Страница 3 из 4
Михалыч
Chud писал(а):

Михалыч писал(а):

как всегда тема пельменя в помойку улетит 8-) 8-) 8-)

Зато там никто не помешает мысль оформить красочно. Smile

особенно пельменю Smile Smile Smile
СС
Мужики---- хватит ругаться
Давайте лучше о чём нибудь возвышенном поговорим.
Вот автор пропагандирует спать голышом!!!!
так со мной был такой случай. Surprised
Было это лет так шесть-семь назад на нудистском пляже в Серебрянном Бору.Представте----погожий денёк, речка, песочек,девушки,волейбол-----------идилия да и только!!!! Smile
Но нет :cool: Вместо того чтобы слиться с [url]матушкой природой[/url] воедино ,подставляя солнцу, то одну, то другую сторону своего бренного тела,
Shocked я как дурень с компанией таких же ,,отщепенчев,, как и я , в очередной раз взял да и ,, усугубил,, разные алкагольные напитки. :-( а проще говоря ----нажрался.

Проснулся----ё моё. Дождь, ветер, холодно. Огляделся-- А одежды то и нет!!!! Confused
Sad Походил, побродил в сумерках по пустынному пляжу, нашёл какое-то старое, полуистлевшее полотенце. Кое-как обернулся в него чтобы закрыть ,,срам,, и побрёл в сторону ,,большой,, дороги.
Чудом, просто каким-то чудом, удалось остановить какого-то ,,бомбилу,, и уговорить его отвезти меня домой на другой конец Москвы.
Вот, а вы говорите спать раздетым. Да больше в жизнь нестану.
:cool:
DerDen
Нудизм это ништякк!! Раньше с пацанами ездили в сербор и девок клеили нудистских Smile Правда на пляжу бухому находиться плохо :ooo: И со стояком ходить стыдно Embarassed
ШнурОк
асс писал(а):

Мужики---- хватит ругаться
Давайте лучше о чём нибудь возвышенном поговорим.
Вот автор пропагандирует спать голышом!!!!
так со мной был такой случай. Surprised
Было это лет так шесть-семь назад на нудистском пляже в Серебрянном Бору.Представте----погожий денёк, речка, песочек,девушки,волейбол-----------идилия да и только!!!! Smile
Но нет :cool: Вместо того чтобы слиться с [url]матушкой природой[/url] воедино ,подставляя солнцу, то одну, то другую сторону своего бренного тела,
Shocked я как дурень с компанией таких же ,,отщепенчев,, как и я , в очередной раз взял да и ,, усугубил,, разные алкагольные напитки. :-( а проще говоря ----нажрался.

Проснулся----ё моё. Дождь, ветер, холодно. Огляделся-- А одежды то и нет!!!! Confused
Sad Походил, побродил в сумерках по пустынному пляжу, нашёл какое-то старое, полуистлевшее полотенце. Кое-как обернулся в него чтобы закрыть ,,срам,, и побрёл в сторону ,,большой,, дороги.
Чудом, просто каким-то чудом, удалось остановить какого-то ,,бомбилу,, и уговорить его отвезти меня домой на другой конец Москвы.
Вот, а вы говорите спать раздетым. Да больше в жизнь нестану.
:cool:

Фу, бля! Ахтунги! Laughing
String
Стоит уехать ненадолго - столько интересного пропускаешь!
Осилил всё, а про самолёт так и не нашёл!
Пельмень как всегда жжёт :-D
Ksandr
Derden писал(а):

И со стояком ходить стыдно

Ну на стояк, например, можно смело одеть сумку и п/э пакет, в котором лежит одежда. При этом руки остаются свободные. Опять же при игре в тот же волейбол можно им отбивать, что дает большие преимущества в этом виде спорта. При купании стояк можно использовать в качестве руля или баласта, при наличии прибора "особо крупных размеров" при плавани можно отталкиваться прибором от дна, тем самым давая возможность отдыха рукам...

Мля, что-то понесло меня... 8-)
komatoz
HI!

Пельмень, я что то про самолет так и не увидел продолжения Smile.
Заканчивай раз уж начал Smile.

З.Ы. Кто не нашел своих постов ищем в помойке тему узнаете Wink. 2Еж пришлось и твои посты снести Хотя они самые разумные имхо, но вне контекста их тут никто не понял бы...
Vigos
Вот это темку я нашел.Аж спать перехотел.
Было ж такое hehe
Мегалодон
Vigos писал(а):

Вот это темку я нашел.Аж спать перехотел.
Было ж такое hehe

напилсо? Smile
KyZZMI4
Эх! Вот были времена! А кто такой товарищь Пельмень?
masta
KyZZMI4 писал(а):

Эх! Вот были времена! А кто такой товарищь Пельмень?

Археологи куевы...
Пельмеша очень забавный чувак... С 2005 по 2006 он периодически появлялся с забавными темами типо: "пожарил свою сперму", "как вы ощущаете свои ягодицы", "поссал в 3 струи"...
Пельмень, вернись! gpn
Дядя Вася
Иногда после секаса лень трусы искать, так что можно и голышом спасть.
Duche
masta писал(а):

Пельмеша очень забавный чувак... С 2005 по 2006 он периодически появлялся с забавными темами типо: "пожарил свою сперму", "как вы ощущаете свои ягодицы", "поссал в 3 струи"...
Пельмень, вернись! gpn

Женька тоже вот пропал куда-то - тоже прикольный чел. cry
VLV
Простыня или тоненькое одеяло может между булок залезть. Неудобно будет перед прекрасной половиной с восходом солнца, когда ты этим местом будешь заботливо укрывать нежное создание
Anhel
баян.
я сплю в пежаме.
все знают
VLV
Anhel писал(а):

я сплю в пежаме.

в трусах или нет?
Anhel
VLV

бэз .

ну или в шортах, которые на 2 размера больше hehe
afil
Anhel писал(а):

все знают

спишь на Красной площади? Smile
VLV
Anhel
пижама не в полосочку вертикальную? Smile
Anhel
afil писал(а):

спишь на Красной площади?

pst pst да, в красном домике

VLV нет, однотонная с контрастными манжетами.
ваще у меня их много.
а шо такое?
почему такой энтерес?
pst
VLV
Anhel писал(а):

а шо такое?
почему такой энтерес?

да просто интересно. Я просто не переношу разнообразные майки и пижамы.
А колпак на голову не одеваешь? или сеточку?
Hudoi
Как-то познакомился с девчонкой, она постоянно спала голенькой.
Ну пришлось не отставать от нее supercool А так по сабжу мне некомфортно как-то.
Serg65
Anhel писал(а):

я сплю в пежаме.
все знают

я не знаю.
фото в студию
Hudoi
Anhel
Номинация "Мужчина 2008" фото в студию... 63
Anhel
VLV писал(а):

или сеточку?

сеточку одевал когда-то давно hehe hehe

ту олл.
никаких больше фотог.
я как-то разместил, так некоторых накрыло не-подецкки.
до сих пор содрогаюсь)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ