VLV
На форуме 20 лет
сабж. Сколько полос на дороге? Какое качество покрытия? Насколько часты повороты под 90гр? Гайцев многа или терпимо?
А то такие уж мне противоположные ответы знакомые дают, что аш и не знаю кому верить.
А вот почему. Обычно езжу с Люберец в Тамб обл. Так это "обычно" и есть М6 "каспий", из-за которого и льюцца слезы по подвеске. Посчитав, получается через Рязань, ряжск, Ал-невский мне даже короче. Но вот нас пунктов по дороге немеряно (эт ладно переживем) и теперь остается про сам участок Рязань-Ряжск узнать, т.к. остальное все знаю очень хорошо.
Wanderlust
На форуме 19 лет
По ряжскому шоссе сам проезжаю лишь от Акулово (со Старожилово) до Чернобаево (дальше сворачиваю на разбитую перемычку на М5) - обычная дорога, 2х полосная. Знакомые ездят по ней под Ряжск. Профиль дороги умеренно ломаный - совсем "закрытых" "шпилек" вроде нет, но повороты переломы профиля в достатке.
Спутниковые снимки посмотри - такие дороги обычно видно все.
Сколько раз попадал (да и сам еду) - скорость "под 80". Имхо на этом направлении больше хлопот могут доставить ремонты мостов (когда есть).
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Полос там две. Одна туда, другая обратно. Менты как правило только под Рязанью. Качество покрытия я бы так сказал переменное, но вцелом очень даже ничего - сотку держать можно запросто. Огромный плюс - полное отсутсвие дальнобоя, только колхозные зилы-камазы... Есть участки с закрытыми поворотами, но не так много. В основном дорога идет полями, так что большинство поворотов просматривается. Сам всегда ездил без напряга.
Димон Шустрый
На форуме 20 лет
Как вариант советую дорогу Рязань-Пронск-поворот на М6 перед Скопином. Свободная трасса, деревень минимум.
VLV
На форуме 20 лет
Димон Шустрый писал(а):Как вариант советую дорогу Рязань-Пронск-поворот на М6 перед Скопином. Свободная трасса, деревень минимум
мне тож её советовали, но опять же захвачу больший участок М6 по отношению к Тамбовск области и это как то крюком получается
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:её советовали, но опять же захвачу больший участок М6
Или gps навигатору, или google-map задай проложить маршрут.
Димон Шустрый
На форуме 20 лет
Не поленился проверить на аутотрансинфо:
1) Рязань-Тамбов (через Ряжск)
Расстояние: 281 км
Время в пути: 05:46
2) Рязань-Тамбов (через Пронск)
Расстояние: 300 км
Время в пути: 06:26
Не стоят эти 19 км экономии, ездил через Пронск сто раз - заявляю смело!!!
VLV
На форуме 20 лет
У меня просто задача М6 миновать по максимуму - подвеску жаль.
VLV
На форуме 20 лет
Итак прокатился. Что могу сказать....обилие наспунктов конечно убило. Так то покрытие по сравнению с М6 конечно намного лучше и машин мало совсем. Короче я опять в сомнениях. Думаю буду по данному варианту кататься в праздники, когда М6 идет колонной от Каширы до поворота на Чаплыгин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ