Страница 1 из 5
Atrox
Допустимо ли то, что пятилетний коньяк имеет осадок?
Или это посторонняя примесь? А мушку плавающую в осадке/примеси?
Что то я в инете инфу не сыщу никак...

Может мне палево какое всучили в " подарок "?

.
Шилов
не пей, вдруг козленочком станешь hehe
Pavel33ru
Пей, спирт обеззараживаетSmile,а вообще коньяк вроде в дубовых кажется бочках выдерживают,может опилки плаваютSmile
Atrox
Я конечно могу себя успокоить какой угодно логикой и даже легендой, но травануться что то не хочется. Wink
Кто знаток по коньякам?

.
Pavel33ru
Соседняя тема тебе в помощь там народ высказывает свое предпочтение к алкоголю и наверно шаритSmileсам не давно начал коньяк потреблять так шо не могу помочьSmileно самому интересно че за примесь там
Atrox
Причем в двух всё чисто на взгляд, а в двух осадок и муха маленькая а-ля дрозофил. Smile

.
Pavel33ru
Atrox писал(а):

муха маленькая Smile

.

МясоSmile
Поищи может есть форумы любителей горячитительного там то подскажутSmile,на некоторых напитках пишут что допустимо наличие осадка,если у тебя не написано то может коньяк передаритьSmile?
Atrox
Вот ищу. Что то не нахожу никак... я сомневаюсь в допустимости осадка в коньяке, а тем более мяса, но найти точный вердикт, т. с. точку, не могу. nea
И уж тем более я такое не могу подарить! Тем более не знаю чего это. Smile

Нашел тут некий Винный ликбез и там пишут, что
Цитата:

...коньяк очищают дважды...

.
Аццкей Ездун
Нащет осадка не подъясню, т.к. продукт всеж таки естественный и поэтому образование осадка вполне возможно (но допустимо ли?), а вот мушек там точно плавать не должно... Это точно.... gpn НУ а насчет отравится это навряд ли, если будет какой-то неестественный привкус сразу почуствуешь...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (24 Декабря 2008 08:18), всего редактировалось 1 раз
gcrepmvbx
Ну, вы , блин , даёте !!! vfac
Какой может быть осадок как в коньяке так и в водке ??
Чисто бормотуху надыбали где-то по дешёвке. pst
hehe тем более, с мясом.
Коньяк не содержит добавок, цвет чисто от дубового настоя, в осадок ни разу не выпадал, если всё по технологии.
Саныч2112
Atrox писал(а):

Причем в двух всё чисто на взгляд, а в двух осадок и муха маленькая а-ля дрозофил

а-ля "конфискантом" разжилсо ??? hehe если - да - не напрягайсо Good Drinks or Beer
antipinoman
Как называется твой коньяк ?
gcrepmvbx
-son- писал(а):

КОНЬ энд ЯК
pst pst 63 ROFL hehe
Аццкей Ездун
И пьет его ЯК КОНЬ... hehe
Atrox
-son- писал(а):

Озвучивание названия коньяка, может повести дело по ложному пути, преимущественно из-за предрассутков. Smile

.
Саныч2112
Atrox
в коньяках ценой более 5 тыр за бутылку - ни разу не встречал Drinks or Beer
то что поставляется в пластиковых канистрах и 200-х бочках, а так же напитки домашней выработки - там да Wink
Сергий
я лично и не один раз видел осадок в бутылках с водкой... Правда водка была "довоенная", т.е, купленная еще "по талонам" на советские красные червонцы...
VLV
Может это не муха, а мандавошка.
Атрокс, сделай проще - подари его кому-нибудь. Избавишся от тревоги и на душе приятно будет
Atrox
Саныч2112 Drinks or Beer

Я конечно тоже ссылаюсь на некачественную пробку, ну типа там вроде как при вступлении в контакт, произошла реакция... нарушение технологии... но вот муха, что то меня смущает. Smile
А вдруг он кустарный? А вдруг там яд?

VLV как же я подарю, если я не знаю что там, а следовательно не могу узнать, кому дарить. Wink

.
Сергий
у каждого честного человека должны быть лучшие враги... Вот им и подари...
Atrox
Сергий писал(а):

у каждого честного человека должны быть лучшие враги... Вот им и подари...

Что то я тут дважды пролетаю. Pardon

Леприконсы писал(а):

И я понимаю, что снова пролетаю.

.
Роман-НН
VLV писал(а):

Может это не муха, а мандавошка.

очевидно, это в корне меняет дело! hehe
Саныч2112 писал(а):

в коньяках ценой более 5 тыр за бутылку - ни разу не встречал

Часто покупаешь такие? Для меня все же 5 тыр. за бутылку - дороговато. Приходиться баловаться десятилетним "НОЕМ" классик из АШАНа за 1076 руб.
Atrox
Ну его нах такой коньяк, пить даже не приятно будет уже... Smile
Atrox
Роман-НН

Не ну как это... у меня две то вроде как чистые и вообще они в разных бутылках.
Что уже не плохо.
Попробую и если понравится, то отпишусь. А нет так не поминайте лихом. Smile

.
Роман-НН
Atrox писал(а):

Попробую и если понравится, то отпишусь.

Главное - чуть-чуть выпил и подожди.... Много сразу не пей! Smile
rattle
Нафиг, нафиг, я бы не пил и не дарил..Товарищу как то привезли коньяк с юга, то ли с Осетии то ли еще откуда то в бутылке в виде сабли..Она с полгодика лежала, ждали повод, потом решили выпить, а там осдок из стекла!!! Реальный такой, бутылку потрясешь и там мелкие мелкие кристаллики как снежок плавают, сверкают, блястят..Пить не стали, выкинули..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ