Страница 1 из 1
SDRIVER
Или типа того Smile зима в этом году на редкость малоснежная и поэтому на озере идеальный лед чистейший. Закралась у меня мысль на машине погонять по льду, лед уже сантиметров 70 толщиной. Выдержит?
Сергий
выдержит... одного патсана выдержит... Позавчера рыбалить ездили... как только втроем (лед 6 см был) собирались на 3 кв.м. лед начинал хрустеть... - мы тут же как тараканы в разные стороны..., а "70 см" хрустеть уже не будет...... только аккуратнее там ежду рыбаками и промоинами...
MEPHI_Aahz
Будешь как перевозчик дышать из шин... ROFL
SDRIVER
Сергий писал(а):

выдержит... одного патсана выдержит... Позавчера рыбалить ездили... как только втроем (лед 6 см был) собирались на 3 кв.м. лед начинал хрустеть... - мы тут же как тараканы в разные стороны..., а "70 см" хрустеть уже не будет...... только аккуратнее там ежду рыбаками и промоинами...

Рыбаков и промоин нет, только голый ровный лед, 6 гектаров примерно.
El Dron
Перед дрифтом советую принять внутрь гомеопатическую дозу спирта.
Sol_Jah
В субботу в ЧГК сказали, что норма толщины льда для презда легкового автомобиля - 5 см wwow
Игорян-Питер
MEPHI_Aahz писал(а):

Будешь как перевозчик дышать из шин...

+100 63 был такой момент - потом он с помощью трахтора выкатил авто из озера и дальше поехал ( Перевозчик-3)
Игорян-Питер
Sol_Jah писал(а):

В субботу в ЧГК сказали, что норма толщины льда для презда легкового автомобиля - 5 см

я ДВА санитима на озере ногой попинал и провалился по щиколотку ! на тех выходных !
Сергий
на военной кафедре нас учили, что по льду 5 см можно танки перегонять с берега на берег..., но офицер, который нам это докладывал, как-то лукаво щурился в сторону...
TDV.ROOT
Сергий писал(а):

на военной кафедре нас учили, что по льду 5 см можно танки перегонять с берега на берег..., но офицер, который нам это докладывал, как-то лукаво щурился в сторону...

По башням предидущих hehe
Sensas
первый лед самый крепкий, не то что последний весенний))...по первому льду 1см можно спокойно ходить, он будет прогибаться, трещать, но не ломаться. Рыбаки уже давно в этом году заезжают на машинах на лед 5-7см. А 70см, там можно и на танке въехать supercool
MEPHI_Aahz
В субботу ездил в Ашан...

Пролетая по люблинке в область, окуел...

Пруд который в ДК Москвич еще не замерз, но у берега метро 6-7 льда... непонятной толщины. Рыбаки уже сидят. lol1
Сергий
в субботу я по Истринскому вдхр. рыбалил... Народу - как на первомайской демонстрации 70-х годов...
Anhel
это не машина!
это подлёдная лодка!
(с))))
ZaSKaR
SDRIVER писал(а):

Или типа того Smile зима в этом году на редкость малоснежная и поэтому на озере идеальный лед чистейший. Закралась у меня мысль на машине погонять по льду, лед уже сантиметров 70 толщиной. Выдержит?

Как узнал,что такая толщина? Помоему такая толщина только в Антарктике...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ