Vzryvnik
На форуме 17 лет
Отчитываюсь перед почтенным собранием - купил. Калину. Универсал. Цвет - черника. Но ветку не покину, так как 2108 остается в семье. Всем, кто принимал участие - спасибо, мужики!!!
raven_
На форуме 17 лет
Vzryvnik писал(а):raven, тему посмотрел, спасибо. Но - не нравится мне Калина, и всё тут! Пятнашку хочу . И это как бы не обсуждается. Каждый выбирает для себя, не так ли?
Голос разума возобладал?
Vzryvnik
На форуме 17 лет
raven, возоблодал. Посидел в той и в той, и понял... Так что ухожу, но остаюсь.
GoodOK
На форуме 16 лет
фермер
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Калина не нравится внешне, но теснота 15й уже задолбала. Особенно зимой не повернешься, а отодвинуть сиденье до края - задним пассажирам ноги не где поставить (даже со срезанными ногтями).Хороша европанель, но места занимает,кажется половину салона.Была девяточка с низкой панелью, так там в двое просторнее.
kostik(tm)
На форуме 16 лет
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
фермер писал(а): теснота 15й уже задолбала. отодвинуть сиденье до края - задним пассажирам ноги не где поставить
Машина для водителя а не для пассажиров. Я не заморачиваюсь откатываюсь назад и при росте 187см чувствую себя комфортно,пассажиры пока не жаловались, а если будут жаловаться высажу нафик
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ