Ты посмотри центральные каналы и удивись, что там про этот конфликт почти не слова..)
А потом почитай дром ру, где отписывается и выкладывает фотки народ..Сцылку уже давал
http://www.youtube.com/watch?v=KvdkE5u3YNw
Макс, у нас нет демократии. ее негде нет...
А про ЯО мы у Стаса спросим
Откуда в Германии сырье?
Гитлер не стратег не фига, продавая Сталину современные технологии верил ему безгранично
Еще бы Народу полжил предостаточно
Вот только зачем?
Ждал войны с товарищем Гитлером или с Америкой и Англией?
Далеко они, однако.
Не знаю Это дело немцев. Меня, знаешь ли больше свои беспокоят. А немцы в нашей земле совсем не одно и тоже, что свои в своей...
Наваливаются несколько человек ...выкручивают руки и в автобус... Сначала журналюг...Потом всех остальных...
с чего вы взяли что все делается именно так как говорится в телевизоре?
экорамер, не сочти за труд прочитай "великая оболганная война"
все ничитал...
в итоге пруль гамно или все таки рулит?
а то я смотрю тут уже гитлера обсуждают
Сталин готовился... и подготовился...
могу посоветовать тебе начать разорять моногольские кургганы и французкие кладбища
все ничитал...
в итоге пруль гамно или все таки рулит?
а то я смотрю тут уже гитлера обсуждают
Разве ж я спорю. Я все больше о цене
Герои не герои, а чьи-то отцы, дети, братья. Глумится над мертвым вообще западло. сть же немецкие кладбища у нас. Пусть немцы приезжают и нам бы не мешало вспоминать... чтобы не повторять и не дать другим повторить. Вот с этим уже сложности. Как это сдеать все представляют по разному
Подлодки все советские, достроенные
Ракетоносцы пр. 667БДРМ (Delta IV) были введены в состав флота в 1985-1991 гг. Всего было построено семь подводных лодок этого проекта, одна из которых (К-64 "Владимир") была переоборудована в подводную лодку специального назначения. Ракетоносцы вооружены ракетным комплексом Д-9РМ с 16 баллистическими ракетами Р-29РМ.
Ракета Р-29РМ трехступенчатая (третья ступень выполняет функции блока разведения), жидкостная, способна нести 4 боезаряда.
таки миллиарды людишек
"мертвые срама не имут"
Проо миллиарды - это твое Для справки Сейчас на Земле живет чуть больш 6 млд. человек
я с подьебкой про миллиарды..
И ОБА сейчас работают...ОБА!..На них заложены новые корпуса АПЛ....
такой же прикол как 6 млн евреев погибших в холокосте..
Ну откуда такая уверенность? Я пожалуй наведу справки у конкретных людей, кто в курсе, насчет "заложены новые". После отпишусь...
такой же прикол как 6 млн евреев погибших в холокосте..