Страница 1 из 3
Дмитрий С-Пб
По сабжу:
Ломал-ломал себе башку, чего я хочу на ДР и вот, блуждая по просторам инета наткнулся на описание этой модели (даже не помню как попал на тот сайт).
Меня, как подбросило! Захотелось и всё тут.
Возвращаясь с работы заглянул в 5 магазинчиков (павильончики у метро), чтоб посмотреть на неё в реале. Хрен там! Нигде нет. Менагеры грят, что как пирожки их расхватывают.
Сейчас юзаю 5700. Купил её себе на прошлый ДР. Музыку слушать люблю - потому и её. Всё в ней устраивает, но почитав про 5800, прям места себе не нахожу, как хотца её поюзать...
У кого есть опыт эксплуатации данной трубы, поделитесь пожалуйста.
Может я зря так "оргазмирую" по ней supercool ?...
http://www.e-katalog.ru/NOKIA-5800-XPRESSMUSIC.htm

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (18 Декабря 2008 22:35), всего редактировалось 1 раз
Александдр
вроде взрослый человек...
как ребенок - на каждый д.р. - новую машинку hehe
Дмитрий С-Пб
Александдр писал(а):

вроде взрослый человек...
как ребенок - на каждый д.р. - новую машинку hehe

Нуичо?.. Я ещё с детьми на качелях катаюсь, в футбик сыграю, если чо. Вот внуков если дождусь - в песочницу полезу, куличи лепить. Мне не стыдно Pardon ...
ИМХО хуже было бы, если б ничего не хотелось supercool ...
Жек
купи, нормальный телефон
LEVICH
купи себе сначала нормальный телевизор!
ROFL
Mitiok
Good-Person писал(а):

Нокиа говно! Сонерики рулят! Если ты любитель музыки, послушай как "поют" сонерики особенно серии W с "вакумными" наушниками...

Нокия- хороший телефон, как плейер херня. Сонерик как плейер- вери гуд, как телефон - херня, постоянные глюки.
DerDen
бери, в кредит обязательно
OldFeld
почитай отзывы -
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39435
ps вроде с экраном косяк есть, ждут прошивку новую (с цвЕтом)
Anhel
я то себе присмотрел
придется лезть в песочницу... фубээээээ туда сылку забыл, щаа
мне принципиально большой экран, шоб лол читать,
тачскрин необязэ, но желательно
встроеная опера
ато голфишь ето я вам далажу
выбрал за чирик нокиа supercool
Anhel
не работают ссылки
SDRIVER
Дмитрий С-Пб писал(а):

Эксплуатирую, нравится Smile
Александдр
Дмитрий С-Пб писал(а):

Я ещё с детьми на качелях катаюсь, в футбик сыграю, если чо. Вот внуков если дождусь - в песочницу полезу, куличи лепить. Мне не стыдно ...

Дык я разве стыжу!? Drinks or Beer Я и сам такой, и на качелях-каруселях, и хороводы и прочая...
Mitiok
Good-Person писал(а):

Бред. Если тебе такой телефон попался

Три телефона SE ( ну любят мои женщины сонериков), по качеству связи уступают, переодически могут перезагружаться самостоятельно. ( в настройки не лазаю, все заводское) Поэтому сделал для себя такой ввод. Кстати заходил на форумы SE что бы выяснить в чемпроблемы, был удивлен что владельцы постояно жалуются на программное обеспечение ( гораздо чаще чем у Нокиа.)
Естественно ИМХО
Ну уж с тем что как плейер SE лучше сприть не будешь? Или "бред" и к этому относится Smile
LEVICH
Good-Person писал(а):

Бред. Если тебе такой телефон попался, это не значит что все такие. У меня уже 8 месяцев сонерик, ни разу не глюкнул.

у мну сониэрик последние лет 5
соответствеенно было штук 5-7,и всеми я был доволен.
и по падучести они реально неубиваемые(в разумных пределах конечно),и по цене,как нокия за марку не берут деньги,сколько раз сравнивали.открываешь каталог типа связной,телефоны с одними и теми же функциями у нокии гораздо дороже чем у гнусмаса и эрика.

а вообще,тут по моему любая тема про мобилки сведется к обсиранию нокия VS эрикссон
Vlad B
LEVICH

Зато сонерик с теми же функциями живет в 2 раза меньше от батарейки. lol1
SDRIVER
Дожили блин из за телефонов теперь париться Smile сонерик нокиа, надо брать то что нравится, а остальные плюсы минусы не существенны ИМХО
Aleks27
SDRIVER писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Как там с навигацией? Нормально работает? Маршрутизация есть?
Я себе присмотрел КПК Asus 696 в качестве навигатора в авто ну и инет поюзать, но он у нас стоит почти 16000. Дороговато с экраном QVGA.
Halena
iphone 3G, хотя не люблю на эппл, ни линукс

в Стэйтсах уже по 100 обещают.
Гомер Симпсон
DerDen писал(а):

бери, в кредит обязательно

добрый ты nea
Гомер Симпсон
Halena писал(а):

вчера где-то в инете читал, что во Франции iphone 3G стоит 247 евро. Единственный монопольный продавец - Оранж (оператор связи). И то - завели на него дело, чтобы цену скинул. А у нас тут в городе некоторые на голову больные люди за 27 тыр его покупают... непонимаю.
Halena
Гомер Симпсон
Оранж не только оператор)) Это разумеется монополист айфонов. Smile
А вообще, так-то посмотреть, цены у вас на все ужасающие. Тем не менее, в рамках кризиса , русский человек все прибирает. Вопрос престижа Smile
SDRIVER
Гомер Симпсон писал(а):

Halena писал(а):

вчера где-то в инете читал, что во Франции iphone 3G стоит 247 евро. Единственный монопольный продавец - Оранж (оператор связи). И то - завели на него дело, чтобы цену скинул. А у нас тут в городе некоторые на голову больные люди за 27 тыр его покупают... непонимаю.

В городе Smile люди в деревнях уже с айфонами ходят hehe
SDRIVER
Aleks27 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Как там с навигацией? Нормально работает? Маршрутизация есть?
Я себе присмотрел КПК Asus 696 в качестве навигатора в авто ну и инет поюзать, но он у нас стоит почти 16000. Дороговато с экраном QVGA.

Не пробовал мне навигация не нужна, на форуме allnokia посмотри, маршрутизация вроде пока платная.
Halena
Ребят, а по поводу навигации не подскажете?
Мы жизнерадостно накупили МИО , и вот я смотрю их обновления - как баран на новые ворота))

http://miohome.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=32

Получится самой обновить, или лучше на заморачиваться?
Гомер Симпсон
SDRIVER писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Halena писал(а):

В городе Smile люди в деревнях уже с айфонами ходят hehe

передовики-механизаторы наверное их получили от руководства колхоза pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ