SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
я бы бахнул давно уже по ним
прощай америка...
и пол мира
*не принимать серьезно
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
Atrox писал(а):Ну так и? Каков вердикт? К какому мнению пришли то?
Или как всегда, каждый свое высказал и разбежались?
.
почему же, побрехаться по традиииуспели перед тем как загубить тему.
кстти, она про что?
про то,что америкосы уроды а мы славяне никак нет?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):про то,что америкосы уроды а мы славяне никак нет?
Тема развернулась в стези разговора соседей:
"я дал тебе семена гороха, а ты их сожрал, а говорил, сеять будешь... знал бы - не дал".
А в ответ, вместо принятия и осознания гадливости данного факта и принесения извинений за него мы слышим:
"сам дурак: пахать не умеешь, у тебя огород крапивой зарос и вообще, ты небрит и не носишь дорогой костюм. С собой сначала разберись!".
Так что, я согласен, что у нас не все гут, но это не дает никакого (ни морального, ни юридического) права амерам по своей тупости убивать детей.
Я вот подумал, а америкосы ведь такие тупые, что могут наших деток начать в микроволновках сушить после душа.
А вот с негритенком такого не сделают, ибо в американских инструкциях к микроволновкам записано, что они не предназначены для сушки негритят.
Срочно границу на замок!!!
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):Я вот подумал, а америкосы ведь такие тупые, что могут наших деток начать в микроволновках сушить после душа. А вот с негритенком такого не сделают, ибо в американских инструкциях к микроволновкам записано, что они не предназначены для сушки негритят.
Срочно границу на замок!!!
нет, ты не прав - негритянские дети не влезают в СВЧ, они там просто кошек сушат
))) Так удобнее
Марат
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Так что, я согласен, что у нас не все гут, но это не дает никакого (ни морального, ни юридического) права амерам по своей тупости убивать детей.
Ты так говоришь, словно таким эксклюзивным правом кого-то наделили в принципе..
Обыкновенная уголовка по непроходимой тупости, да - согласен. Но можно подумать умышленная уголовка по подбрасыванию новорожденных в мусорный бак - более рассудительное деяние. Есть состав преступления, есть суд. То, что этот суд вынес оправдательный приговор - это позор. Но повторюсь - если угодно сравнивать уголовные ответственности по вынесенным приговорам, то наша страна - это рай для извращенцев.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Марат, посмотри: банде отморозков, которые убили в общей сложности два десятка человек дали 10 лет... Как бы кощунственно это не прозвучало, но это хоть что-то, чем оправдание виновного.
Штаты - страна (если можно так выразиться, беспредела) юристов (адвокатов). У нас - (судя по-всему) - прокуроров. На мой взгляд - это меньшее зло....
Марат
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):У нас - (судя по-всему) - прокуроров. На мой взгляд - это меньшее зло....
Прокурор будет требовать от суда то, чего по УК полагается за деяние. У нас в вопросе защиты детей сроки дают небольшие по закону. Вот и весь сказ!
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Toliasik писал(а):Просто стоит понять ,что люди дожили до 50ка не испытывая ответственности за кого либо(даже домашнее животное),
Возраст абсолютно не причем. Ведь у нас такого нет ( у Россиян). В голове не укладывается как это забыть? И так же не укладывается как это можно оправдать.
Блин , америкосу , конечно повезло по тупости закона.
И по тупости судей. ихних.
А сколько у нас бухие-обкуренные родители забывают своих детей ???
Слава Богу, у нас нет много таких машин , а детей просто забывают в колясках , гуляющих на улице и просто в своей квартире !!! И дети выживают на зло родителям !!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ