nelegal.surgeon писал(а):...но как объяснить это брату,который по долгу службы устал общаться с всевозможным быдлом.
никак... своим примером и отношением...
учить взрослого человека уму разуму бесполезняк...
Сегодняшний пример... заворачиваю в проезд, он узкий и с одной стороны заставлен припаркованными машинами, естественно в нем встречная машина и телка (другого приличного слова пока не подобрал
) из нее вылазит и намеревается свалить...*ука...я ей обморгался и оббибикался она чего-то махнула рукой клякнуля сигой и ушла....
я вот просто охереваю от хамской безцеремонности народа...
Припер ее бампером с переду и тоже ушел, надо было подняться сумку взять....к слову сказать метрах в тридцати по направлению моего движения есть парковочка и там всегда есть свободные места, а из-за этой твари я естественно до нее не доехал...
Короче выхожу на улицу картина маслом ... эта *изда с ушами уже вернулсь, завелась и сидит меня ждет, а в этот же проезд уже повернула вторая машина и стоит сзади моей....
Подхожу к это "КРАСАВИЦЕ" (тетке на вскид лет 40-45) интересуюсь очень вежливо "чего стоим ? уже хвост вон расти начал".... получаю в ответ что она ждет пока мы отъедим, и что мы хамы и неуважаем окружающих....
нормально да....я же еще и хам...
она проехала парковку чтобы видете ли не топать тридцать метров до подъезда а я оказывается источник всех ее бед...
блин ... скоро уже в сортир на машине начнут ездить...
Короче ничего не сказал, очень хотелось *бнуть ей по голове, попросил мужика сдать назад, и сам тоже откатился, пожелал этой крале про себя побольше столбов и на этом разъехались...
зы: а ведь такие индивидуумы как эта телогрейка еще рассуждают о культуре и уважению к окружающим....
поубывав усих...