Bart2
На форуме 18 лет
Хорошо, что мои мама и папа не были тормозами.
olg2004
На форуме 19 лет
да кстати тут в прошлом годе случай был чуваки молодые вынесли люльку на балкон а сами за комп игратся, спиногрыз замерз насмерть
что им было?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Andreu
Реальный случай. Ребенок купается в ванной, мама отвлеклась на звонок, заговорилась с подругой - ребенок утонул.
Ее должны сажать за убийство?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Случай из моей жизни.
Летом открыл балкон, что-то вынес и пошел в другую комнату. Дверь закрыть забыл. 2-летний сын вышел на балкон. влез на табурет, увидел на дереве кошку и полез за ней через перила.
Я в это время был в соседней комнате, вдруг меня как током ударило, несусь на балкон, вижу как мой сын переваливается через перила и в последний момент я подбегаю и хватаю его за шиворот.
Все это случилось за 30 секунд.
Меня чуть удар не хватил, я сидел на диване минут 20 - в себя приходил. Потому что разминись я в несколько секунд и мой сын выпал бы с балкона.
И каждого родителя есть такая история. Нужно быть супервнимательным.
Andreu
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Andreu
Реальный случай. Ребенок купается в ванной, мама отвлеклась на звонок, заговорилась с подругой - ребенок утонул.
Да, и еще раз да. Она мать и должна следить за своим ребенком а не пи...ть по телефону с подругами. Она должна полностью понимать, что оставляя ребенка одного подвергает его опасности. Я не спорю что наказание за это не должно быть таким же как и за обычное убийство, но и не наказывать неродивых родителей нельзя.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Andreu писал(а):Kuvshin писал(а):Andreu
Да, и еще раз да. Она мать и должна следить за своим ребенком а не пи...ть по телефону с подругами. Она должна полностью понимать, что оставляя ребенка одного подвергает его опасности. Я не спорю что наказание за это не должно быть таким же как и за обычное убийство, но и не наказывать неродивых родителей нельзя.
Нерадивые родители - понятие растяжимое. Ты можешь сделать одну оплошность и все.
Мы же не роботы, живые люди.
Просто к приемным родителям изначально более жесткие требования.
Их всегда будут подозревать больше, чем родных.
Andreu
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Случай из моей жизни.
Летом открыл балкон, что-то вынес и пошел в другую комнату. Дверь закрыть забыл. 2-летний сын вышел на балкон. влез на табурет, увидел на дереве кошку и полез за ней через перила.
Я в это время был в соседней комнате, вдруг меня как током ударило, несусь на балкон, вижу как мой сын переваливается через перила и в последний момент я подбегаю и хватаю его за шиворот.
Меня чуть удар не хватил, я сидел на диване минут 20 - в себя приходил. Потому что разминись я в несколько секунд и мой сын выпал бы с балкона.
Искренне рад за тебя, твой сын жив и здоров потому что ты не полный болван и замечаешь то что должен замечать как настоящий отец.
У меня пока нет детей, но я постоянно вижу как мои друзья у которых появились дети полностью перестраивают свою жизнь, чем-то жертвуют ради безопасности своих детей и это правильно.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):
Гомер Симпсон писал(а):я действительно считаю что америкацы - ТУПЫЫЕЕЕЕ и вся свалка планеты находится в ПИНДОСТАНЕ
Ну а как ты оценишь умственные способности россиян по твоей шкале?
у меня есть один пример. Моя племянница с 8 до 12 лет изучала в нашем городе английский язык. Она далеко не отличница.
В 13 лет, в силу определенных причин, переехала на постоянное место жительства в Штаты. Её родители определили мою племянницу в далеко не самую отстойную школу.
В 14 лет она выйграла школьную олимпиаду по английскому языку, и теперь она занимается общественным делом - подтягивает аборигенов по их родному языку.
Для меня это достаточно наглядный пример....
Kuvshin
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Алексей 123 писал(а):
Гомер Симпсон писал(а):я действительно считаю что америкацы - ТУПЫЫЕЕЕЕ и вся свалка планеты находится в ПИНДОСТАНЕ
Ну а как ты оценишь умственные способности россиян по твоей шкале?
у меня есть один пример. Моя племянница с 8 до 12 лет изучала в нашем городе английский язык. Она далеко не отличница.
В 13 лет, в силу определенных причин, переехала на постоянное место жительства в Штаты. Её родители определили в далеко не самую отстойную школу.
В 14 лет она выйграла школьную олимпиаду по английскому языку, и теперь она занимается общественным делом - подтягивает аборигенов по их родному языку.
Для меня это достаточно наглядный пример....
Пример чего? Я видел немцев из казахстана, которые работали на казахских свадьбах тамадами. Они говорили по-казахски лучше чем казахи. И что?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Kuvshin писал(а):
Пример чего? Я видел немцев из казахстана, которые работали на казахских свадьбах тамадами. Они говорили по-казахски лучше чем казахи. И что?
Ну и посмотри, где в развитии Германия, а где - Казахстан... Это тоже достаточно наглядный пример...
Кстати - я не утверждаю, что всё должно измеряться только этим качеством нации. Я просто привёл один из примеров.. Их у меня много. Будем все по списку изучать?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Andreu писал(а):Kuvshin писал(а):Случай из моей жизни.
Искренне рад за тебя, твой сын жив и здоров потому что ты не полный болван и замечаешь то что должен замечать как настоящий отец.
У меня пока нет детей, но я постоянно вижу как мои друзья у которых появились дети полностью перестраивают свою жизнь, чем-то жертвуют ради безопасности своих детей и это правильно.
Все просчитать невозможно. Оставил ребенка с бабушкой. Бабушка решила вынести мусор из квартиры. Ребенок закрыл на задвижку дверь. 2 часа не могли дверь открыть - пришлось взламывать. Ребенок был в шоке - маленький, дверь долбят, сверлят.
Я бы учел этот момент с задвижкой, а моя мама тормознула. Я прискакал - наорал на нее, но что толку. Она тоже тормознула. Случай.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Kuvshin писал(а):
Ну и посмотри, где в развитии Германия, а где - Казахстан... Это тоже достаточно наглядный пример...
Кстати - я не утверждаю, что всё должно измеряться только этим качеством нации. Я просто привёл один из примеров.. Их у меня много. Будем все по списку изучать?
Аборигены часто знают свой язык хуже, чем продвинутые не аборигены.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):Нерадивые родители - понятие растяжимое. Ты можешь сделать одну оплошность и все.
Мы же не роботы, живые люди.
Просто к приемным родителям изначально более жесткие требования.
Их всегда будут подозревать больше, чем родных.
понятие то растяжимое. Но родители несут наказание за причинение вреда здоровью и не дай бог убийство своего ребенка ( даже если по неосторожности) . Какое никакое ,а несут.
Про приемных родителей да , жесткие, но это какой то определенный период. За ними как бы присматривает какой то там комитет . Но вот зная об этом, они все равно вытворяют порой.
Гомер Симпсон писал(а):ЗЫ: я действительно считаю что америкацы - ТУПЫЫЕЕЕЕ и вся свалка планеты находится в ПИНДОСТАНЕ. Искренне хотелось бы, чтобы и в этом случае
А вот это правильно . Хотя бы потому что штатовцы принимают у себя практически любого гражданина и в последствии он получает гражданство. Поэтому неудивительно . Помойка.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Патрикевна писал(а):А вот это правильно . Хотя бы потому что штатовцы принимают у себя практически любого гражданина и в последствии он получает гражданство. Поэтому неудивительно . Помойка.
ухаха ну попробуй получить гражданство в штатах- сильно удивишься что ты там нах.й не нужна
насчет помойки -некоторым в головах бы не мешало убраться прежде чем заявления делать
Bart2
На форуме 18 лет
Впрочем, бывает и тупое дите. Согласен, запаришся следить.
Но в данном деле тупое американское отчимо!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):Кстати - я не утверждаю, что всё должно измеряться только этим качеством нации. Я просто привёл один из примеров.. Их у меня много. Будем все по списку изучать?
Давай сравним по общему конечному результату – успеху в обустроенности жизни.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Кстати - я не утверждаю, что всё должно измеряться только этим качеством нации. Я просто привёл один из примеров.. Их у меня много. Будем все по списку изучать?
Давай сравним по общему конечному результату – успеху в обустроенности жизни.
давай
Kuvshin
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):[А вот это правильно . Хотя бы потому что штатовцы принимают у себя практически любого гражданина и в последствии он получает гражданство. Поэтому неудивительно . Помойка.
Ты наверное, сильно удивишься, но получить российский паспорт гораздо легче, чем американский. Это можно легально сделать примерно за год. В случае стимуляции - еще быстрее.
В американском случае это занимает минимум пять лет и за взятки вопрос не решается.
И где по-твоему помойка?
Алексей 123
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Патрикевна писал(а):А вот это правильно . Хотя бы потому что штатовцы принимают у себя практически любого гражданина и в последствии он получает гражданство. Поэтому неудивительно . Помойка.
ухаха ну попробуй получить гражданство в штатах- сильно удивишься что ты там нах.й не нужна
насчет помойки -некоторым в головах бы не мешало убраться прежде чем заявления делать
+ много!
Я читаю форум и охреневаю что у некортых в головах творится.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Kuvshin писал(а):Ты наверное, сильно удивишься, но получить российский паспорт гораздо легче, чем американский. Это можно легально сделать примерно за год. В случае стимуляции - еще быстрее.
В американском случае это занимает минимум пять лет и за взятки вопрос не решается.
И где по-твоему помойка?
ты так усиленно хочешь противопоставить Россию Пиндосам....
Кстати - взятки еще ни в одной стране не отменены, даже в Финляндии, которя по всеобщему признанию на целый уровень опережает все остальные страны, поэтому твоё заявление голословно: у них это также активно практикуется.... Вспомни например Кофе Анана (он в своё время рулил всем ООНом) со своим сынком. Абрамович с Березовским - просто школьники по сравнению с ними.. и - ничего...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):
Ты наверное, сильно удивишься, но получить российский паспорт гораздо легче, чем американский. Это можно легально сделать примерно за год. В случае стимуляции - еще быстрее.
И где по-твоему помойка?
во первых я не писала что это легко и быстро . Не легко и не быстро.
Но США на первом месте по соотношению эмигрантов с гражданством к американским гражданам. Овчинка стоит выделки поэтому люди ждут годами гражданства и не все и не всегда с первого раза получают его. Есть и такие кому отказано бессрочно.
DerDen писал(а):ухаха ну попробуй получить гражданство в штатах- сильно удивишься что ты там нах.й не нужна
надеюсь теперь понятно ? это не заявление как таковое .
Кому интерессно можно отыскать в интернете информацию. Я её не из интернета взяла . Работаю с ними ( как с гражданами США , так и эмигрантами)
Помойка образное понятие имелось ввиду. т.к. коренных жителей практически не осталось
kindermann
На форуме 18 лет
Язычник писал, что критиковать российские реалии могут только жители России (на 1-й по-мойму странице)... Но сам же занимается тем же - критикует штатовские реалии, не будучи гражданином США. Двойные стандарты?!
А по теме - оправдали неправильно, конечно... Но! Такие случаи единичны, просто раздуваются СМИ! Остальным усыновленным детям живется на порядок лучше, чем жилось бы в России. И в России случаев убийства детей, думаю, на порядок больше, однако все молчат - типо это у нас, нам можно?! Все ИМХО...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
kindermann, а Харьков - в России?
Bart2
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):И в России случаев убийства детей, думаю, на порядок больше, однако все молчат
Никто не молчит! Своих ругаем еще больше.
Найди случай в России и создай топик. Увидишь - осуждать будут жестко.
А вот с какого перепугу в качестве защиты пиндоса прокатывает аргумент - "А вот в России...!" Че за бред?
Лично я, мои знакомые не замучили ребенка. Да и форумчане в этом плане чисты (убежден).
Знаю одну особу, которую посадили на год за неуплату алиментов.
Вот факт строгости Российского правосудия.
А ваша любимая пиндосия отпускает детоубийцу.
Bart2
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):kindermann, а Харьков - в России?
Давно пора!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ