Страница 4 из 5
Боцман (ex-Botsman)
McRae писал(а):

да, еще эта девачко чуть не попалась на пути у Любы, когда та задним ходом сдавала. девачку чуть не порвали работнеги пеликана, но мы их отговорили

Судя по закленному "пластырем" бамперу, смартистка ездюк ещё тот hehe
McRae
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

смартистка ездюк ещё тот

ага hehe . но когда ехал на ней очень переживала чтоб люки не собирал, типа резина ж низкопрофильная, порвеца
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

резина ж низкопрофильная, порвеца

насколько низкопрофильная?
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

резина ж низкопрофильная, порвеца

насколько низкопрофильная?

Спереди -145/65 R15, сзади – 175/55 R15
MEPHI_Aahz
А я то и не знал, на 195/50 15 летаю... даже диск порвал, а резина никак не порвется...
visma095
девочку потом я все-таки попросила сожрать права, ибо про фонари заднего хода она тупо не знает по ходу....
Xpert
Она и про звуковой сигнал походу не знает...
cugra
maxred
вот объясните мне, как можно врезаться в смарт? В него тяжело попасть.
visma095
Там такой смарт, что как раз начинаешь сдавать задом и он тут...
shubin81
нутак что - прет ??? думаю с 1.8Т не особо. тачан здоров и тяжел конеш...для драйва видимо надо 2.0Т или что то заимствовать от ауди. но видимо для обычной езды нормал. салон конеш шикарно. с виду. ну думаю и в натуре тоже. посчупал я тут пыж 407 - ужос вашу мать. на класс ниже октавии бес.....ды.
maxred
shubin81 писал(а):

посчупал я тут пыж 407 - ужос вашу мать.

да не говори.
Александдр
Хех, не вкурил я сабжа, а так бы подъехал... Подумал - Люба свою машинку даст покататься, а это как-то .... фик знает, неправильно в общем. А тут, оказывается, тестовые тачки.
visma095 писал(а):

Ибо для конусов в январе придет Octavia Faselift на DSG 1,8 TFSI, но там ограничение по стажу будет....

Запишите - первыйнах, лады? Wink стаж есть немного, есичо. Smile
shubin81 писал(а):

пыж 407 - ужос вашу мать. на класс ниже октавии бес.....ды.

Зато морда а-ля феррари
McRae
Александдр писал(а):

Хех, не вкурил я сабжа, а так бы подъехал...

Блин, Саня, где ты был?!

Александдр писал(а):

Запишите - первыйнах

второйнах! тоже стажа есть чутка hehe
в123вв
Цитата:

...Но турбомотор Шкоды — вне конкуренции! Уже с 1750 об/мин доступны 210 ньютон-метров крутящего момента, а после 2500 об/мин — подхват, лихо уносящий Октавию из поля зрения ведомых. Перехода на передачу «вниз» требуют лишь особо напряженные обгоны, но и это в радость — механизм переключения великолепен.
...
Динамическое превосходство Шкоды проявилось особенно ярко, когда с широкой магистрали М7 мы свернули на загруженную «двухполоску» окружной «бетонки». Если на обгоне водитель Октавии лишь слегка прибавлял газ, преследователь на Эпике «спускался» до третьей передачи, загоняя стрелку тахометра в красную зону!
...
Лучше, да и приятнее всех управляется Skoda. И при этом не в ущерб комфорту. Из минусов — лишь шум ветра после 100 км/ч.
...
Прикинули мы и расход топлива. По пути из Нижнего до Москвы необкатанной ... нужно было по 11,2 литра на 100 километров, Шкоде — 8,4 литра...

Цитата:

"SkodaAssistance: гарантия мобильности"

Для всех владельцев автомобилей марки Skoda, купивших автомобиль после 1 января 2005 года действует уникальная программа бесплатной круглосуточной технической помощи - "SkodaAssistancе: гарантия мобильности". Программа гарантирует владельцам автомобилей любой модели Шкода техническую помощь практически на всей территории России в течение всего гарантийного срока, т.е. в течение 2-х лет с даты приобретения автомобиля.

Программа "SkodaAssistance: гарантия мобильности" включает оказание следующих услуг:

Техническая консультация
При обращении в круглосуточную горячую линию Skoda по телефону 8 800 555 01 01 Вы получаете квалифицированную консультацию для возможного самостоятельного устранения неисправностей в автомобиле. При необходимости, диспетчер горячей линии переадресует Ваше сообщение по указанному телефону (родным, знакомым и т.п.)

Техническая помощь на дорогах
В случае невозможности устранения неисправности посредством технической консультации Вам будет максимально быстро предоставлена помощь технического специалиста на месте поломки. Мелкий ремонт, проводимый по гарантии, осуществляется бесплатно силами специалиста на сервис-мобиле Skoda.

Внимание: под гарантийным ремонтом подразумевается устранение в течение гарантийного срока неисправности, возникшей по вине завода-изготовителя при наличии заводского дефекта. В случае осуществления негарантийного ремонта расходы по устранению неисправности, а также вызову сервис-мобиля несет клиент.

Эвакуация
При более серьезных неисправностях, когда Ваш автомобиль обездвижен или его эксплуатация запрещена правилами дорожного движения, он будет транспортирован до ближайшего официального сервисного центра Skoda бесплатно (в случае, если поломка произошла по вине завода-изготовителя). В ином случае выезд эвакуатора оплачивает клиент.

Подменный автомобиль и дополнительные услуги
Если автомобиль обездвижен и ремонт невозможно выполнить в тот же день, Вам может быть предоставлен подменный автомобиль Skoda (на срок не более 3-х рабочих дней), или оплачено проживание в гостинице (уровня 3-4 звезды) в течение 1-х суток, или оплачены транспортные расходы по доставке домой самолетом (при условии перелета эконом-классом), поездом или автобусом.

Территория предоставления услуг в РФ
Архангельск, Астрахань, Барнаул, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Елабуга, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Копейск, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Ленинградская область, Липецк, Москва и Московская область, Мурманск, Набережные Челны, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новгород, Новосибирск, Ноябрьск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль.

Александдр
в123вв
спамер? wwow wwow
в123вв
Александдр писал(а):

в123вв
спамер? wwow wwow

Ага, раз посты удаляют Laughing
Цитата:

Рено Логан всем кузовом торжественно въезжает в Октавию Тур. Стоп. Моторы замолчали. Тишина, изредка прерываемая воплями мата... Предварительный осмотр места соприкосновения машин не дал ничего определенного. Но вот сотрудники ГАИ окончили свои измерения и дали команду по возможности разъехаться... Ключи повернуты в замках зажигания. Рено не подает признаков жизни.
Октавия оживает и отъезжает в сторону. Настает время осмотра. Результат - весь передок Рено ушел далеко в двигатель, вместе с радиатором и прочими вентиляторами. У Октавии помят гос. регистрационный номер (гос.знак), царапины на бампере, помято левое крыло и вмятина на капоте. Еще разбита фара, но лампочки работают.
Владелец французской машины московской сборки в шоке. Говорит, я догадывался, что она "мягкая", но чтоб до такой степени... (уважительно смотря на поцарапанный передок Октавии).

Всё.
А вы говорите цены завышены, Шкода нюх потеряла...
Похоже, еще соблюдают технологии сборки машин старой фольксвагеновской закалки.

Цитата:

Пробег на Шкоде Октавии 1.8т 400 000 км .
...
По ходу машина такой пробег намотала по дорогам россии . Салон свежии не убитый . Да и чувствует тачка себя пока отлично тьфу тьфу тьфу
...
У меня почти 300 000, три раза по кругу не менялось в ней ничего. От манеры вождения многое зависит, и конечно же от отношения к машине. Турболётом была - турболётом и осталась. Отличная машинка, даже при таком пробеге.
...
у меня за 200 пробег. авто живет в боевых режимах. нормал все. надежный боевой экземпляр попался)

Марат
Александдр писал(а):

Запишите - первыйнах, лады? стаж есть немного, есичо.

McRae писал(а):

второйнах! тоже стажа есть чутка

Фпитерке нах, стаж имеется! Я с вами!gpn
Сам чуть было в свое время не купил Шкоду Октавию. Да и сейчас перед покупкой ГалантЕГа, присматривался к новой Шкоде..
Alexxxa
Марат писал(а):

Я с вами!

Э, тогда и я с вами!!!!! Куда ж без меня!!!!! Pardon
ZaSKaR
Matroskin
Karzhimant
У нее ж по всей машине наклейки - въебасто! Че удивляться? hehe
в123вв
Кстати, сейчас Шкоды 1.8Т идут с двигателем AUM - дефорсированым двигателем от ауди тт, лучше поддающимся чип-тюнингу, отличающимся турбиной и форсунками повышенной производительности.
Прикинем - прошивка повышает такому мотору мощь со 150 до 220 л.с.! Shocked
Цитата:

Не совсем так: AGU и AUM/ARX/AJQ/AWM/AWT/AWW/AWH отличаются и по моторному железу, т.е. "по пояс" отличий нет (блоки, коленвалы), а вот головы разные (отличаются как сами отливки, так и распредвалы, и регулятор фаз).

И вот тут-то и кроется основной секрет, т.к. на AGU - между валами стоит тупо-глупо натяжитель, который приводится исключительно давлением масла, а на AUM'е - это уже регулятор фаз, т.е. им управляет ЭБУ. Вот и получется, что у моторов с регулятором есть более обширное поле для оптимизации параметров работы ДВС.

Про различие тубин: действительно, турбина AUMa несколько производительней AGUшной, но при этом не стоит думать, что они отличаются кординально. Улитки у них одинаковые, разве что, у картриджа AUMной турбины чуть-чуть побольше лопастей на крыльчатке.

visma095
Ребят, сорри, но теперь выездные тесты теперь будут только для своих.... Так что на конец января раскидаю народу по личкам информацию, что и как....

Ибо, как показала практика некоторым здесь окромя ТАЗа что-то водить противопоказано.....
Woozу
visma095 слесарь-гомосексуалист МЫХАЛЫЧ приезжал??? Smile
Александдр
Woozуне поминай, а то накликаешь! hehe

visma095 писал(а):

Так что на конец января

dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ