Страница 1 из 1
Hudoi
Пытаемся с женой продвинуть в городе такую услугу как доставка цветов. Цена доставки по городу 150 р, в выходные и праздники а так же с 20.00 до 08.00 200 р ну и за пределы города дифференцировано. Для нас это как хобби, т.к. у каждого основная работа, но хотелось бы развить сильнее. Есть анологичные конторы цены те же, но доставку надо делать либо в течении дня (с утра заказал, в обед готово) или на следующий день так как после 17 не возят.
Есть маркетологи на сайте, как продвинуть услугу. Реклама пока буксует.
MEPHI_Aahz
Город маленький? Обклейте объявами.

А у вас там еще 90е? Придут конкуренты на стрелку... ROFL
Сергий
почитай историю магазина cabelas.com ... "вы платите мне только за доставку" - был его первый слоган. Сейчас - это крупнейшая розничная сеть... Я там был... потратил около восьми часов и туеву хучу баксов... и еще хочу потратить...
Hudoi
MEPHI_Aahz писал(а):

Город маленький? Обклейте объявами.

Реклама есть в магазине, в прессе + визитка в каждом букете. Народ не ведеться. Цена я считаю адекватная.
Роман-НН
Hudoi
По Кирову масса заманчивых предложений по общественному транспорту, из бюджетных - размещение рекламы на панели, где указан номер маршрута (я пока такие предложения по другим городам не видел), потом - бегущую строку по 4-му каналу пустить не дорого можно. Ну и недорогая реклама - на платежных терминалах и в лифтах жилых зданий. Главное - определиться с районом. Удачи!
Роман-НН
Hudoi писал(а):

Реклама есть в магазине, в прессе +

Смотря в какой прессе.... Для Кирова нужно давать рекламу в "PRO Город" или "ТЕЛЕ Неделя", причем в виде маленькой статьи + рекламный блок. Ну и небольшой аудиоролик на радио "МАРИЯ" не помешает. Сейчас эти услуги сильно упали в цене.
rw34
Hudoi
Работайте с уже существующими потоками. Т.е. размещайте рекламу там, где уже есть люди, которым МОГУТ понадобиться цветы. Или договаривайтесь с такими местами о партнерстве/комиссионных.
Matroskin
На самом деле москвичам сложно советовать, как продвигать бизнес в более мелких городах. (На полном серьезе, без подъ%бок) supercool
Hudoi
Роман-НН
Если не секрет скока такая услуга стоит в Нижнем, если знаешь?
Буксует именно доставка по городу.По миру и другим городам все ок.
MEPHI_Aahz
Сайт в интернете надо сделать и зарегиться на форумах, где тусуют пользователи услуги. Там отсыпать админу на водку и толкать товар как "официальные партнеры ХХХ-клуба".
MEPHI_Aahz
Hudoi писал(а):

По миру

Это как понять? Или цветы в горшке?
Роман-НН
Hudoi писал(а):

Если не секрет скока такая услуга стоит в Нижнем, если знаешь?

Увы, не знаю.... Как-то обычно сам покупаю... Pardon
Hudoi
MEPHI_Aahz писал(а):

Hudoi писал(а):

По миру

Это как понять? Или цветы в горшке?

Захотел заказать например цветы для своей бабушки в Иваново например или в Австралию, приходишь в магазин выбираешь по катологу понравившейся букет оплачиваешь и оп-ля часа через 4 твоей бабушке уже стучат в дверь и вручают букет.
cugra
а тока букеты или цветочное оформление свадеб, гуляний, корпаративов и прочее?? сайт есть?
Hudoi
cugra писал(а):

а тока букеты или цветочное оформление свадеб, гуляний, корпаративов и прочее?? сайт есть?

Это все есть.
Но магазин не наш, просто директор отдал службу доставки жене,а я пытаюсь ей помочь.

Последний раз редактировалось: Hudoi (22 Декабря 2008 17:34), всего редактировалось 2 раз(а)
cugra
возите в подарок к букету ещё какой нить цветок или букет
DerDen
cugra писал(а):

венок hehe
maxred
Hudoi писал(а):

и оп-ля часа через 4 твоей бабушке уже стучат в дверь и вручают букет

Это быстро, туда самолёт дольше летит.
ПРОКУРОР
DerDen писал(а):

cugra писал(а):

венок hehe

ROFL

Или лучше фаллоимитатор, если цветы девушке не понравятся, то хотя бы удовольствие получит.
Anhel
ПРОКУРОР писал(а):

Или лучше фаллоимитатор, если цветы девушке не понравятся, то хотя бы удовольствие получит.

типа самый прибыльный бизнес
krokodil
если после 17 ни кто не возит так вы возите все клиенты ваши
Hudoi
maxred писал(а):

Hudoi писал(а):

и оп-ля часа через 4 твоей бабушке уже стучат в дверь и вручают букет

Это быстро, туда самолёт дольше летит.

63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: