Pancher
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Вот хочу снять с учёта свою битую матрёшку
Машинка сама ездить не может. Позвонил в МРЭО, сказали что только на эвакуаторе, но что то отдавать за эвакуатор деньги жаба душит. МРЭО примернов 20 км от меня. А услуги выезда гайца на место стоянки у них нет! Думал поехать в МРЭО и на месте договориться с гайцами, но не знаю к кому подойти, были бы знакомые там.
Кто что может подсказать на эту тему? Может фирмы какие нибудь знаете или ещё что то.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А списать не вариант? Продать по доверке. Если снимешь битое авто,то в ПТСке останется пометка о том,что авто было бито,а это может быть подлянка для последующих продавцов!?
Pancher
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):А списать не вариант? Продать по доверке. Если снимешь битое авто,то в ПТСке останется пометка о том,что авто было бито,а это может быть подлянка для последующих продавцов!?
А если списать, этой машиной может пользоваться новый владелец? Про доверке не очень хочу продавать, малоли что накосячут а отвечать всё равно владельцу. Просто хочется продать и забыть.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Pancher писал(а):А если списать, этой машиной может пользоваться новый владелец?
Нет.
Pancher
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):Pancher писал(а):А если списать, этой машиной может пользоваться новый владелец?
Нет.
Поэтому списание мне не подходит
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а дотащить на шпагате не але?
ручник работает?
Сергий
На форуме 22 лет
выпиши доверку на 2 недели с обещанием списать авто в утиль, если новый владелец не снимет с учета сам... Для снятия с учета "для утилизации" не нужно воообще ничего кроме личного паспорта владельца ТС...
Pancher
На форуме 17 лет
Сергий писал(а):выпиши доверку на 2 недели с обещанием списать авто в утиль, если новый владелец не снимет с учета сам... Для снятия с учета "для утилизации" не нужно воообще ничего кроме личного паспорта владельца ТС...
А он сможет снять разве без меня? Тоесть я ему даю доверку на 2 недели и говорю: если не снимишь за этот срок я скажу гайцам чтобы утилизировали?
Сергий
На форуме 22 лет
именно так, и письменно получи от него подтверждение, что он "в курсе" твоих намерений, и чтобы потом без претензий... По "генеральной"доверенности полкупатель может что угодно делать с машиной в течение срока ее действия.
Boriskin
На форуме 18 лет
чё значит у них нет выезда?) они чё интернет магазин?
пиши письмо начальнику мрэо, о том что просишь осмотреть машину для снятия с учёта, но так как авто в хлам, возможности привезти нет - они ж не смогут официально отказать
всё канешно имхо, но это не раз прокатывало 100%
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ