Ты снова не об этом Спросом и предложением определяется равновесная цена. Ценообразование это другая сфераSTAS152005 писал(а):
А ценообразование кроме экономической функции несет еще и социальную...
Не хочется тебя разочаровывать, но попытка государства увеличить доходы самых малообеспеченных граждан, ведет к их еще большему обнищанию. Эффект (парадокс) Мизеса. Вроде ты ссылался на забастовки в Европе. Это расплата за социальную функцию За что государство боролось, на то и напоролось. Я согласен, что помогать нужно тем людям, что не могут себя обеспечить по минимуму. Остальным - работать и учиться работать. А народ "Всеобщее избирательное право в конце концов ведет к переделу имущества". Правительство все же элита (хрена се сказанул) и думать должно вперед не на один выборный цикл
Ты снова не об этом Спросом и предложением определяется равновесная цена. Ценообразование это другая сфераSTAS152005 писал(а):
А ценообразование кроме экономической функции несет еще и социальную...
Не хочется тебя разочаровывать, но попытка государства увеличить доходы самых малообеспеченных граждан, ведет к их еще большему обнищанию. Эффект (парадокс) Мизеса. Вроде ты ссылался на забастовки в Европе. Это расплата за социальную функцию За что государство боролось, на то и напоролось. Я согласен, что помогать нужно тем людям, что не могут себя обеспечить по минимуму. Остальным - работать и учиться работать. А народ "Всеобщее избирательное право в конце концов ведет к переделу имущества". Правительство все же элита (хрена се сказанул) и думать должно вперед не на один выборный цикл
О возможности ядерного конфликта между Индией и Пакистаном
Вчера брала интервью у А.С.Гинзбурга, зам.директора Института физики атмосферы. Заслуги его перечислять не буду, но научные интересы связаны с влиянием ядерных конфликтов на планету. В частности несколько монографий по теме ядерной зимы.
Говорили о другом. но спросила потом о возможности применения ЯО в конфликте между Индией и Пакистаном. Он сказал, что работал над этим в 2004 г. и из-за особенностей рельефа и, главное, микроскопического количества боезапаса, этот конфликт, даже если и состоится будет действительно локальным. И совершенно не окажет влияния на остальной мир.
Трагедия в Пхопале (хим.авария)была для мира гораздо опаснее, по его мнению.
О возможности ядерного конфликта между Индией и Пакистаном
Шоб я так жил
Ну не возможно домну остановить
А собирать технически сложные вещи?...
А у нас сначала комитет, потом подкомитет, потом здание заседания комитетов, потом администрацию по управлению комитетами -на это 3 года
Хочу рентабельность 150% ..и мне пох на то что предложение повысилось. 63 ...Ибо у меня есть возможность его игнорировать...
НЕРЫНОЧНЫМИ методами....И чтобы как то повлиять государство тоже не рыночными методами действует...
На Западе просто антимонопольная служба имеет больше прав...И такие игры с ценой не канают...
А у нас пока можно...
А теперь по сути весь этот мыльный пузырь лопнул, и пошли гайки заворачивать всем и вся. Вот такая вот фигня..
NASA планирует высвободить денежные средства для борьбы с финансовым кризисом за счет продажи трех своих шаттлов. Они и так были бы списаны в 2010 году, но, возможно, найдутся желающие выложить за них круглую сумму.
Примерная цена на один космический аппарат составит 42 миллионов долларов - 36 миллионов за сам "челнок" и шесть миллионов на упаковку и транспортировку. В общей сложности три выставляемых на продажу шаттла за срок своей эксплуатации проделали путь в 278 миллионов миль.
Возможно, один из кораблей будет установлен в Национальном аэрокосмическом музее США рядом со знаменитым аэропланом братьев Райт. NASA не слишком надеется на активность покупателей-частников, поэтому обращается с просьбой о финансовой помощи к музеям и университетам.
За указанную сумму космический "челнок" будет не только доставлен покупателю, но и очищен от остатков токсичного ракетного топлива, пишет британская газета The Times.
А вы в курсе, почему зарплату на некоторых предприятиях обещают выплатить после НГ только? Патамушта верхушка набрала зеленых и после НГ когда рупь рухнет, какраз выплатит запрлату. Только на нее можно будет купить только бутылку водки и пачку презервативов!!!
P.S. Не покупайти у пендософ шатл - они яростно пердели в сидушки!!!111
Вопрос конкретный.