Анатолий-LAI
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Mitiok писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!
Цитата:
«Что же касается новых сборочных предприятий, созданных на территории России зарубежными автомобильными концернами, то они тоже являются полноценными отечественными производителями, — отметил премьер. — И в этом смысле производство “Фольксвагена”, “Форда” “Рено” и “Тойоты” ничем не отличается от “вазовского” или “газовского”»
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
какой Форд-Фольц за 350 тр?
частности было объявлено о намерении субсидировать процентные ставки по кредитам граждан на приобретение автомобилей, выпущенных на территории России. В.Путин пояснил, что в случае с субсидированием кредитных ставок речь идет об автомобилях наиболее массового сегмента -
стоимостью до 350 тыс. руб.
ВАЗ, Автофрамос, Иж-авто, ТагАЗ - получат преимущества. Форду, Тойоте и т.д. надо что-то дешевое тоже производить начинать.
Если сделать дешевую тойоту, по получится приора или калина.
sonik2
На форуме 16 лет
Ребят, я правильно понял, что автокредиты на ВАЗы станут под 6-9 процентов? О_о
Т.е. прям 1 января толпа народа повалит брать в кредит вазики?
Цитата:По словам Путина, размер субсидий составит 2/3 ставки рефинансирования ЦБ, которая на данный момент составляет 13 процентов. Это означает, что 8,6 процента по каждому автомобильному кредиту, выданному на срок до трех лет, будет оплачиваться за счет государства. Таким образом, эффективная процентная ставка для потребителей окажется почти в два раза ниже, чем сейчас. "Важнейшая задача - восстановить потребительскую активность населения", - отметил Владимир Путин, выступая на совещании по автопрому в Набережных Челнах.
Премьер-министр РФ также добавил, что субсидии начнут предоставляться с 2009 года, и посоветовал всем тем, кто планирует купить новую машину, решиться на этот шаг в следующем году.
sonik2
На форуме 16 лет
Чур я первый за Калиной в люксе! Как раз в 350 тыщ влезает (чего не скажешь о приоре)
Nekto
На форуме 20 лет
Анатолий-LAI писал(а):Если сделать дешевую тойоту, по получится приора или калина.
Я думаю - простой Ярис.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мне больше понравилось, что Пу сказал, об субсидировании автокредитов населения по 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ, к примеру сейчас она 13%, потом может и 2% стать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
sonik2 писал(а):Это означает, что 8,6 процента по каждому автомобильному кредиту, выданному на срок до трех лет, будет оплачиваться за счет государства. Таким образом, эффективная процентная ставка для потребителей окажется почти в два раза ниже, чем сейчас.
Это всё херня, ибо её будут не живыми деньгами выдавать, а путем упразднения части НДС у дилера. Иначе не возможно.
Nekto
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Мне больше понравилось, что Пу сказал, об субсидировании автокредитов населения по 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ, к примеру сейчас она 13%, потом может и 2% стать.
Я конечно не эксперт, но сильно подозреваю что ставка рефинансирования и ставки по кредитам связаны напрямую.
Nekto
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):sonik2 писал(а):Это означает, что 8,6 процента по каждому автомобильному кредиту, выданному на срок до трех лет, будет оплачиваться за счет государства. Таким образом, эффективная процентная ставка для потребителей окажется почти в два раза ниже, чем сейчас.
Это всё херня, ибо её будут не живыми деньгами выдавать, а путем упразднения части НДС у дилера. Иначе не возможно.
Скорее все-таки с банками работать будут, а не дилерами.
802
На форуме 20 лет
Цари никогда не пользовались пролетарскими ништяками
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Vlad B писал(а):Мне больше понравилось, что Пу сказал, об субсидировании автокредитов населения по 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ, к примеру сейчас она 13%, потом может и 2% стать.
Я конечно не эксперт, но сильно подозреваю что ставка рефинансирования и ставки по кредитам связаны напрямую.
Да ну...
От чото рынок об этом не знает, завязаны конечно, но плаванье ст.реф-я не столь заметно, там в самом кредите такая маржа заряжена ого-го... Счаз ставка 13%, а сбер перепродает по 19% населению, другие ваще по 26%. А чем мотивирована такая ставка у сбера? Никто не знает... Понимаю потребительский кредит за 26%, там надо риски страховать от всяких бомжей, но сбер. ведь три шкуры снимет и на органы распродаст в случае невозврата кредита.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
MEPHI_Aahz писал(а):УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!
Цитата:
«Что же касается новых сборочных предприятий, созданных на территории России зарубежными автомобильными концернами, то они тоже являются полноценными отечественными производителями, — отметил премьер. — И в этом смысле производство “Фольксвагена”, “Форда” “Рено” и “Тойоты” ничем не отличается от “вазовского” или “газовского”»
Тогда уж до конца:
Цитата:«Зарубежные сборочные компании, работающие в России, также вправе рассчитывать на поддержку государства. Разумеется, при условии полного выполнения требований по локализации производства», — заявил Путин, сообщает ИТАР-ТАСС.
max50
На форуме 17 лет
Limon писал(а):dmitr033 писал(а):
Сейчас страшно посмотреть - практически вся дорожная техника импортная, а ведь это техника двойного применения. Значит на наши деньги ведется подготовка врага к войне с нами же. И не надо сказок о дружелюбном НАТО, оно дружелюбное только пока точно знает, в случае чего ему мало не покажется. Имеющиеся в стране средства должны использоваться не для удовлетворения амбиций руководителей, а для развития страны.
Вот поэтому для меня импортное
Согласен, как только возможно об этом не думать? Ведь минимум два раза в столетие весь окружающий мир собирается и дружно нападает на Россию. И у Мамая полки генуэзцев были, и Турки с помощью англичан и французов по Одессе с моря долбили, вторая мировая - тоже пример редкостного единения европейцев.
Иногда диву даёшься на людей, бегающих в поисках импортной мебели или других товаров, которых полно у нас производится, или восхваляющих до небес зарубежные горнолыжные курорты и обсирающие "Кр.Поляну", вспоминаются сразу люди 90-х с пакетами "Карефуар" за 4 рубля - теперь Логан у них, и Альпы.
Sdesi
На форуме 18 лет
max50 писал(а):Иногда диву даёшься на людей, бегающих в поисках импортной мебели или других товаров, которых полно у нас производится, или восхваляющих до небес зарубежные горнолыжные курорты и обсирающие "Кр.Поляну", вспоминаются сразу люди 90-х с пакетами "Карефуар" за 4 рубля - теперь Логан у них, и Альпы.
Я чот вас не пойму.... мож мне продать Трейл и Меган и купить Шниву и Приору???
AlexYur555
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Я чот вас не пойму
Две шнивы и две приоры.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Какие нах Калины? Волга Сайбер
Только что прочел статью в "АР" о краш-тесте Сайбера. Печально...
7,2 балла из 16 возможных. Хуже чем у Акцента и Фиата Альбеа...
Sdesi
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Только что прочел статью в "АР" о краш-тесте Сайбера. Печально...
7,2 балла из 16 возможных. Хуже чем у Акцента и Фиата Альбеа...
ну я и говорю.... и какой то пупкин мне будет говорить чтоб я и моя семья ездили на этих корытах??? Да пошел он накуй со своим лесным другом...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
tyro писал(а):дзудоист меня стал раздражать всё больше и больше. Пусть цуко хоть раз в отечественную машину сядет.
А он катался на Калине по ВАЗовскому полигону.
Экорамер
На форуме 15 лет
Да ладно вам. Пора бы уже привыкнуть, что слова бывшего президента ничего общего с делами не имеют. Эт все понты для унутреннего применения.
Экорамер
На форуме 15 лет
По ходу вспоинил анекдот. Заходит голая девица в бар.
- Бармэн, два виски с содовой.
Чувак спокойно продолжает протирать стаканы
- Бармэн!!!! Два виски!!! Что не понятно!!!
- Да, не. Про виски я понял, но откуда ты будешь деньги доставать?..
Garrison
На форуме 18 лет
Меня больше всего радует "отечественный автомобиль БМВ".
Судя по всему, депутаты пролоббировали сборочной предприятие в Калининграде только для того, чтобы разъезжать на БМВ за счет налогоплательщика и отмазываться при этом, что ездят на отечественных машинах.
GENA
На форуме 21 лет
dmitr033 писал(а):Мне в принципе не понятно как можно тратить бюджетные деньги на поддержку иностранного автопрома, все госзакупки должны делаться только у отечественного производителя, при наличии производства. Например: не делают у нас беспилотников - срочно купить партию в Израиле и в 10 раз больше денег выделить авансом тем кто возьмется следующую партию сделать в РФ, и часть купленной партии естественно им-же на изучение, копирование, поиск способов обхода патентов и лицензий.
Сейчас страшно посмотреть - практически вся дорожная техника импортная, а ведь это техника двойного применения. Значит на наши деньги ведется подготовка врага к войне с нами же. И не надо сказок о дружелюбном НАТО, оно дружелюбное только пока точно знает, в случае чего ему мало не покажется. Имеющиеся в стране средства должны использоваться не для удовлетворения амбиций руководителей, а для развития страны.
Однако чтобы заставить руководителей думать о стране, а не о собственной выгоде нужен Сталин, а его нет и не ожидается.
В жопу Сталина.
Кто больше враг? Гитлер убивший в явной войне 10 миллионов граждан СССР или добряк Сталин убивший не меньше и сломавший вообще КОСТЯК народа - средний класс в своей стране.
Порой и думаешь уж лучше с врагом жить, чем с родным правительством. Тем более земли никто там не отдает - чисто экономика! Как можно назвать правительство при котором вся пойманная рыба уходит на разгрузку в соседние страны? Можно конечно пригнать ТФ, СФ, АПЛ и дизилей и заставить все привозить в свои порты по методу поднятия пошлин , а можно.... и не через жопу.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:добряк Сталин убивший не меньше и сломавший вообще КОСТЯК народа - средний класс в своей стране.
это скорее ленину предьява.... еслиб не суетили перед войной десяток лет, Алоизыч нас бы в залупу закатал.
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:добряк Сталин убивший не меньше и сломавший вообще КОСТЯК народа - средний класс в своей стране.
это скорее ленину предьява.... еслиб не суетили перед войной десяток лет, Алоизыч нас бы в залупу закатал.
Не закатал бы. А суетили не только для себя. Немцам было запрещено развивать военную промышленность по договору после первой мировой. Как и японцам иметь армию после II мировой. Кто помогал? Немцы нам станки и технологии мы им ресурсы. А потом получилось что у двух раненных в голву оружия не меряно. У одного мировая революция в башке у другого тысячелетний рейх. Результат - лимонов сорок душ по миру.
vazer101
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:добряк Сталин убивший не меньше и сломавший вообще КОСТЯК народа - средний класс в своей стране.
Революция произошла не благодаря заслугам Ленина. Главная причина - верхушка страны начала гнить задолго до 1917 года. И даже задолго до 1905.
Garrison
На форуме 18 лет
GENA писал(а):В жопу Сталина.
Кто больше враг? Гитлер убивший в явной войне 10 миллионов граждан СССР или добряк Сталин
Как вообще такую чушь можно говорить? Да если бы война была нами проиграна, от СССР ОСТАЛОСЬ бы 10 миллионов, не больше!
И Гитлер убил наших жителей не 10 миллионов, а 27!
GENA писал(а):Немцам было запрещено развивать военную промышленность по договору после первой мировой. Как и японцам иметь армию после II мировой. Кто помогал?
А кто начал активное сорудничество с немцами? Ленин!
А кто молчал, глядя на развивающуюся Германию вопреки законам, глядя на начало войны в 39-м? Вся Западная Европа да Штаты!
Последний раз редактировалось: Garrison (20 Декабря 2008 14:40), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ