Страница 298 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Анатолий-LAI
LOZZY писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

Нужно курить нормальную траву, а не шишки. Все как дети малые балуетесь!

дружище посмотри на дату регистрации иногда supercool

И что? Просто у него инет появился раньше, чем у меня. И всего-то.
Нефтедоллары, дереворубли..., тьфу, мля, а что нанотехнологии не сработали, а, Владимир Владимирович? vfac

Кстати, Инком-Авто в скором времени станет банкротом. Ля-ля-ля, ля-ля-ля.... 63

Последний раз редактировалось: KarapuZ (22 Декабря 2008 20:30), всего редактировалось 1 раз
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

Стас, у тебя раздвоение личности преобретает необратимый характер.
То ты ОМОН хвалишь, то ругаешь. То народ скот и быдло, то ты за народ радеешь. То бакс в цене, то евро, то у рубля шансов много.
Читать форум авантюриста тебе вредно. А может ты траву нашел такую зачетную, что тебя так плющит не по децки?

Омон я не ругал...Как можно обижатся на молоток удавив им себе по пальцам?..Это ударный инструмент...Аналог Омона....
Народ субстанция предельно сложная....И не однородная...Часть народа это Быдло....Но нельзя считать весь народ им...
Говоря о том что наш народ -быдло...я говорю всего лишь о его части...Самой тупой....
Но т.к. сам являюсь его частью то в целом считаю свой народ вполне разумным и способным принимать разумные решения....

Бакс и евро я считаю в краткосрочной перспективе вполне адекватными фин.инструментами по получению рублевых доходов путем их купли-продажи....
В долгосрочной же перспективе считаю их пустыми думажками.
Ибо в их основе лежат тяжелые приблемы иммитента...Правительства США.
Которое приведет к краху современной фин.системы....

Просто я рассматриваю ситуацию с разных точек зрения...Под разными углами...Ибо стараюсь руководствоватся не сколько эмоциями
а фактами и аргументами...

Я без наездов.
Выражайся яснее. А когда меняешь точку зрения, то так и говори, что был не прав в том-то и том-то. Ну например: Я народ люблю, но не всех. А то говоришь, что народ быдло, а через 20 постов, говоришь, что быдло не весь народ.
Саныч2112
LOZZY писал(а):

купить домик в Швейцарии

ну купи ROFL я уже рассказвал про эту тему Smile
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

Я без наездов.
Выражайся яснее.

Просто я в "фин.кризисе" с самого начала....многие вопросы уже по пятому кругу гуляют..Вот я уже начинаю извращаться.
Анатолий-LAI писал(а):

А когда меняешь точку зрения, то так и говори, что был не прав в том-то и том-то. Ну например: Я народ люблю, но не всех.

Я точку зрения на события не менял....Я просто их под разным углом рассматриваю....
А пишу как умею...уж извиняйте....

Анатолий-LAI писал(а):

И что? Просто у него инет появился раньше, чем у меня. И всего-то.

Зато тебе 50-ят стукнуло...а мне 38....

Последний раз редактировалось: STAS152005 (22 Декабря 2008 20:39), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Саныч2112 писал(а):

почему же ? а если ты собираешься жить в штатах ?

Жить на "Титанике"? И при этом знать метеообстановку? hehe

KarapuZ писал(а):

Инком-Авто в скором времени станет банкротом

Это ждет всех дилеров в 2009 году. supercool

STAS152005 писал(а):

Зато тебе 50-ят стукнуло...а мне 38....

Ну всё, старперы нападают. lol1
Саныч2112
LOZZY писал(а):

баян, мудаков купивших Вазы , хотя не в тему полстраны

сколько ты на вазе откаталсо-то ?? hehe

Vlad B писал(а):

Жить на "Титанике"? И при этом знать метеообстановку?

если ты не завязан на работу, при наличии маленького чамоданчика... о можно и пожить rlzz
Саныч2112
LOZZY
ланцет тоже не шедевр, по сравнению с нормальными машинами hehe
ЗЫ! это уже для других тем Pardon bboyan
Oll
STAS152005 писал(а):

Вот ВАМ...нашел....:

Цитата:

05 Июль 2007 Хронология развития событий по Авантюристу:
Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация бакса, замедление инфляции.

Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция.

Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков - фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.
06 Июль 2007, 00:47:00
Сложно испортить катастрофу. Единственное место, где можно попробовать обосрать амерам малину - это поломать им фазу 5 , если ЦБ России, Китая, Японии, Кореи, арабов и пр., дружно сбросят спекулянтам свои ГКО в фазе 4, когда они будут в цене, и свалят все образовавшиеся дорогие доллары на форекс. Тогда амерам придется в цейтноте менять всю дальнейшую логику пьесы. Вместо управляемой гиперинфляции, которая оздоровила бы экономику США и разрушила мировую, и основными бенефициариями которой были бы главные финансовые семьи, они получат неуправляемую катастрофическую девальвацию. Скорее всего, в этом случае, им придется запретить реэкспорт доллара, т.е. изолировать свою финансовую систему. А вот это уже позиция с большим потенциалом стратегического проигрыша. Правда иностранные ЦБ довольно крупно потеряют. Но это неизбежная потеря. Если этого не сделать, то в фазе 6 они потеряют еще больше.
Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.

Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны, Третья Мировая.

Временной лаг сдвинулся по факту на полгода....

Это есть предсказание Авантюриста? (+полгода).
OK, ставлю ссылку на пост. Потом посмотрим. Уничтожение интернета, во всяком случае, он не пророчит...
Oll писал(а):

Третья Мировая

Ванга давала дату - осень 2010...
Кто как? Готовимся? cry
Vlad B
KarapuZ писал(а):

Кто как? Готовимся?

Ванга надвое сказала, но четко сказала, что Россия всех порвет. supercool
Hudoi
LOZZY писал(а):

Vlad B
покупайте рубли , бакс и евровалюту накуйSmile

Коньяку перепил? ROFL
Hudoi
Долляр на завтра 28,26 cry
LOZZY писал(а):

покупайте рубли , бакс и евровалюту накуй

Говорят, что доллар в мире падает.
Но рубль еще хлеще свистит вниз, судя по отношению к жутко падающему доллару. Не так ли?
Полгода назад "твердый бакс" стоил 24 рубля.
Сейчас "слабый, никому не нужный в мире бакс, стоит почти 29 руб.
Вопрос знатокам: ху есть рубль тогда!? wwow Что это за бумажка такая, которая нынче хуже доллара по ценности?
Vlad B
KarapuZ писал(а):

Говорят, что доллар в мире падает.

Еще нет, идет всасыванием доп. средств перед падением, именно поэтому он и попер вверх.

KarapuZ писал(а):

Но рубль еще хлеще свистит вниз, судя по отношению к жутко падающему доллару. Не так ли?

Нет, у нас нет таких долгов.

KarapuZ писал(а):

Вопрос знатокам: ху есть рубль тогда!? wwow Что это за бумажка такая, которая нынче хуже доллара по ценности?

Кто тебе сказал такую гадость? supercool
в123вв
Значит наконец ф 15 году наступит глобальный нанапесдец? src
Мля, мне конец света обещали ишо ф 90е
КАРАСЬ
нед Ванга гонит! по последним откровениям Блаженного Онотоле конец света наступит раньше, когда безумные учоные из подземных лабораторий 3-го рейха в Антарктиде запустят свой дьявольский генератор чорной дыры! Они же по пьяни изобретают новые модели для АвтоТаза!
Кстати я знаю лично 2 руководителей которые нехило наварились на резком скачке еврика - зарплатные задержали на неделю и конвертнули. Долго думал, откуда они получили такую инфу - не иначе как Блаженный Онотоле во сне поведал! hehe
Vlad_21070
2 Иван - это мое решение...я не хочу остаться с баксом по 61 копейке...)))
2 Гена - если все бабло будет у капиталистов - кто твою картошку покупать будет?)
мне самому не понятно - почему слуги народа не ездят на отечественном автопроме...

я пост с Авантюриста кидал - кем считают нашего потребителя на западе - а Вы ведетесь...
konstanta
STAS152005 писал(а):

Я скажу словами Авантюриста:

ник смени supercool
Duche
КАРАСЬ писал(а):

я знаю лично 2 руководителей

Они тоже из 3-го рейха? hehe
GENA
Vlad B писал(а):

KarapuZ писал(а):

Кто как? Готовимся?

Ванга надвое сказала, но четко сказала, что Россия всех порвет. supercool

Точно порвет! gpn Сядет на КАМАЗЫ, сайберы, Приоры и Калины и устроит пробег по миру и все со смеху умрут! 63
STAS152005
KarapuZ писал(а):

Вопрос знатокам: ху есть рубль тогда!? Что это за бумажка такая, которая нынче хуже доллара по ценности?

Во первых рубль привязан к корзине валют....И относительно корзины он упал ПОКА на 2 рубля...30 и 2 ....Это что пипец?...в 1998 г. было 7 к 21 ....за 2 недели...
При этом еще в самом начале я писал о резких колебаниях мировых валют....
При том что цены на сырье и акции сейчас резко упали...Валюта осталась фактически единственным инструментом на котором можно зарабатывать деньги инвесторам....Колебания бакса в 1-2%
за 1-2 дня...Приносят до 300% прибыли в годовом...!....Кому кризис а кому сверхдоходы....
Только вот надо понимать....бумага на бумагу получаем бумагу....
Для чего это сделано?...Чтоб все баксы покупали!
Вот и не болтайте...Идите и покупайте...Идешь на работу прикупи баксик...На обед выбежал...Еще баксик прикупил...Вечерком не пиво хлестать ...а баксиков прикупи....Так баксик к баксику ты экономику и поднимешь...Не нашу...пиндосовскую....И станет Обама и нашим презиком...
GENA
Vlad_21070 писал(а):

2 Иван - это мое решение...я не хочу остаться с баксом по 61 копейке...)))
2 Гена - если все бабло будет у капиталистов - кто твою картошку покупать будет?)
мне самому не понятно - почему слуги народа не ездят на отечественном автопроме...

я пост с Авантюриста кидал - кем считают нашего потребителя на западе - а Вы ведетесь...

Бабло -фигня -можно нарисовать. Было бы что обменивать на него у друг друга и мира. supercool
GENA
STAS152005 писал(а):

KarapuZ писал(а):

Вопрос знатокам: ху есть рубль тогда!? Что это за бумажка такая, которая нынче хуже доллара по ценности?

Во первых рубль привязан к корзине валют....И относительно корзины он упал ПОКА на 2 рубля...30 и 2 ....Это что пипец?...в 1998 г. было 7 к 21 ....за 2 недели...
При этом еще в самом начале я писал о резких колебаниях мировых валют....
При том что цены на сырье и акции сейчас резко упали...Валюта осталась фактически единственным инструментом на котором можно зарабатывать деньги инвесторам....Колебания бакса в 1-2%
за 1-2 дня...Приносят до 300% прибыли в годовом...!....Кому кризис а кому сверхдоходы....
Только вот надо понимать....бумага на бумагу получаем бумагу....
Для чего это сделано?...Чтоб все баксы покупали!
Вот и не болтайте...Идите и покупайте...Идешь на работу прикупи баксик...На обед выбежал...Еще баксик прикупил...Вечерком не пиво хлестать ...а баксиков прикупи....Так баксик к баксику ты экономику и поднимешь...Не нашу...пиндосовскую....И станет Обама и нашим презиком...

А что нормальный презинет. Не больше нашего пи..ит! Пусть будет! Будем 55 ым штатом - Сибирь! gpn
КАРАСЬ
Даешь новую звездочку на полосатой простыне! Где можно записаться в техасские рейнжеры? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 298 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ