Страница 1 из 1
Andreanich
Всем привет!
Вчера чуть не лишился прав и все из-за своей невнимательности….
Имеем ж/д переезд (Москва, карачарово, с шоссе Фрезер на Рязанский пр-т.)
Этот переезд недавно реконструировали и, как я вчера заметил, установили видеонаблюдение – это камера стоящая прямо на семафоре и смотрящая по направлению шлагбаума с небольшой желтой табличкой «Внимание! Ведется видеонаблюдение»
Предо мной стояла Джета, потом слева (пока ехали поезда) подъехал ФФ, поезда проезжают, открывается шлагбаум, опускаются барьеры и Джета с ФФ срываются, я тоже дернулся, но тут, понял, что семафоры горят красным и остановился…
Тут же закрылся шлагбаум….
На той стороне тех, двоих приняли доблестные сотрудники, которые, к слову сказать, там дежурят постоянно, да и эту камеру наверняка провели к себе…
Нет, не подумаете, что я сторонник этого грубого нарушения, просто мне показалось, что в данной ситуации работник РЖД, который открывает шлагбаум, был т.к. в «альянсе» с ДПС и специально так сделал, т.к. при последующем открытии шлагбаума и опускании барьеров, семафоры погасли ТУТ ЖЕ.
Вообщем хочу всех предупредить, чтобы быть внимательнее и дожидаться разрешающего сигнала семафора.
ProYuri
Спасибо, друг) место и район тот еще, согласен)
Serg65
Andreanich
Пасибо. Давно там не ездил.
VLV
А я вот был в такой ситуации. Подъезжаю в подмосковье к переезду со шлагбаумом и поднимающимися барьерами. Барьеры НЕ подняты, шлагбаум опущен, светофор моргает красными. В метрах 20 от переезда стоит тепловоз (ремонтная бригада видимо). Служащая переезда палочкой мне как гайец махает что бы я проезжал в объезд шлагбаума..........Сплошная + закрытый шлагбаум с красными фонарями светофора......... Потупил чуть (она даже усиленней стала махать палкой, и чтото говоря в мой адрес), смотрю позади машина нарисовалась, ну думаю, хоть свидетели будут - проехал. А очко то жим жим.....Могди и оприходовать, сверхнаглость конечно, но когда её не было. После переезда никого не оказалось
Andreanich
VLV писал(а):

Служащая переезда палочкой мне как гайец махает

Нет, ну тут понятно дело, нужно руководствоваться ее махам..
по правилам..
Или я не прав??
VLV
а хрен знает.
DeathWind
Andreanich писал(а):

VLV писал(а):

Служащая переезда палочкой мне как гайец махает

Нет, ну тут понятно дело, нужно руководствоваться ее махам..
по правилам..
Или я не прав??

Нет. Она не испектор ГИБДД, так? Вот, собственно, и все.
Давай я выйду на дорогу, возьму полосатую палочку и буду крутить ей направо и налево. Тоже будешь руководствоваться моими указаниями?

VLV прав в том, что дождался свидетеля. Но если бы там были гайцы - 99% не помогло бы((
133
DeathWind писал(а):

Давай я выйду на дорогу, возьму полосатую палочку и буду крутить ей направо и налево. Тоже будешь руководствоваться моими указаниями?

Допустим-переезд сломался...и что тогда?все полдня будут стоять? lol1 Она имеет право кажись регулировать supercool
133
Выдержка из ПДД:
Цитата:

"Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.

так шта имеет право supercool
Holz
Andreanich писал(а):

Предо мной стояла Джета, потом слева (пока ехали поезда) подъехал ФФ, поезда проезжают, открывается шлагбаум, опускаются барьеры и Джета с ФФ срываются, я тоже дернулся, но тут, понял, что семафоры горят красным и остановился…
Тут же закрылся шлагбаум….

Опасные подставы! Пля, а если бы они не дёрнули, а поехали нормально или стормозили чуть-чуть. Чё, этот стрелочник делал тада? wwow
Санёг
Holz писал(а):

Опасные подставы! Пля, а если бы они не дёрнули, а поехали нормально или стормозили чуть-чуть. Чё, этот стрелочник делал тада? wwow

выписал бы счёт на ремонт шлагбаума, семафоры красным, на камере всё пофиксино Wink
Mitiok
DeathWind писал(а):

Как же напрягают люди которые только слышали о ППД, но по всей видимости не читали.DeathWind освежи в памяти, очень полезно.

По сабжу, то что очно жим-жим это точно, никогда не знаешь что наша доблестная ГИБДД учудит. Меня один раз тормозили за сплошную, когда проезд был закрыт гаишником, который всех и разворачивал, а я со стоянки выезжал в метрах 50 от этого места, ну и повернул налево, так как смысл мне ехать направо, если чере 50 метров меня развернут. так нет, блин, увидел, прыгнул в машину, включил люстру, догнал и стал мозг ипать. Вообщем, сошлись на том , что я руководствовался указаниями инспектора-регулировщика Smile
dimanich
У гб2дешников там кармушка знатная. Smile
зы. как "стоит карачаровский" проще по ттк объехать. supercool
Andreanich
dimanich писал(а):

как "стоит карачаровский" проще по ттк объехать.

Не, не скажи, в этом году более-менее едет...
Вчера, правда, долго там протоял, а так, минут 15-20 максимум
dimanich
Andreanich
никогда он мне не нравился ... как туда не сунусь вежно *опа. так что для себя выбрал ттк или ул. юности. supercool
GenarёkK
Этот переезд вообще зло,там можно ездить либо ночью либо рано утром.В остальное время там фуры стоят в шеренгу на пол километра.
И вообще уже почти как 2 недели почти все жд переезды москвы и области оборудовали видео камерами.Сам недавно заметил камеры в купавне.
tihohod
Серп и Молот - Карачарово.

И немедленно выпил.
Vetal
переезд автоматически работает.Дежурный по переезду открывает и закрывает переезд вручную в особых случаях с записью в соответствующем журнале
Killer Speed
Там на карачаре они еще ловят тех, кто вторым рядом пытается ехать, там как бы по ширине дороги там 1,5 ряда получается, но по факту должен быть один. Шьют они за это дело обгон на ж/д переезде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ