Страница 2 из 3
alex.moc-5
Саныч2112 писал(а):

а куда памада-то деваиццо ? hehe

Она съедаецо 63 Не, серьезно ! Пока занимается другими делами, например пилением ногтей, в это время губы потихоньку покусывает от увлечения процессом. Т.ч. все логично Smile
Halena
Саныч2112
уже ответила Smile
Alexxxa
Halena писал(а):

у меня ничего не стирается и не лохматится. надо уметь за собой ухаживать, и вуаля - будет легко

ну что ж, придется брать уроки! Pardon
Марат
Halena писал(а):

у меня ничего не стирается и не лохматится

Ни в коем случае не соотнося к Вам, но... представил себе по этим словам лысую женщину, у которой настолько жирная кожа, что даже косметика не держится..... Pardon
Aleksey1975
Halena писал(а):

особенно двумя руками - остальные заняты, расческа, помада, пилка и так далее.

девушко.. wwow а сколько у вас их всего??? в одной руке расчёска, в другой - помада, в третьей - пилка, уж про "и так далее" вообще молчу..
Архип - у бы такая понравуилась.. "Как ухватятся за.....двумя руками, не вырвишся"
Читай "всеми" руками.. а в хозяйстве какая умелая..
Тоха Купчинский
А вообще что бы ни говорили, а тётки всё равно клёвые Smile
Matroskin
Марат писал(а):

Halena писал(а):

у меня ничего не стирается и не лохматится

Ни в коем случае не соотнося к Вам, но... представил себе по этим словам лысую женщину, у которой настолько жирная кожа, что даже косметика не держится..... Pardon

Ну если сделать на губы и брови татуаж, да дреды замутить, то действительно ниче не будет стираться и лохматиться hehe
Halena
Alexxxa писал(а):

ну что ж, придется брать уроки!

да ладно кокетничать.... дядькам просто этого не понять - они же губы не красят, не причесываются, и , если верить форуму... даже не моютсо )))
Matroskin
Halena
Пошто ты нас разоблачи-и-ила cry
Марат
Matroskin писал(а):

Ну если сделать на губы и брови татуаж, да дреды замутить, то действительно ниче не будет стираться и лохматиться

Тогда уж татуажем причесчку модну на голове наколоть...! hehe
Марат
Halena писал(а):

.... дядькам просто этого не понять - они же губы не красят, не причесываются, и , если верить форуму... даже не моютсо )))

У нас на это просто не остается времени, пока тетьки всю эту красоту на себя наведут...! Поэтому обходимся банальным, но звучным почесыванием гениталий в мятых ситцевых трусах фасона "30 лет советскому футболу".... ROFL
Matroskin
Марат писал(а):

Тогда уж татуажем причесчку модну на голове наколоть...! hehe

Предварительно очистив ее от волос? ROFL
Где-то тут была тема "Облысение - кто как борется" - надо туда запостить hehe
Halena
Марат писал(а):

У нас на это просто не остается времени, пока тетьки всю эту красоту на себя наведут...!

вот для этого и существует машина))))
NeR0n
Девушки бываю разные синие, белые, красные Smile (С)
А вообще встречаются и очь умелые и приятно с такими на трассе и по джентельменски уступят, а им поможешь и ручкой помашут и поцелуйчик воздушный пошлют, но есть конечно и фивы Smile
Роман-НН
Woozу писал(а):

Вот кто нибудь может мне объяснить почему женщины, когда стоят на светофоре, обязательно держат руль двумя руками

У меня вопрос поинтереснее. А вот почему 95% водительниц при достаточно крутом повороте не просто поворачивают руль, как мужики, а мелко-мелко перебирают его обеими руками? hehe
VLV
Роман-НН писал(а):

А вот почему 95% водительниц при достаточно крутом повороте не просто поворачивают руль, как мужики, а мелко-мелко перебирают его обеими руками?

это точно. Я свою полгода переучивал, что бы так не делала
Matroskin
Роман-НН
Типа тоже так в школе учили ))
Alexxxa
раньше было! 63
Как то постепенно ушло само собой!!! Pardon
V1T
Роман-НН писал(а):

а мелко-мелко перебирают его обеими руками?

тоже заметил pst
Matroskin
Alexxxa
А зря. Полезная привычка!
Alexxxa
Matroskin
чего в ней полезного? /ожидаю какого то подвоха....
Matroskin
Alexxxa
Не будет подвоха, расслабься Smile
Просто руль всегда надо держать двумя руками, за исключением момента перехвата... Ну да ладно Smile
Alexxxa
Matroskin
я имела в виду что раньше при повороте часто-часто перебирала руками! Pardon
rattle
Я конечно не женщина, но скажу так: иногда езжу и держу одной рукой, но в последнее время стал обе руки на руле держать, ибо что-то баранов дофига стало, одной рукой уже не успеваешь рулежку резкую осуществлять, особенно зимой, да и когда ныряешь туда сюда или когда уходишь от кого-то и надо снова вернуться никому не помешав..Так же и с перехватами на руле..Как то раз было что, чуть запястье себе рулем не вывихнул, пижонство, а руль вдруг взял и ушел, а тяму не хватило одной ручкой, конечно резко другой рукой подправил, схватившись за баранку, но с тех пор всегда перхваты, пижонство только на стоянке можно позволить, типа ладошкой в руль упереться и крутить..На обычных дорогах ну его на..
Matroskin
Alexxxa
Если ехать быстро-быстро, то и перебирать надо часто-часто Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ