Страница 2 из 5
Ded Morozzz 34
Язычник писал(а):

Только что признали невиновным пендоса убившего русского ребёнка

Он убил не русского ребёнка, он убил СВОЕГО ребёнка. И за это он и предстал перед судом. И перед человеческим, и перед судом совести.

клон, выдал Александдр
Atrox
ТИМУP писал(а):

Марат писал(а):

P.S. ГосДума ходотайствует об изменении в нашем УК срока до 15 лет. Обалдеть какое чадолюбие, какая суровость. За дела при которых даже смертная казнь должна быть "милостью" к осужденному, ему дадут всего 15.

не оправдываю никоим образом этих уродов, но если рассуждать логически, то наказание за это не может быть приравнено к наказанию за убийство

Конечно! Это хуже убийства!
Это оставляет огромную злокачественную опухоль на подсознании.
Куда её прячут жертвы в надежде похоронить или вылечить временем.
Увы - это не так!
Лечение этой опухоли, требует очень много моральных, физических и временных затрат, высококлассного специалиста по психологии.
И это на каждую жертву!
И это при том, что даже просто найти такого специалиста практически не возможно, не говоря уж о том, что бы уговорить его и тем более профинансировать!
А угасающяя надежда в поисках, среди тупорылых маньяков начитавшихся брошюр в переходах и купившие дипломы?
А тающие как мартовский снег финансы и вероятнее всего растущие как снежный ком долги?
А без должного лечения, со временем эта опухоль рванет как бомба, жертва обязательно сходит с ума и во что это выльется, одному Богу известно.
Чаще выливается в негатив - вершить месть! И вот готов очередной маньяк, сеющий самое страшное! И всё по кругу!
Может и " повезти ", когда жертва становится овощем, уходя в себя на всегда.

Хоть педофилия и болезнь, связанная с разрушением психики и нарушением работы мозга, но личить таких невероятно нереально и потому, увы и ах, единственное что их остановит - это пожизненный срок.

.
Язычник
Kulagin, Ded Morozzz 34, спасибо друзья! Вы открыли мне глаза! Я прозрел! Действительно, как я мог подумать так плохо о человеке?! Как же он страдал оставляя малыша в раскалённой печке, бедняга! А как он переживал на суде! Аж даже чуть-чуть сознание не потерял! Вот страдалец-то! Предлагаю открыть сбор средств на психотерапевта для этого бедняги на залечивание его душевной раны.
Только вот вы его не спросили, случайно, по какому поводу он так переживал в суде? По поводу жестокого убийства малыша или же по поводу перспективы оказаться на нарах? И почему он решил взять ребенка в России, а не в США? Не верю, что в штатах нет брошенных детей. Может ему там просто не позволили усыновление по причинам наличия проблем с психикой и он решил купить ребенка в России? И почему двухлетний малыш не привлекал его внимание в машине? Если ребенок был болен, так ему необходимо вдвойне больше внимания. А может этот придурок накачал ребенка транквилизаторами, чтобы тот ему не мешал? А может он специально его убил таким образом, просто потому, что тот ему надоел?
Кстати, а о страданиях малыша, уважаемые правозашчитнички вы наши, не подумали? Какого это находиться в запертой машине при 50-60 градусах жары? США это вам не Мурманская область, +40 в тени там нормально.
Покупая новую машину Вы, уважаемые Kulagin и Ded Morozzz 34 пылинки с нее сдуваете и по двадцать раз на дню подбегаете к окну проверить на месте ли ваша ласточка. А здесь ребенок, маленький ЧЕЛОВЕЧЕК! Как его можно забыть в машине? Он что сумка с картошкой?
И взять ребенка на воспитание это совсем не то, что купить машину. И прежде чем взять чужого ребёнка на воспитание, люди десять раз продумают и просчитают, а смогут ли они его воспитывать? Причем даже дело не в материальных возможностях, а именно в морально-психологических. А здесь подход к усыновлению был такой же как к покупке какого-нибудь музыкального центра или электромясорубке.
И как раз попытки оправдать этого убийцу являются признаками дятловости и морального уродства.
Язычник
Ded Morozzz 34. Скандер, это ты, болезный?
Александдр
Язычник
да, это он, болезный Smile
alex.moc-5
Язычник писал(а):

Kulagin, Ded Morozzz 34, спасибо друзья! Вы открыли мне глаза! Я прозрел! Действительно, как я мог подумать так плохо о человеке?! Как же он страдал оставляя малыша в раскалённой печке, бедняга! А как он переживал на суде! Аж даже чуть-чуть сознание не потерял! Вот страдалец-то! Предлагаю открыть сбор средств на психотерапевта для этого бедняги на залечивание его душевной раны.
Только вот вы его не спросили, случайно, по какому поводу он так переживал в суде? По поводу жестокого убийства малыша или же по поводу перспективы оказаться на нарах? И почему он решил взять ребенка в России, а не в США? Не верю, что в штатах нет брошенных детей. Может ему там просто не позволили усыновление по причинам наличия проблем с психикой и он решил купить ребенка в России? И почему двухлетний малыш не привлекал его внимание в машине? Если ребенок был болен, так ему необходимо вдвойне больше внимания. А может этот придурок накачал ребенка транквилизаторами, чтобы тот ему не мешал? А может он специально его убил таким образом, просто потому, что тот ему надоел?
Кстати, а о страданиях малыша, уважаемые правозашчитнички вы наши, не подумали? Какого это находиться в запертой машине при 50-60 градусах жары? США это вам не Мурманская область, +40 в тени там нормально.
Покупая новую машину Вы, уважаемые Kulagin и Ded Morozzz 34 пылинки с нее сдуваете и по двадцать раз на дню подбегаете к окну проверить на месте ли ваша ласточка. А здесь ребенок, маленький ЧЕЛОВЕЧЕК! Как его можно забыть в машине? Он что сумка с картошкой?
И взять ребенка на воспитание это совсем не то, что купить машину. И прежде чем взять чужого ребёнка на воспитание, люди десять раз продумают и просчитают, а смогут ли они его воспитывать? Причем даже дело не в материальных возможностях, а именно в морально-психологических. А здесь подход к усыновлению был такой же как к покупке какого-нибудь музыкального центра или электромясорубке.
И как раз попытки оправдать этого убийцу являются признаками дятловости и морального уродства.

Язычник
Согласен на все 100 ! подписываюсь под каждым словом !
А вы госпада Kulagin, Ded Morozzz 34 заговорите подругому когда сами станете отцами supercool
Гомер Симпсон
Скандер84 писал(а):

Язычник писал(а):

Только что признали невиновным пендоса убившего русского ребёнка. Года три назад осудили пендоса оставившего собаку на жаре в машине.
Русские дети ниже собак для пендосов. А если бы это был негритёнок?

Может хорош истерию разжигать? Посмотри лучше, что русские родители делают со своими детьми.

А через усыновление в США и другие развитые страны многие десятки тысяч русских детей получили шанс вырваться из вашей помойки и начать человеческую жизнь.

Выудите несколько негативных фактов про США, и мусолите, мусолите....

Ну, во первых, эту помоечную страну правильно будет по русски называть не США, а ОША (Объединенные Штаты Америки), либо просто - ПЕНДОСИЯ;
Во-вторых - не разу не слышал, чтобы вообще можно было ЗАБЫТЬ ребенка в авто - это же не мобильник, в конце то концов.
Суд оправдал этого урода судя по-всему, только за то, что этот жирный гамбургер упал в обморок, увидев результат своей деятельности. Кстати - этот гоблин также упал в обморок, когда его оправдали...
ЗЫ: я действительно считаю что америкацы - ТУПЫЫЕЕЕЕ и вся свалка планеты находится в ПИНДОСТАНЕ. Искренне хотелось бы, чтобы и в этом случае нашелся бы свой Калоев. "Кровь за кровь" еще никто не отменял. vfac
Andreu
Правосудие должно быть слепым, глухим и немым... Как то так, извиняюсь если чего напутал. А по рассуждениям некоторых граждан можно ограбить банк, а потом придти в суд, сделать кислую рожу и сказать что совесть так замучала что хоть вешайся и добрый судья объявит тебя невиновным, мол тебя теперь муки совести до конца жизни не оставят... Люди сами то понимаете кого оправдываете.
ИМХО Согласен с теми кто считает что это решение вынесено чтобы опять унизить Россию.
Bart2
Предлагаю защитникам американского папаши озвучить обстоятельства дела.
А то, бл%ть, опять Россию обсираете.
Пока инфа такая: Папаша (гражданин США) угробил приемного сына (гражданин России) закрыв на жаре в машине.
Из смягчающих вину обстоятельств:
1) забыл;
2) падает в обморок (видимо переживает).
Суд вынес оправдательный приговор.
Все.
Исходя из этой инфы трудно спокойно относится к приговору суда.
antipinoman
Kulagin
Kulagin писал(а):

потому что у него действительно есть совесть, это видно на картинке

hehe hehe hehe
GENA
Скандер84 писал(а):

Язычник писал(а):

Только что признали невиновным пендоса убившего русского ребёнка. Года три назад осудили пендоса оставившего собаку на жаре в машине.

Может хорош истерию разжигать? Посмотри лучше, что русские родители делают со своими детьми.

А через усыновление в США и другие развитые страны многие десятки тысяч русских детей получили шанс вырваться из вашей помойки и начать человеческую жизнь.

Выудите несколько негативных фактов про США, и мусолите, мусолите....

Одно жаль! Что в машине был не Скандер. lol1
GENA
alex.moc-5 писал(а):

Язычник писал(а):

Язычник
Согласен на все 100 ! подписываюсь под каждым словом !
А вы госпада Kulagin, Ded Morozzz 34 заговорите подругому когда сами станете отцами supercool

Не заговорят, ставши папашами. Они из меньшинств! supercool
olg2004
это ужо не наш ребенок supercool
Алексей 123
Язычник писал(а):

Только вот вы его не спросили, случайно, по какому поводу он так переживал в суде?

Суд не видел, поэтому по решению суда ничего сказать не могу.
А всем остальным резковозмутившемся господам советую взять ребенка из детдома, у вас есть преимущества перед иностранцами в усыновлении. Покажите на деле на что вы способны, или вы как дятлы только по клаве долбить способны?
olg2004
Алексей 123 писал(а):

А всем остальным резковозмутившемся господам советую взять ребенка из детдома,

категорически не советую, дети все уроды
DerDen
Язычник что ты предлагаешь делать. конкретно?
Bart2
Так каовы обстоятельства дела? Что, никто не знает?
Алексей 123
Гомер Симпсон писал(а):

Ну, во первых, эту помоечную страну правильно будет по русски называть не США, а ОША (Объединенные Штаты Америки), либо просто - ПЕНДОСИЯ

Называй как хочешь, суть от этого не изменится. РФии до уровня США как тебе пешком до луны. Pardon
Гомер Симпсон писал(а):

я действительно считаю что америкацы - ТУПЫЫЕЕЕЕ и вся свалка планеты находится в ПИНДОСТАНЕ

Ну а как ты оценишь умственные способности россиян по твоей шкале? Wink
Гомер Симпсон писал(а):

Искренне хотелось бы, чтобы и в этом случае нашелся бы свой Калоев. "Кровь за кровь" еще никто не отменял. vfac

Кто будет кровной местью заниматься? Физический папаша или мамаша ребенка? Сам понимаешь какой бред пишешь?
Алексей 123
olg2004 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А всем остальным резковозмутившемся господам советую взять ребенка из детдома,

категорически не советую, дети все уроды

Увы их родители такие…
olg2004
Алексей 123 писал(а):

Увы их родители такие…

ну хоть один не стал орать что я сам урод, втеме чтоли?
Алексей 123
DerDen писал(а):

Если есть к чему придраться по решению суда, то подать иск. Ну а главное ессно – не выбрасывайте своих детей или возьмите сами ребенка выкинутого алкашами, хотя растить такого ребенка ох как не просто.
Алексей 123
olg2004 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Увы их родители такие…

ну хоть один не стал орать что я сам урод, втеме чтоли?

Немного. Читал каких детей имеют право усыновлять иностранцы.
DerDen
Алексей 123 писал(а):

DerDen писал(а):

Если есть к чему придраться по решению суда, то подать иск. Ну а главное ессно – не выбрасывайте своих детей или возьмите сами ребенка выкинутого алкашами, хотя растить такого ребенка ох как не просто.

Язычник писал(а):

Алексей, что то я из данного перла не увидел каких то предложений.. ну там взять автомат, пойти к амеровскому посольству, убить негра при случае ROFL .. короче пук в космос (с)
Kuvshin
американец - обычный тормоз. У него конкретные проблемы с памятью.
Обычно он подвозил жену с ребенком в детский сад, она высаживалась, он ехал дальше.
Он так привык, а в тот день, жена с ним не поехала, и он должен был сам завести ребенка. Он забыл об этом, ребенок уснул.
Он запарковался и свалил на работу.
Ребенка он не бил, над ним не издевался. Поэтому судья решил его оправдать, хотя обвинение требовало срока.
Подводить под это политическую подоплеку - лицемерие.
В России в год погибает 2000 детей от избиения родителями и мы об этом помалкиваем, но каждый случай убийства в американской семье ( 2-3 случая в год) транслируется в программе "Время".
Двойные стандарты.
Свои дети в детдомах - по херу, пусть дохнут, а тут видите ли справедливости мы хотим. Сами детей за рубеж сплавляем и кричим о нарушении их прав.[/b]
Andreu
Алексей 123 писал(а):

А всем остальным резковозмутившемся господам советую взять ребенка из детдома, у вас есть преимущества перед иностранцами в усыновлении. Покажите на деле на что вы способны, или вы как дятлы только по клаве долбить способны?

Брать ребенка чтобы кому-то что-то доказывать могут только больные на голову люди (никого не хочу обидеть), но если я знаю что не могу позаботится о ребенке должным образом, то ему явно будет лучше в детском доме, чем умереть в страшных муках в машине гребаного дебила который сам не понял для чего взял ребенка, он лишь последовал всеобщей моде будучи явно неготовым к ответственности, которую кстати с него наглым образом сняли.
Лично я ничего не имею против усыновления детей иностранцами, пусть они получат свой шанс в жизни, но и безнаказанными подобные случаи быть не могут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ