июне 2007 года под 7,75% годовых. Организаторами стали "Ригрупп-финанс", Балтийское финансовое агентство и "Тройка диалог". К выкупу было предъявлено практически 100% займа.

Источник, близкий к Следственному комитету при прокуратуре, предположил, что на облигации мог быть наложен арест в рамках дела, которое СКП расследует в отношении бывших чиновников областного минфина, однако официально объяснить, почему арестованы облигации не смогли ни в прокуратуре, ни в МВД.

Возможно, Московская область пытается оттянуть погашение бумаг, предполагают эксперты. Основной вопрос теперь — ждать ли дефолтов от других эмитентов Московской области, где она выступала гарантом исполнения обязательств, например по бондам Мособлтрансагентства, отмечают они.

Пресс-служба губернатора Подмосковья опровергла информацию о возможном дефолте региона.
(с)

Меня беспокоят мысли о завтрашнем дне!
Каким оно будет, это дно?..
supercool
Mitiok
Экорамер писал(а):

Да бесполезно обсуждать этот креатив. Я уже писал что автор жонглирует словами и понятиями. Скажу больше он создал свой мир, мало отличающийся от реального. Ну как автор фэнтази. Допустив что существует парралельный мир, левитации и тому подобные явления которые противоречать классической науке и жизни. и на основе этого написал достаточно убедительный рассказ.И знаете в мире есть люди которые верят во все это или хотят верить.( саентологи, толкиенисты, фанаты "матрицы" и т.п.)
aai
STAS152005 писал(а):

Разница есть...
Бензин -это ТОВАР!
Шинмонтаж-УСЛУГА!

В чем разница кроме слов??? Ее нет!!!
STAS152005 писал(а):

Что большая доля услуг излишни...Ну нет необходимости в 1000 Шинмонтажных мастерских...

Это ты как определил? Люди, пользующиеся услугами 1000 шиномонтажных(и прочими услугами) считают иначе!
STAS152005 писал(а):

Каждый человек потребляет определенное количество еды...

Определенное-то, определенное ... Но мне, например, попадалсь цифра - 25% продуктов отправляется напрямую в помойку. И вывод-то, вывод какой? Пустые полки? В десять раз меньшая оборачиваемость? Понятно ли, что в этом случае услуги торговли меньше(нелинейно!), а трансопртировки больше(опять же нелинейно!)?
STAS152005 писал(а):

Рынок определяет! Государство может смещать баланс. Цены не зависят от количества продавцов, они зависят от количества товара на рынке.
STAS152005 писал(а):

Цена 1 кв.м. жилья в Москве до кризиса была 6000 дол..
При этом материал,труд рабочих,Услуги механизмов укладывались в 1000 дол...А вот 5000 дол...Это КАК РАЗ ПРОЧИЕ УСЛУГИ....

Ага, шиномонтажа б...я ... pst Цена в 6000дол связана с избытком денег и недостатком предложения! Все!

STAS152005 писал(а):

По этому не корректно упрекать других в том что САМ сделать не в состоянии...

Мне обосновывать тезисы Авантюриста? Или перелопачивать его творения? Нет уж, увольте!
Mitiok
dmitr033 писал(а):

В последнее время в СПб количество аптек стало просто запредельным, рядом со мной (в пределах 15 минут пешком) раньше было 3 аптеки (в 70-х), теперь я уже не уверен, что знаю их все, но 8 штук знаю. Причем внутри никогда очередей нет, а вот арендная плата, зп персонала, освещение и отопление есть. Поэтому продажная цена на лекарства должна быть высокой, хозяин то должен менять лексусы хотя бы раз в год. Так же как и чиновник продлевающий ему лицензию.

Бред Smile . Это все работает в условиях отсутствия конкуренции. В случае монополизации рынка. Как раз и приведенные примеры это доказывают.
konstanta
18.12.2008, Москва ЦБ РФ расширяет c 18 декабря 2008г. коридор допустимых колебаний рублевой стоимости бивалютной "корзины", сообщил РБК источник в Банке России, при этом не уточнив, на сколько он расширен.

зашибись...
Они уже не знают, как отпускать...
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Что то мне тоже интересна стала эта теория

Хорошо...
Пример...
Предположим товар:картошка...Цена 1 кг у SDRIVER =10 р.по такой цене у него покупает оптовая база...Перепрадает по 15р./кг.

А вот теперь...
Есть большой оптовый магазин...
И рынок на котором 20 мелких торговцев...
Каждый день и тот и другой продают по 20 т.картошки...
Магазин ее возит на большом МАЗе за 2000 р.поездка...
А 20 торговцев на 20 газелях(каждый сам для себя) за 200 р./поездка...
Итого затраты магазина 2000 р.
Затраты торговцев 4000 р. в два раза выше!...Соответственно и цена на картошку у магазина МОЖЕТ быть НИЖЕ!

Кстати пример из жизни...
Арбузы в МЕТРО были по 8р./кг.
На рынке по 15 р/кг...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

РЫночную экономику, конкуренцию фтопку, да здравствует планирование,

Тут вот народ с плакатами ходил..."Хотим в Японию!"

Ну что ж...
Япония! Жесткое 5-ние планирование по 100000 видов товара(так для справки..наш Госплан СССР планировал по 11000 товаров)...
Про качество бум говорить?....
Я уже писал про стереотипы....Так вот без планирования ни кто и не когда не смог пострить богатое государство...
Про "руку рынка" этот бред ...чисто на месячных курсах в Колумбийском уневерситете для ПАПУАСОВ преподавали....
Вот то что вы видите ...к этому мы и пришли...В ПАПУАСИЮ!...
Мы только ПЫТАЕМСЯ организовать планирование...

Я всегда был за планирование и считал и считаю что рыночная экономика, конкуренция и прочая атрибутика это все сказки. В тольятти магазин на магазине стоит нафига они нужны в таком количестве?
Саныч2112
LOZZY
я те сказал что 40 не перепрыгнем Wink

вот же мля... только что смотрел
уже
EUR/RUB 40.13 40.14 12:56:23

Последний раз редактировалось: Саныч2112 (18 Декабря 2008 13:57), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 287 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ