Страница 3 из 3
KyZZMI4
almaznic писал(а):

те в ворота молотком.

По камере кувалдой для начала hehe
TDV.ROOT
Moggucci писал(а):

Для начала купить пару-тройку своих навесных замков и в воскресенье ночью повесить, чтобы в понедельник попрыгали.

То что надо! Good
Vlad B
almaznic писал(а):

полиэфирки! поэтому застывает в разы быстрее эпокса.... ЕСЛИ ЧЕ!

Есличо, то ПОСКИПОЛ, эпоксидка.

Время застывания напрямую зависит от содержания отвердителя(катализатора реакции) в смеси.
У меня на работе пользуемся двумя видами клеёв, эпоксидными и полиэфирными, как набодяжишь отвердителя, так и застынет. supercool
_Remus_
Короче аффтар! Вариант с неколькими замками навесными более интересен на данный момент! А в понедельник ждем оттебя полный фотоадчод!!! Со слайдами, , планом двора, и рожами соседей! Уродов надо знать в лицо! И конечно рассказ как они утром с бубнами прыгали вокруг этих замков! hehe supercool gpn
Skiff
Чисто для добития. После навешивания своих замков записку прикрепи, с номером телефона одного из организаторов парковки Smile
Johann Halter
мне ктото проколол два колеса ночью.... скуяли???? причем одно словил саморез вчера - заклеил, по пути из зала в меня уепалась восьмера с 13 региона, я ему говорю давай штуку и вали накуй - он мне 200тянет говорит больше нету... Smile... короче прям набор гемороя какойто...
Front
Не надо в ЖЭК идти, иди сразу а административно техническую инспекцию. Там сразу жэк-дез напрягут по полной.
olg2004
запретить порковку во дворах, тока временную стоянку supercool
kukoramba
Alex47 писал(а):

Можно еще вариант с ик диодами придумать. То есть себя ими придется обвешать, чтоб на видео было светящееся пятно. ( ааа, демоны))) Только это очень дорого обойдется._________________

Иоптиль pst pst
wertdaun
Я когда работал на строительстве дач (в 90-е) произошел случай: Дорога к обьекту шла через чужое садоводство. (объездной не было).
Заказали мы 4 камаза с песком, жду у трассы, сажусь в камаз. Не был на объекте недели.. едем и видим - поставили поперек дороги (в чужом садоводстве) шлагбаум, и говорят - мы через своё садоводство не пустим, и пох что нет объёздной.
Водитель камаза: дорога федеральная, не имеете права!
Чужие - пох, не пустим.
Щлагбаум заперт на замок. Один водитель камаза, достает помповик, второй цепляет тросс к шлагбауму, сдает задом....
Через неделю едем снова, шлагбаум заперт, выходит человек - остановка в садоводстве - ЗАПРЕЩЕНА!!!! проезжайте!!!
neprezent
Фотки бы всего этого хозяйства. Скоро Санта Барбара начнётся.
OutMaster
Как идут дела? Интересно, чем дело закончиться.
Гомер Симпсон
tihohod писал(а):

Замок электронный, в него эпоксидку не зальешь. Ключ типа брелока сигналки. Группа - ну человек пять, если по машинам считать. Сколько недовольных не знаю, я ж тут недавно живу. Подозреваю, что безмашинным в массе похрен. Хотя один алкаш тут живет, он пятницу-субботу синячит, к воскресенью у него крыша съезжает, он начинает ворота кувалдой молотить в три часа ночи, так что я не один такой.

в любой электронный замок легко заливается из шприца бензин, и - поджигается. электронная плата выгорает на йух, и двери либо открываются (что более реально), либо клинят окончательно (и их придется сварко/болгаркой открывать). hehe
в любом случае - они откроются gpn supercool
Serёga 061
Гомер Симпсон да ладно, замок скорее всего электро-механический, там соленоид один и все, остальное механика. Ключом, есичо, откроют. Если электромагнит, то там некуда заливать, ибо дырок нет. Но тогда он при обрубке питалова тупо откроется и все. У этого всего должен быть блок питания, в корпус которого, скорее всего, засунут контроллер. Это все навряд ли будет на улице находится, слишком уязвимо. Может конечно, что контроллер в корпус замка встроен. Но опять таки, к этой штуке 12 вольт подходит. Я бы в этой ситуации сначала камеру обезвредил (вариант с лазером идеален, надо только в шар прямо светить), а потом спокойно с замком разбирался. Но это конечно если выбран путь диверсии.
У нас пока проще с этим, но тоже походу к этому идет. За полтора года кол-во паркующихся на ночь машин возле подьезда выросло с 3 до 15.
Жек
у нас тоже хмыри какие-то хотят шлагбаум поставить на въезде во двор. И продавать пульты от него по заоблачной цене. Вот чувствую пригодится мне эта темка))
tihohod
Дело пока что застопорилось - ворота третий день стоят открытые, их уже кто-то поломал судя по всему. Сегодня даже камера была обесточена - видно по несвечению диодов. Ну я по такому случаю попытался из какого-то блока вырвать шнур, но он крепко сидит - только металлическая кишка вырвалась и расплелась немного. Завтра кусачки с собой возьму.
И еще я узнал что соседи подали в суд на установивших. Короче жду развития событий - как их закроют опять, пойду жаловаться в жилконтору и пр. Узнал я все это от установивших ворота товарищей. А вчера вечером двое из них стояли у ворот и смотрели на них как-то невесело. А еще два каки-то слесаря с ними были, руками разводили со словами "ну я могу цепь повесить, конечно" Я бросил мимоходом что они ох((ели, они ответили "еще посмотрим кто ох(*ел". На этом пока все.

OutMaster писал(а):

Как идут дела? Интересно, чем дело закончиться.

maksson
Ну тут то понятно кто окуел)))Так на заметку если че совет.Если камеру с воротами восстановят, вечерком надеваешь кепку, козырек пониже, сверху капюшончик , бочком, бочком и хрясь кирпичем по камере)))Стопудово недоказуемо, хрен там они че разглядят.
Кстати интересно по поводу соседа алкаша.Если он каждый выходной кувалдой в ворота долбился, чеж по замку то ни разу не попал? hehe
svarnoi
Покажи на гугль-мапс точные координаты, хоть посмотреть чо там.

На ГУГЛЕ мапе снимки московской обл. и столицы сделаны в мае-июне 2007 года. Не катит. supercool
DAI
Жадность фраера сгубила! Кто им виноват, что они такие не адыкваты оказались. Вот поставили бы шлагбаум и всем у кого есть машина предложили пульт тоже. Кто ж тогда жаловался бы? Если не брать во внимание невозможность подъезда автомобилей экстренных служб, то во благо только было бы всем. А так, по делом. Надо вообще его снести нафиг даже если он не работает, что бы им было обидней за потраченные бабосы и свою тупость.
Если бы в моем дворе случилось подобное, то я бы все таки настоял на выдаче мне пульта в противном случае снес бы эту конструкцию немедленно. Ибо она чинит препятствия в пользовании собственностью и установлена не законно.
svarnoi
Жадность фраера сгубила! Кто им виноват, что они такие не адыкваты оказались.

Как ? До вас еще до сих пор не дошли неадекваты? Тогда мы идем к Вам ....тчк.
НЕАДЕКВАТЫ =тчк hehe
DoctorVet
Господа диверсанты,к вам вопрос такой,скока надо в камеру светить что бы она загнулась или на время ослепла 5-10-20 секунд или как???
Skiff
Засвети кувалдой...вообще 0,03 секунды... Smile
Dmitriy.Spb
т.е. светишь в камеру 0,03 сек и она наепывается?
Vlad B
Жек писал(а):

у нас тоже хмыри какие-то хотят шлагбаум поставить на въезде во двор. И продавать пульты от него по заоблачной цене. Вот чувствую пригодится мне эта темка))

А ты им сразу намекни, что если шлакбаум будет закрыт, то ты его нахер пополам переломаешь.

tihohod писал(а):

Я бросил мимоходом что они ох((ели, они ответили "еще посмотрим кто ох(*ел". На этом пока все.

Ежедневные поливки кислотой того места где провода ты вырвал - большой барыш слесарям. hehe Я те советую, пока там провода торчат - солняночки туда плескануть, достаточно полстакана. Или электролита купи в автомагазине - гарантированно уничтожит содержимое.

DoctorVet писал(а):

Господа диверсанты,к вам вопрос такой,скока надо в камеру светить что бы она загнулась или на время ослепла 5-10-20 секунд или как???

Берешь у кореша пневматический пистолет или ружо, хлоп, и нет объектива.

hehe
Anhel
пинцет
сабжи о соседях через один))

мне ттт с соседями повезло,
а вот моим - не уверен hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ