Патрикевна
На форуме 16 лет
kindermann писал(а):
А по теме - оправдали неправильно, конечно... Но! Такие случаи единичны, просто раздуваются СМИ! Остальным усыновленным детям живется на порядок лучше, чем жилось бы в России. И в России случаев убийства детей, думаю, на порядок больше, однако все молчат - типо это у нас, нам можно?! Все ИМХО...
погоди, может ещё пересмотрят наказание, говорят российская сторона прошение на пересмотр готовится подать.
Большинству живется конечно лучше чем здесь, спору нет, особенно с серьезными заболеваниями.
У нас про зверство в отношении детей не молчат, полно информации ,особенно последнее время , но наверно не в полном объеме
Марат
На форуме 18 лет
Bart2 писал(а):Вот факт строгости Российского правосудия.
Не смешите.
Уже постил в теме, и, видимо, повториться надо. Наше законодательство по отношению к педофилам самое гуманное. 5 лет, и на свободу с чистой совестью.
Это не считая того, что появилась мода - толстосуммы приезжают сюда развлечься с малолетками, а потом либо откупаются, либо освобождение под залог.
Bart2 писал(а):А ваша любимая пиндосия отпускает детоубийцу.
Не желаете при случае выяснить во что Вам обойдется простое рукоприкладство США, если Вы вздумаете отшлепать свое чадо? Даже если Вы сто раз гражданин этой страны.
Bart2
На форуме 18 лет
Марат, не абстрактное преступление, а конкретное: Почему Ваша любимая пиндосия отпустила детоубийцу?
Марат
На форуме 18 лет
Bart2 писал(а):Марат, не абстрактное преступление, а конкретное: Почему Ваша любимая пиндосия отпустила детоубийцу?
Очень интересно.. А почему Америка (пиндосии не существует) - моя любимая? Или Вам конкретно претит, что в нашей стране 5 лет дают извращенцу? Ну так.. Америка в этом не виновата.
По конкретному преступлению я уже тут высказался. Отпустить просто так человека повинного в смерти (сейчас даже не говорю случайной, или нет) - полнейшее скотство.
А тыкать при этом всей Америке на этом эпизоде как пример расхлябанности ее судебной системы - глупость.
Шилов
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Или Вам конкретно претит, что в нашей стране 5 лет дают извращенцу? Ну так.. Америка в этом не виновата.
5 лет в российском лагере и больший срок в американской тюрьме. что для урода хуже?
З.Ы. считаю, что 5 мало
Bart2
На форуме 18 лет
Марат, мне лично интересны обстоятельства дела. Чет никто тут не знает причин по которой отпустили убийцу. Вот кто в курсе?
п.с. О 5 лет извращенцам создай топик.
kindermann
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон - а ты предложи админам регистрить только граждан России, остальных выкиньте, тогда и вопросов не будет! Или географию подучи... Я высказал свое мнение, не нравится - не читай, а писАть вроде еще никто не запрещал...
Марат - +500, соглашусь полностью...
ЗЫ: а вообще-то задолбали вопли типа "а ... это не Украина"! Или для того чтобы высказывать свое мнение, необходимо быть гражданином России?! Навеяно: "Это инет, батенька, здесь могут и на... послать..."
Bart2
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):Или для того чтобы высказывать свое мнение, необходимо быть гражданином России?
Серунов и в РФ навалом.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
[quote="kindermann"]
Гомер Симпсон - а ты предложи админам регистрить только граждан России, остальных выкиньте, тогда и вопросов не будет! Или географию подучи... Я высказал свое мнение, не нравится - не читай, а писАть вроде еще никто не запрещал... [quote]
не обижайся - просто прочти свой предыдущий пост - ты сам себе противоречишь
Я тебе об этом и написал
А насчет региться на форумах только гражданам нашей страны - абсолютно не поддерживаю, так как это мешает адекватному восприятию процессов, проходящих как в нашей стране, так и в других странах..
kindermann
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон хм.... может и противоречу, но мою позицию вполне вменяемо высказал Марат (точнее, он высказал свою, но моя совпадает). А вот к чему был твой вопрос непонятно... -)
Bart2 это ты про себя?
Bart2
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):Bart2 это ты про себя?
Сам дурак!
kindermann
На форуме 18 лет
Bart2 - неее... я умный, я очень умный!!! *в сторону* только легкий, очень легкий...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Ну так и? Каков вердикт? К какому мнению пришли то?
Или как всегда, каждый свое высказал и разбежались?
.
kindermann
На форуме 18 лет
Atrox - скока себя помню, никогда к общему мнению не приходили. Было именно так - потрындели и разбежались при своем...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Atrox, по-моему все решили, что то, что произошло - зло.
разве этого мало?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Только в России можно убить 20 человек и получить за это 10 лет тюрьмы.
Недавно осудили педофила за изнасилование трех детей. Дали 8 лет.
Нам ли рассуждать о правосудии?
Bart2
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):Нам ли рассуждать о правосудии?
За себя говори. Сиди и не рассуждай.
Мне стыдитсься не за что. И Вашего педофила я не оправдывал.
На самом деле ребенок - гражданин России. Так что дело политическое.
Народ! Вы считаете, что надо не вякать и не вставать на защиту маленького гражданина?
Т.е. надо на дипломатическом уровне сказать так:
"То что у вас в США оправдали убийцу гражданина России нам не нравится. Но у нас, представляете, педофилу дали 8 лет всего. Посему ладно, отпустили убийцу нашего человека - значит так надо... Хех... Нам ли рассуждать о правосудии?".
Надо так себя вести?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
kindermann
Гомер Симпсон
Вот я и говорю, что многие тут многостраничные дебаты, если не сошлись к бестолковому каллозакидательству, то значит вообще прошли в пустую.
Было бы иначе, тогда не было бы столько бестолковых обсуждений одних и тех же тем, сунутых с той или иной стороны.
Спошной баян.
.
Holz писал(а):Вова Длинный
По х...ю, что там у нас, у нас это у нас. Но там, в "демократической и цивилизованной" стране, это ,явно, нонсенс. Маленький человек погиб, по вине взрослого дяди. И никак не наказать, т.е, ваще никак! Это что?
Могу привести реальный пример: в России, пьяный дурак, обкурившись травки, хватает два ножа и начинает всех гонять. своего лучшего друга он бьет ножом в сердце, жену другого друга - в живот.
В суде присяжных он получает: за убитого друга - 1 год лишения свободы, за недорезанную жену другого друга - 1,5 года, за пакет с анашой - 3 ГОДА!!!
Так што, на зеркало нечего пенять, коли рожа крива...
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (19 Декабря 2008 00:25), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон писал(а):Алексей 123 писал(а):
Гомер Симпсон писал(а):я действительно считаю что америкацы - ТУПЫЫЕЕЕЕ и вся свалка планеты находится в ПИНДОСТАНЕ
Ну а как ты оценишь умственные способности россиян по твоей шкале?
у меня есть один пример. Моя племянница с 8 до 12 лет изучала в нашем городе английский язык. Она далеко не отличница.
В 13 лет, в силу определенных причин, переехала на постоянное место жительства в Штаты. Её родители определили мою племянницу в далеко не самую отстойную школу.
В 14 лет она выйграла школьную олимпиаду по английскому языку, и теперь она занимается общественным делом - подтягивает аборигенов по их родному языку.
Для меня это достаточно наглядный пример....
У меня есть друг детства, вместе учились в сельской школе в горах Северного Кавказа. У него всегда была троечка по русскому языку. Его родители не делали культа из учебы. Институт он не закончил. Сейчас переписываемся на одноклассники.ру
Что удивляет, этот троечник нормально пишет по-русски, без ошибок, правильно расставляет окончания, правильно строит предложения, правильные падежи и склонения.
Есть у нас на работе одна ддевочка, года 22 от роду, окончила школу с медалью и юрфак с красным дипломом. Так вот ее перлы порой стыдно читать.
А вы тут о тупости американцев рассуждаете.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Вова Длинный, жизнь заставит хорошо и правильно писать
Учась в школе, давно заметил, что самые толковые люди, её окончившие - троечники
отличники (из тех, кто мне знаком), за редким исключением, мало что достигли в жизни. Потому что в большей массе отличники - просто правильно себя ведущие на уроке дети. И, когда они вырастают, просто также покорно и правильно плывут по течению жизни...
Я школу с медалью закончил, юрфак без бабок и что???
Ни один из моих одноклассников-троечников, дальше меня по-жизни не пошел.
Ты не понял, речь идет о девочке из благополучной семьи, работающей в госструктуре, претендующей на большое будущее, карьерный рост и нихрена не умеющей писать без ошибок, а в другом случае о бывшем троечнике - ныне сельском коммерсе с двумя магазинчиками, которому только считать бабки без ошибок нужно уметь, но почему-то пишущем без ошибок.
А вообще, если следовать твоей логике (ну про американцев), то россиянам, которым около 40-ка, те кому около 20-ти должны казаться полными дебилами.
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (20 Декабря 2008 23:48), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
На форуме 18 лет
Bart2 писал(а):Kuvshin писал(а):Нам ли рассуждать о правосудии?
За себя говори. Сиди и не рассуждай.
Мне стыдитсься не за что. И Вашего педофила я не оправдывал.
На самом деле ребенок - гражданин России. Так что дело политическое.
Народ! Вы считаете, что надо не вякать и не вставать на защиту маленького гражданина?
Т.е. надо на дипломатическом уровне сказать так:
"То что у вас в США оправдали убийцу гражданина России нам не нравится. Но у нас, представляете, педофилу дали 8 лет всего. Посему ладно, отпустили убийцу нашего человека - значит так надо... Хех... Нам ли рассуждать о правосудии?".
Надо так себя вести?
1. Ребенок уже не являлся гражданином России. Его усыновили американские граждане.
2. Убийцу оправдал конкретный судья. Другой мог бы впаять 10 лет. Пиндосия тут не при чем. Гос.обвинение, кстати, требовало 10 лет.
3. Начиная с 2000 года в США при сходных обстоятельства погибло более 300 детей.
4. Тысячи россиян получают мягкие приговоры, убив собственных детей. Об этом никогда не будут говорить в программе "Время". Раздувание каждого такого дела - специальный пропагандистский трюк, чтобы отвлечь внимание населения от насущных проблем.
По 4-му пункту: а сколько россиян ничего не получают, потому что ребенок умер от переохлаждения, передоза и т.д...
Сколько судей, из-за боязни принимать решения, не лишают таких родителей родительских прав, от чего дети страдают не меньше, чем от перегрева в машине.
Понится случай, когда менты выявили мамашку, у которой 3-хлетний ребенок бегал по улице в ноябре абсолютно голый и босиком. Да, я понимаю, что мы живем на юге. Но ноябрь, он и в Пятигорске ноябрь. Самое интересное, что мамашку даже родительских прав не лишили.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Здоровые дети теперь по ходу будут в дифиците.
Драть и жрать их теперь можно будет только избранным.
Видимо сильно их до этого разбазаривали, ресурс иссякает.
Ценнее нефти будут. Чуть дороже барреля.
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ