Евгений26
если не секрет, что ты собрался покупать
Поэтому необходимо поставить ВАЗ в равные начальные условия - помочь подтянуть оборудование и технологии до мирового уровня
новые модели создает.
Не верю, что автотаз и в это будет $ вкладывать. Покажи мне хоть одного российского производителя с учебным центром.
Логан и Ланос уходят в анус ИМХО
Кстати, об очередях. Жду свой кашкай. Так вот.
Потому как подход здесь совковый: бери, что дают и не вы***вайся!
А почему? Да потому что РЕАЛЬНОЙ конкуренции нет. И скорее всего не будет((((
ВЛОЖЕНИЕ средств ГОСУДАРСТВОМ как помощь производителям
потенциальные покупатели ВАЗов за Логаном и Ланосом с Акцентом в очередь не становятся
Ты уже не клиент ВАЗа
не совсем понятно, что значит помочь???!!!
у ваза что собственных средств не хватает?
гораздо легче новый закон протолкнуть по пошлинам, чем развивать технологии и работать над качеством.
по большому счету мне без разницы выживет автоваз в условиях честной экономической конкуренции или нет. мне как конечному пользователю важно получить НЕДОРОГОЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.
получить НЕДОРОГОЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.
российские производители не выживут и вымрут.
При одинаковом качестве товары, произведенные в России дороже, т.е неконкурентноспособны
Я понял. Но почему государство должно по этому поводу напрягаться? Получается-то, что это оплачивают налогоплательщики! А с какой радости? Мы и так это оплачиваем, покупая машину и запчасти.
SLAVA 932 писал(а):потенциальные покупатели ВАЗов за Логаном и Ланосом с Акцентом в очередь не становятся
Потому что для ВАЗА проще что-нить спаять на коленке)))) ИМХО
Но мое отношение к МОЕЙ машинке никак не коррелируется с моим отношением к производителю!
SLAVA 932 писал(а):российские производители не выживут и вымрут.
Да туда им и дорога, если не хотят поступать так, как поступают все цивилизованные люди!
SLAVA 932 писал(а):При одинаковом качестве товары, произведенные в России дороже, т.е неконкурентноспособны
Вдумайся в свои слова! Что за бред такой?!?!?! О чем можно говорить, если ввезти ДЕШЕВЛЕ, чем СДЕЛАТЬ самим!
И если гос-во даст денег, то на 95%
администрация з-да эти деньги просто "освоит", а именно - построит себе дачи, поменяет машинки и т.д.
Нужно сохранить своего производителя-с кого налоги-то собирать? Вот упала нефть в цене, и опять пойдут задержки по зарплате и пенсиям-налоги собирать не с кого - производство и с/х угроблено. Если их не сохранять, государство набок ляжет. Что-же рыночные Франция и Германия помогают своим производителям при кризисе?
ВАЗ же в 60-х построили, не разворовали.
У ВАЗА и ЕГО СМЕЖНИКОВ не хватает (см. мои посты выше).
Денег нужно для этого. Просто инопроизводители уже с РАЗВИТЫМ производством, а мы с отсталым - о какой свободной конкуренции речь? Кроме того, по сравению с западом мы намного отставали в техническом развитии еще в 19 веке. Мы крепостное право отменили только в 1861г, а неграмотность (и то не у всех) ликвидировали в 30-х годах 20-го века.
Заметил, все что-то требуют. Ты сам-то выпускаешь своим трудом продукт мирового уровня? Заплатят за него валютой на мировом рынке? Или тебя тоже пошлинами государство прикрывает? Давай их уберем, предприятие твое разориться, тебе нечем будет семью кормить, а кому-то будет без разницы, ему будет важно:
А мне Хаммер - у него база ширше, да и сгодицца он везде и повсюду.
Управляемость, говорит, никакая, руля слушается плохо, кренится с боку на бок, а когда оттормаживался на МКАДе в левом ряду со скорости примерно 140 км/час, чуть в штаны не наложил. Думал, говорит, что пару-тройку впереди едущих в гармошку сложу.
А нашему помогать смысла нет. Потому что большинство в наш автопром уже не верят. К сожалению((((
ТАЗы берут несколько категорий людей:
1. Нет вариантов по $;
2. ПатриотизЬм (странно, но факт);
3. Понравилась машина (такие, как я);
4. Энтузиасты (доработать напильнеГом). Себя могу отнести и сюда: мне интересно что-то сделать к машинке. А в иномарке так не "поразвлекаешься" особо))))
В год они продают, допустим, 75 тысяч машин. В итоге получаем:
240000*75000=18000000000 р. в год.
На приоре ентот занимательный процесс как обстоит??
И если гос-во даст денег, то на 95% администрация з-да эти деньги просто "освоит", а именно - построит себе дачи, поменяет машинки и т.д.
В год они продают, допустим, 75 тысяч машин. В итоге получаем:
240000*75000=18000000000 р. в год.
Ты больной что ли?
Ты отсюда вычитай з/п работникам, обслуживающему персоналу, менеджерам, топ менеджерам, ну и естественно сами комплектующие + свет, вода и прочее.
Из этой суммы нельзя найти денег на обновление производства?
Не верю! И не надо тут затирать про налоги, з/п и прочие выплаты.
чему вас только в университетах учат. Ещё пади и с высшим образованием ...
ТАЗы берут несколько категорий людей:
1. Нет вариантов по $;
2. ПатриотизЬм (странно, но факт);
3. Понравилась машина (такие, как я);
4. Энтузиасты (доработать напильнеГом). Себя могу отнести и сюда: мне интересно что-то сделать к машинке. А в иномарке так не "поразвлекаешься" особо))))
Да в любой деревне найдется дядя Ваня