luch писал(а):так вы исчё и дальше лохов находить умудряетесь-свои отжатые по болотам в течение 20 лет помойки дальше двигаете?
Приехали блин, я вообще в стороне от продаже машин на запад или еще кому.Это я так, из собственного и очень скромного опыта про ЦИК написал. Это не озночает что я так каждый день делаю. Просто в тот момент я сам удивился, что все в поряде(кроме тонировки и фар, левая вообще под бампер светила).
И вообще что значит отжатые, по болотам, помойки?
Если отжатые всмысле двигла, дык если только турба(не жип).А с другой стороны вы что ожидали, что японец по своему хай вейю на 300 кобылах будет 80 ехать?Это по моему бред, и покупка такого типа авто требует особого внимания.Атмосферный наити убитым с японии, по моему вообще не реально!!!!
Не скажу что проехал все приморье, но там где был болот не видел, а если гдето и надо в грязь залесть, так это в пользу онаж лечебная
А про помойку!!!ну тут уже мне сказать нечего, у вас глубокое ИМХО.Просто попробуйте представить что ктото авто меняет не потому что старый говно, а потому что просто хочеться новую модель, которую они же японцы через 3-4 года выпускают.Мое мнение, у япов нет плохих авто, есть не подходящие модели. И доезжают до вас в таком сотояни не потому что хреново сделаны, а потому что ДОРОГИ нет!!!и бенз с солярой опять ктото ослиной мочей разбавил!
И ради интереса, сравните Crown Majesta(2001г.http://auto.drom.ru/?id=2274898&cid=23(МЛЯ 7 ЛЕТ МАШИНЕ)), и Волгу Сайбер(люкс).Они одноклассники, и по цене похожи!!!!