Страница 2 из 5
DerDen
rattle писал(а):

коньяк с юга, то ли с Осетии то ли еще откуда то в бутылке в виде сабли

я как то попил такого, так х.ево было с утра что не передать bbbee
Саныч2112
rattle писал(а):

там мелкие мелкие кристаллики как снежок плавают, сверкают, блястят.

может это брюлики были ? 63

Роман-НН писал(а):

Часто покупаешь такие?

не, ну может раз в пару месяцев , для разнообразия... что-то дарят...
не люблю коньяк gpn
Otto Frija
Atrox писал(а):

...Попробую и если понравится, то отпишусь. А нет так не поминайте лихом. Smile ...

Не надо - нам будет не хватать вашего панковского взгляда на вещи.
Kuvshin
Atrox писал(а):

Саныч2112 Drinks or Beer

Я конечно тоже ссылаюсь на некачественную пробку, ну типа там вроде как при вступлении в контакт, произошла реакция... нарушение технологии... но вот муха, что то меня смущает. Smile
А вдруг он кустарный? А вдруг там яд?

VLV как же я подарю, если я не знаю что там, а следовательно не могу узнать, кому дарить. Wink

.

Яда там, нет просто паленка.И осадок тебе об этом говорит.
Я один раз выпил пару рюмок коньяка вечером ( Коньяк "московский", покупался в супермаркете Мосмарт), утром встал, чтобы пойти в туалет и упал на пол. Голова закружилась. Целый день не мог ходить - головокружение, причем такое, что за стены нужно было держаться.
Самое интересное, что я не понял, что это от коньяка. Вечером еще рюмочку принял - утром такая же херня. Тут до меня доперло.
Так что осторожнее с фальсификатом.
Вылей в раковину, не экспереминтируй.
Саныч2112
Kuvshin писал(а):

Коньяк "московский", покупался в супермаркете Мосмарт

ну нах... supercool

Kuvshin писал(а):

Так что осторожнее с фальсификатом.

дык, ни кто не застрахован... а вот то что называют "конфискантом" - вполне.... там люди отвечают , если конечно это пойло не прошло с 10-ток рук Pardon
svarnoi
Может это не муха, а мандавошка.

Прежде чем рассуждать о том что слышал по разговорам пацанов с соседнего подьезда изучил бы вопрос для начала. Смешно . Покажите мне того чела который смог мандавошку рассмотреть невооруженным глазом-я плюну ему в глаза.
Мандавошка, молодой человек, она ведь только по рассказам страшная а на самом деле ты ее заепешься искать а вот грызть она тебя будет сцуко конкретно. Если ба можно было ее рассмотреть более менее-тогда бы можно было ее и на бабище обнаружить и этой бабище настучать по башке прежде полового акта с ней.Мушка о которой видимо идет речь в сравнении с мандавошкой (лобковой вшой) есть все равно что СЛОН перед Моськой. Так чта есле в коньяк насыплють мандавошек ты их хрен разглядишь там.Вот так вот, парниша. supercool
Сергий
"мнение специалиста"... чего только не узнаешь в нашем "гараже" от бывалых... supercool .. ценный форум
punk2
Такой осадок бывает, когда в спирт добавляют шоколад и крепкую чайную заварку - получается типа коньяк.
Роман-НН
DerDen писал(а):

я как то попил такого, так х.ево было с утра что не передать

может ты попросту с количеством загрубил? hehe
svarnoi
зачетная лекция!
Мишаня
Вместо незамерзайки его налей Smile Ни у кого такой незамерзайки нету Wink
Тоха777
Муха - это спец закусь. Выпил - закусил. pst

Осадок может в коньяке быть - если ты его сам делал - в бочке выдерживал несколько лет. А в продаже - те которые уже профильтрованы. Осадков не видел ни разу. Ну и мух там не должно быть.
hehe Так это покупной или просто кто своим угостил и в бутылку такую налил?
Марат
Atrox, скорее всего это свидетельствует о том, что бутылка изначально была плохо закупорена. Один из способо проверить коньяк на качество, это перевернуть бутылку горлышком вниз и посмотреть как с донышка он будет капать. Чем маслянистее капля, чем тягучее.. тем коньяк больше коньяк обещает быть качественным. Smile
Atrox
Марат проверить на тягучесть не реально, донышко впуклое.
Правда бултыхается как вода. nea

А что можно сделать с паленым коньяком?
1. Залить в омывайку уже предложили.
2. ? Smile

.
Санёг
выпить за здравие, тьфу за упокой
Тоха777
Atrox

Поставь как сувенир. и пусть стоит. Может когда не хватит пойла (такое часто бывает, всегда мало....) догонитесь им Smile

А на утро bbbee зато будет на что свалить
Марат
Atrox,
как мне сообщил папаня, осадок может также появиться после резкого перепада температуры. ПОэтому не факт, что именно паленка у тебя. У тебя может и хороший коньяк, но не очень аккуратно разлил.
Поэтому, если не хочешь пить, то можно использовать как пропитку для крема, коржей. Или в кофе добавлять. Smile
Otto Frija
Atrox, у меня большая и личная просьба: вылейте эти помои в унитаз, и выбросите бутылки, а то я переживать начну.
Alexxxa
Марат писал(а):

Поэтому, если не хочешь пить, то можно использовать как пропитку для крема, коржей.

wwow представила Атрокса, выпекающего коржи.....

Марат писал(а):

Или в кофе добавлять.

а в кофе это не пить что ли? Pardon
Otto Frija
Alexxxa, тут просто не дописано - кому в кофе.
Марат
Alexxxa писал(а):

а в кофе это не пить что ли?

Ну если учесть, что осадок возникает после резкого перепада температуры в коньяке, то еще один перепад температуры в горяем кофе не принесет вреда здоровью! Wink
Otto Frija
Я себе представлял состав коньяка как спирт с водой и веществами, перешедшими в спирт из дубовой доски. Не уверен, что это может в осадок выпасть.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Приходиться баловаться десятилетним "НОЕМ" классик из АШАНа за 1076 руб.

Не пей ты эту бармотуху...
Atrox
Заранее извиняюсь за то, что, вопреки многочисленным искренним надеждам, которые теперь явственно не оправдались, многие, прочтя этот пост, вынуждены будут не на долго прервать праздник, из-за бесконтрольной смены окраса кожи лица и белков глаз, а так же возможных повреждений зубов и даже челюстей из-за внезапной конвульсии, но скромно сообщаю, что я жив и со мною всё хорошо.
"Коньяк" хоть и оказался низкосортным, но вполне безвредным.
Оставшиеся бутылки залью в бачек опрыскивателя.

Искренне поздравляю Вас С Новым Годом! Wink

.
Otto Frija
Atrox писал(а):

..."Коньяк" хоть и оказался низкосортным, но вполне безвредным.
Оставшиеся бутылки залью в бачек опрыскивателя...

С Новым годом! Эт хорошо, что живой.
А вот то, что коньяк будет использован вместо ДДТ против вредителей полей - подумайте, потом защитники прав животных со свету сживут за садизм. Smile
Сергий
человекимел ввиду бачок омывателя? Тогда претензию предъявт дорожные службы...., т.к. капли едкого вещества, соскользнув с лобового стекла, безнадежно испортят дорожное покрытие... И аобще, это прямая конкуренция Лужкову...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ