Собирался взять Plaza, но в магазине не рекомендовали тк сейчас идет по ним брак почти 50х50, и посоветовали взять Finwale, но я про них даже не слышал, видел раньше под этой лейблой только маслянные фильтры.
Что-то можете про них сказать, опыт эксплуатации имеется может у кого?
на расхваливаемую в форуме Каябу денег просто жалко, а эти по 940р, в бюджет как раз вписываются.
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Сам неставил, поэтому всё рассажу с чужих слов: Плазу действительно народ не хвалит, т к говорят что у них больше 50% брака. А про Финвал поднимали тему на прошлой-позопрошлой неделе, итогом было то что такого производителя вообще нет, а есть торговая марка под которой продают низкобюджетные изделия среднего качества. Поэтому похоже будет таже лотерея.
Самый нормальный вариант считаю настоящими СААЗовские стойки. Только опять же откуда их взять?
dd112
На форуме 22 лет
Константин_2112 писал(а):Собирался взять Plaza, но в магазине не рекомендовали тк сейчас идет по ним брак почти 50х50, и посоветовали взять Finwale, но я про них даже не слышал, видел раньше под этой лейблой только маслянные фильтры.
Что-то можете про них сказать, опыт эксплуатации имеется может у кого?
на расхваливаемую в форуме Каябу денег просто жалко, а эти по 940р, в бюджет как раз вписываются.
ИМХО - вероятность "попадалова" и так и так есть. Я бы при такой постановки вопроса брал-бы плазу. А вообще задумайтесь над вопросом покупки или KAYABA или BOGE. Просто посчитайте во что выльется замена переднего патрона по гарантии - снятие, установка, доказывание в магазине, что не верблюд..., сход-развал. Нервы, время. :-(
gariot
На форуме 21 лет
возьми BOGE,довольно-таки неплохие патроны и стоят они порядка 1100-1200, на выбор гидравлика или газ.
Jordano
На форуме 22 лет
У меня приятель поставил- прожили 2 недели :-( сипят как проклятые
Andrewsher
На форуме 22 лет
Во блин, только я собрался Плазу закупить, а тут такие новости. Что делать и не знаю? Интересно, это относится ко всем моделям Плазы на 2110 или к каким-то определенным?
Купил я все таки вчера Finwale, СААЗовские не стал брать, тк в форуме много говорят про ихнее стучание, Plaza отпала из-за брака.
механик при замене заодно махнул и опоры, тк прежние были не фонтан. поменял сайлентблоки, шаровые, наконечники, на машине это все стояло родное, а машина уже прошла за 80000км.(машинку я брал б/у, 55000км)
вчера пока ехав от механика до стоянки (~5км), понял что я раньше не ездил, а мучался
а чего Билик вооще не рассматривается ?
Dimka5
На форуме 21 лет
стояли маслянные Финвалы спереди - так себе... и кончились быстро, не советую их брать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ