Страница 3 из 3
max50
И задолго до 1897-го. И не только верхушка. Вон "Бесы" Достоевского почитайте. Революционеры лишь паразитировали и расшатывали больной организм, много чести им называться разрушителями России
GENA
Garrison писал(а):

GENA писал(а):

В жопу Сталина.
Кто больше враг? Гитлер убивший в явной войне 10 миллионов граждан СССР или добряк Сталин

Как вообще такую чушь можно говорить? Да если бы война была нами проиграна, от СССР ОСТАЛОСЬ бы 10 миллионов, не больше!
И Гитлер убил наших жителей не 10 миллионов, а 27!
GENA писал(а):

Немцам было запрещено развивать военную промышленность по договору после первой мировой. Как и японцам иметь армию после II мировой. Кто помогал?

А кто начал активное сорудничество с немцами? Ленин!
А кто молчал, глядя на развивающуюся Германию вопреки законам, глядя на начало войны в 39-м? Вся Западная Европа да Штаты!

Гитлер как раз 10 угрохал остальные 17 наши историки ему приписали, списав со Сталина "великого".
Ну те хоть молчали, при этом надеясь что Гитлер попрет на шизеющую СССР, что кстати и произошло. А наши дауны думали что Гитлер попрет на Европу и снабжали его блокированную экономику до последнего. И кто тут больше дурак?
GENA
max50 писал(а):

И задолго до 1897-го. И не только верхушка. Вон "Бесы" Достоевского почитайте. Революционеры лишь паразитировали и расшатывали больной организм, много чести им называться разрушителями России

Даромеды просто вовремя учуяли момент. Но ояпть же как даромеды власть удержать не сумели. Власть у них забрали бандюки с гор.
Garrison
GENA писал(а):

А наши дауны думали что Гитлер попрет на Европу

Наши были абсолютно уверены, что рано или поздно Гитлер попрёт именно на нас.
GENA писал(а):

и снабжали его блокированную экономику до последнего.

Наши не немецкую экономику снабжали до последнего, а старалсиь вытянуть максимум технологий до войны. Ибо НИКТО, кроме Германии, не хотел продавать нам станки и технологии.
И если бы не эти технологии, мы бы всю войну на одних лошадях провоевали. А кроме Германии, у СССР были и другие враги. Так что сотрудничество было обоюдовыгодное.
Evgen
Sdesi писал(а):

и какой то пупкин мне будет говорить чтоб я и моя семья ездили на этих корытах???

А разве пупкин Вам указывает? Вы - чиновник? Руководитель естественной монополии?
Sdesi
Evgen писал(а):

Вы - чиновник? Руководитель естественной монополии?

Ага.... точнее вчера вечером был.... hehe
Муса Джалиль
А давайте составим список автомобильных марок и моделей производимых в РФ с разбивкой по ценам?
GENA
Garrison писал(а):

GENA писал(а):

А наши дауны думали что Гитлер попрет на Европу

Наши были абсолютно уверены, что рано или поздно Гитлер попрёт именно на нас.
GENA писал(а):

и снабжали его блокированную экономику до последнего.

Наши не немецкую экономику снабжали до последнего, а старалсиь вытянуть максимум технологий до войны. Ибо НИКТО, кроме Германии, не хотел продавать нам станки и технологии.
И если бы не эти технологии, мы бы всю войну на одних лошадях провоевали. А кроме Германии, у СССР были и другие враги. Так что сотрудничество было обоюдовыгодное.

Надо жить, так что бы не было врагов.
vazer101
GENA писал(а):

Такого не бывает.
Garrison
GENA писал(а):

Утопия, особенно когда речь идёт о геополитике.
Hudoi
Так и представил:
Дм. Анат- ВВ, а вы на свою Приору будите растяжку ставить от Техномастера?
ВВ- Да что вы я вчера сей девайс замутил весчь, рекомендую. Ща выходных жду пойду в правительственный гараж.
ДА- А что в гараже хотите делать?
ВВ- Вон вчера Кудрин подлец поменял долляры и купил себе ксенон зачотный, как выезжает на дорогу так сех ошарашит, что пока в себя придешь, догнать не успеешь. Вы кстати не знаете где он,хочу узнать шо за фирма и какие линзы? Так как я решил и в задний ход поставить.
ДА- Да вы что ВВ, я его неделю догнать не могу!!! Премию новогоднюю дали- не знаю куда вложить? У него наверное ГБЦ расточенна или прошивка Паулюса? Не нереально догнать...
ВВ- скажу по секрету есть некий Борискин, наша служба сейчас его активно разыскивает. Так вот он турбины научился ставить на жиги, вот Кудрин у него и прокочался, все деньги гад с собой забрал и тюнингует гад.
ДА- это который на Автоладе, очень вам рекомендую этот сайт ВВ. Мне местные ребята занижение сделали, теперь валит в повороты непадетски...
И все в таком духе lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ