блин, чтот последнее время машина меня огорчает :(
началось все с того что начал тупит бензонасос, но это оказалось не бензонасос а контакт в бороде... по причине отсутствия гаража и плохой погоды - не могу никак довести до ума.... но это просто жалоба...
а вот что было сегодня... сел в машину... на улице -2 (минус два), двигатель +20, обычно машина заводится с полоборота. пол оборота дал - болт.. подождал секунд 10, второй раз крутанул пол оборота - машина завелась правда на низких оборотах - где-то около 600.. подержала около секунды и подняла до 1300 где-то :) прогрел двигатель до 31 градуса, включил свет фар, обогрев заднего стекла и музыку... по двору ехал медленно, потому что дорога заснежена, бегают дети ну и плюс резина всесезонка... проехал по дворам метров 200-300 на первой скорости (обороты где-то 2000 - 2500) ну и выехал на очишенную дорогу... надавил на газ, включил вторую скорость... впереди лежачий мент, убираю ногу с газа и тут опа, машина набирает скорость. думаю еп, спранно, придавил обороты тормозом, на лежачем менте выключил вторую скорость... качусь на нейтралке, обороты по тахометру около 4000 (по бк соответственно меньше) и падать не собираются... но потом снизились до 2000.. думаю так дело не пойдет - заехал в какойто кармашек. заглушил... думаю - всяко бывает... завел - та же песня... спустя метров 500 сделал еще одну остановку - уже снимал минус с аккумулятора. не помогло... думаю - нужно ехать на стоянку, потому что не вариант кататься по городу на таких оборотах... в общем ехал в горку на второй передаче, давя не на газ а переодически на тормоз.... приехал на стоянку, на этот раз снял и минус и массу. не помогло :-(
по бк посмотрел что машина пишет
- ошибок нет
- рег хх 30
- уоз 25-27
- воздух 9 - 10
- дроссель - 5%
и обороты около 2000 по тахометру...
на 2 тыщах машина держит около минуты, а потом как ни в чем не бывало становится 800 оборотов...
подскажите что это может быть и сколько обойдется ремонт с работой..
Последний раз редактировалось: x3master (23 Декабря 2008 21:35), всего редактировалось 1 раз